А ее 100% берут на передержку?
Собака - размером с 2,5 кошки на передержке в Москве
Re: Собака - размером с 2,5 кошки срочно ищет куратора
Mar33_33, ойойой, бывает, читаю то, что хочу 
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
еще в Атланте собачку увидела. жаль фото нет она испугалась фотоаппарата и убежала
размером с кошку чисто черная! очень ласковая и общительная!!!!
размером с кошку чисто черная! очень ласковая и общительная!!!!
Blanco Curl, она взрослая и маленькая или просто щенок?
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен
girl писал(а):Mar33_33, ойойой, бывает, читаю то, что хочу
Ее берут (готовы взять под определенные условия), и машина едет в среду в Москву с другой собакой на передержку, но если куратор Ослику не найдется, то никуда она не поедет
Есть сокуратор, есть 3 финкуратора. Но это мало.
Рыжей пёсе повезло, команда бородатиков взяла под свое крыло, а Ослик ищет куратора
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33, я очень хочу помочь собачке! Но я не знаю, что значит быть куратором рядом, а уж тем более на таком расстоянии...
На расстоянии - это тяжело
Вдруг надо свозить в клинику, вдруг каокй форс-мажор
поэтому куратор отвечает за собаку, а передержка просто дает кров и социализирует-любит.
да и средства на передержку тоже ищет куратор 200 рублей в сутки цена. и для этого надо приложить массу усилий!
я помню когда одному из котов куратором была, то готова была просто на улице к прохожим приставать... от безисходности. Я и на кулинарном сайте тему делала и на рукодельном (везде, где общалась и кто меня знает). И ко всем знакомым с протянутой рукой подходила... За передрежку надо платить и отвечает за это куратор. и не дай Бог животное заболеет...
но зато какая радость (до окрыления), когда животное дом находит в итоге!!! И счастливые фото видишь!
да и средства на передержку тоже ищет куратор 200 рублей в сутки цена. и для этого надо приложить массу усилий!
я помню когда одному из котов куратором была, то готова была просто на улице к прохожим приставать... от безисходности. Я и на кулинарном сайте тему делала и на рукодельном (везде, где общалась и кто меня знает). И ко всем знакомым с протянутой рукой подходила... За передрежку надо платить и отвечает за это куратор. и не дай Бог животное заболеет...
но зато какая радость (до окрыления), когда животное дом находит в итоге!!! И счастливые фото видишь!
- Наталья2
А что будет с животным, если куратор не сможет обеспечить должного финансирования. С передержки попросят или просто на улицу ?
Вот для этого и нужен куратор, который отвечает за собаку. Есть деньги со стороны, нет... куратор обеспечивает условия передержки или ищет бюджетную. Возит по клиникам (если требуется) или к кем договаривается, чтобы свозили.
- Наталья2
И все-таки, вот, например, я готова давать определенную сумму на оплату передержки. Пусть первый месяц наскребем общими силами. А дальше глухо, с собакой то что будет?
Наталья2 , вот и мне непонятно про передержку на расстоянии (передержка в одном городе, куратор в другом)...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»