ну да сыворотка. дней через 10 прививать наверное? я вот записала из другой темы: нобивак, мультикан, дюрамон. А то сегодня еще приедут за щеном. ка раз скажу как и что делать.
будут ли еще делать, все себе на дачи, в частные дома берут...
Щенки в подвале!нужна помощь в отлове и пристройстве!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Щенки в подвале!нужна помощь в отлове и пристройстве!
забрали сегодня еще 2 щенов, в одно место. осталась полностью черная девочка.
Сама элегантность!
Вы при ПИАРе говорите, что со стерилизацией в будущем поможем?!
Вы при ПИАРе говорите, что со стерилизацией в будущем поможем?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в объявах не писали. можно конечно попробовать.
такую и на цепь в дом жалко отдавать. она ж вроде на нем.овчарку похожа? они разве сидят на цепях?
такую и на цепь в дом жалко отдавать. она ж вроде на нем.овчарку похожа? они разве сидят на цепях?
Я тоже не нее подумала! Может быть Дине в личку кинешь ссылку там где фото??? Там постоянно просят немцев. Пусть скжает про помощь со стерилизацией. Вдруг!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
что-то никак мы не можем ее пристроить, суть в том что не знаем кому лучше отдать, да еще и после истории с Бегуновой, так вообще страшно кому то отдавать.
может убрать, что в частный дом, с виду у нее и не так уж много шести, да и если она овчарка, разве их держат на цепи?? зато возьмут во Владимире, можно и приехать и проверить, а то хотят забрать черт знает куда, то кр.эхо, то покров, то еще к чертям на кулички, как будто там своих псов не хватает!!
может убрать, что в частный дом, с виду у нее и не так уж много шести, да и если она овчарка, разве их держат на цепи?? зато возьмут во Владимире, можно и приехать и проверить, а то хотят забрать черт знает куда, то кр.эхо, то покров, то еще к чертям на кулички, как будто там своих псов не хватает!!
История у Наташи Бегуновой получила продожение (распутали). Никак не могу время выбрать, чтобы все подробно описать со слов Наташи. Может быть напишешь, в отдельной теме, в Дела Владимирские с самого начала?!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
отдали мы все таки щенку в Кр.Эхо. Светлана Степановна очень много с ними разговаривала, наверное чуть ли не допытывала)
Приехали всей семьей, люди понравились, у них была как раз нем.овчарка, остался вольер, будка. конечно такого щенка на цепь нельзя сажать, даже они сами сказали.
Марина, я писала в проблемах Владимира про Бегунову, но разве там уже все закончилось? или я не все знаю?
Приехали всей семьей, люди понравились, у них была как раз нем.овчарка, остался вольер, будка. конечно такого щенка на цепь нельзя сажать, даже они сами сказали.
Марина, я писала в проблемах Владимира про Бегунову, но разве там уже все закончилось? или я не все знаю?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»