Ну по опыту моих избалованных животных, которые ни с кем не хотели мириться-постепено привыкнет, просто сразу знакомить не надо.
Пусть сначала киса побудет в изоляции, а ваш кот привыкнет к его запаху.
Ситуация просто ужасная!!!
Re: Ситуация просто ужасная!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
у меня спустя пару месяцев кошки привыкли к новому постояльцу,до этого что было не описать словами,надо было видеть весь этот игнор,даже в комнату не заходили...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Blanco Curl
Bast писал(а):я могу попробовать взять ее на время. Но у меня молодой кот) Уживутся ли?
киска маленькая. кот молодй. уживутся! у меня большой опыт в сглаживанпии конфликтов между животными))))
даже мои стервозные кошки который просто ужас какие драки творили по отноошению к другим взрослым кошкам, которые появлялись на их территории, со временем привыкали и начинали дружить либо хотя бы спокойно соседствовать
к маленьким отношение у взрослых другое. они понимают, что это маленькое существо и относятся значительно терпимее и даже проявляют заботу!
во всяком случае кошка у которой просто ужаснвй характер Леву (который был на пеередержке0 хотьи гоняла. но очень жалела. понимаю, что ему больно после укола и что ему плохо. сначала когда он сильно болел она очень жалостливо относилась и потом уже начала его воспитывать)
surok писал(а):Ну по опыту моих избалованных животных, которые ни с кем не хотели мириться-постепено привыкнет, просто сразу знакомить не надо.
Пусть сначала киса побудет в изоляции, а ваш кот привыкнет к его запаху.
Полностью согласна.
Лучше по разные комнаты сначала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
Вчера геннадий привез Евочку к Наталье-Bast!
Наталья спасибо!
Геннадий очень переживательно с ней расставался, сказал, что жена плакала. но у них 3 кошки. больше уже некуда оставлять. привез еще лекарства вместе с кисей!
огромное спасибо всей его семье за спасение малышки!
Евочка выглядит отлично, очень подросла!
помогите пожалуйста с пиаром, т.к. 2 недели меня тут не будет!
Наталья спасибо!
Геннадий очень переживательно с ней расставался, сказал, что жена плакала. но у них 3 кошки. больше уже некуда оставлять. привез еще лекарства вместе с кисей!
огромное спасибо всей его семье за спасение малышки!
Евочка выглядит отлично, очень подросла!
помогите пожалуйста с пиаром, т.к. 2 недели меня тут не будет!
Я снова вернулась) Комп сделали!
Ева настоящее хулиганье) Загоняла моего кота Ваську. Целыми днями носятся. Я на ночь их по разным комнатам закрываю, а то спать не дают.
Хулиганье очень любит сидеть на столе. Вчера, когда я салат делала, стол просто атаковала. Дала ей для интереса свежего огурца, съела. Потом кусок перца утащила и тоже съела. Я ей в миску наложила салат, и она все съела. И даже на Ваську рычала. Он бедный никак не поймет, что это она ест) И опять на стол. Мой смотрел, смотрел на это дела. Потом после очередного ее приземления подошел и лапой Еве по макушки. Воспитывал. А Ева, его за хвост цап)))))
Накладываю им в разные плошки и смотрю, чтобы Ева на Васин кусок не претендовала. Оба обожают рыбу.
Потихоньку отучаю Еву лазить по столам, кусаться и выпускать когти.
Малышка часто чихает, у нее сопли. Утром закапываю в нос лекарство, что Геннадий дал, помогает до вечера. Носится нормально. Только посидит минут 10, уже нос не дышит. Геннадий сказал, что это возможно хроническое. Он очень о Еве беспокоится.
После зарплаты хочу ее к врачу свозить.
Ева настоящее хулиганье) Загоняла моего кота Ваську. Целыми днями носятся. Я на ночь их по разным комнатам закрываю, а то спать не дают.
Хулиганье очень любит сидеть на столе. Вчера, когда я салат делала, стол просто атаковала. Дала ей для интереса свежего огурца, съела. Потом кусок перца утащила и тоже съела. Я ей в миску наложила салат, и она все съела. И даже на Ваську рычала. Он бедный никак не поймет, что это она ест) И опять на стол. Мой смотрел, смотрел на это дела. Потом после очередного ее приземления подошел и лапой Еве по макушки. Воспитывал. А Ева, его за хвост цап)))))
Накладываю им в разные плошки и смотрю, чтобы Ева на Васин кусок не претендовала. Оба обожают рыбу.
Потихоньку отучаю Еву лазить по столам, кусаться и выпускать когти.
Малышка часто чихает, у нее сопли. Утром закапываю в нос лекарство, что Геннадий дал, помогает до вечера. Носится нормально. Только посидит минут 10, уже нос не дышит. Геннадий сказал, что это возможно хроническое. Он очень о Еве беспокоится.
После зарплаты хочу ее к врачу свозить.
- Олеся
- Контактная информация:
Натусь, ты умничка, так все клевоооо у вас там ))) а малая ,ну прям ягоза )))))
- Blanco Curl
друзья, сос!!! евочку нужно срочно пристраивать пока она маленькая!
я не знаю, у меня какая то невезуха в последний полгода вообще не звонят по животным
кто может помочь с пиаром???? фотки вроде хорошие Геннадий делал!
я не знаю, у меня какая то невезуха в последний полгода вообще не звонят по животным
кто может помочь с пиаром???? фотки вроде хорошие Геннадий делал!
- Blanco Curl
Уважаемые форумчане. живущие в добром! очень прошу помощи!
у Евочки опять начались сопли.. причем зеленые и густые
сейчас ее надо ужже срочно пристраивать, для чего нужно срочно долечить
Наталья Bast живет на ул. безыменского, д. 26-а (третья остановка безыменского)
кто может подойти к ней поделать уколы малышке? нужно 1 раз в день. или хотя бы показать как это делается, т.к. она ни разу не делала уколы?
откликнитесь пожалуйста! тел. 8 904 039 72 80
спасибо!!!
у Евочки опять начались сопли.. причем зеленые и густые
сейчас ее надо ужже срочно пристраивать, для чего нужно срочно долечить
Наталья Bast живет на ул. безыменского, д. 26-а (третья остановка безыменского)
кто может подойти к ней поделать уколы малышке? нужно 1 раз в день. или хотя бы показать как это делается, т.к. она ни разу не делала уколы?
откликнитесь пожалуйста! тел. 8 904 039 72 80
спасибо!!!
- Олеся
- Контактная информация:
Я могу и сделать и научить...сейчас созвонюсь с Наташей!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»