все можно передать мне, звоните, встретимся в городе
мой тел 8-920-913-29-52, Юля
Котик из Патриаршего сада
Re: Котик из Патриаршего сада
Сообщение на сайте! Девушка положила на ЯК 500 рублей. http://www.zoohelp33.ru/index.php?optio ... &Itemid=12
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Вчера передала 100 руб. Насте.
500 пришло, спасибо!
я Галине Юрьевне передам деньги , я ее часто вижу.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Олеся писал(а):Вчера передала 100 руб. Насте.
Они уже у Г.Ю. Так же как и от Лауры.
Чеки за еду - кончервы нужны?
Г.Ю. сказала что Юля звонила и она ей все рассказала. Я не знаю есть ли у Юли дополнительная инфа, помимо того что я писала выше.
Я сегодня дала котенкам глистогонку. Паразицит для котят - суспензия.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
не, у меня больше информации нет, кроме того, что его уже лечить вроде бы начали? чеки на уколы и таблетки есть?
пора на ПиК готовить сообщение с уже новыми фактами. Суббота-воскресенье, там обычно 2,5 человека, да и у нас, кто сможет поддерживать тему, скорей всего никого не будет. Поэтому надо в понедельник утром информацию давать.
Я не очень поняла, что в данный момент требуется?
что есть. Обследование в Иванове и предварительный диагноз, клетка в приюте (уже не улица).
Что надо. Дополнительное обследование в Москве. Именно на это собираем деньги, так?
Тему нужно открывать на ПиК обязательно еще и потому, что там легче будет хозяина потом найти.
Название темы может быть сделать "Маленькая кроха-котенок. Диагноз (такой-то) под вопросом. Посоветуйте клинику и врача в Москве. Подтема. Нужны финкураторы. Дайте шанс!" или как, давайте думать вместе. Предложения?
Обязательно надо указать где именно проводили диагностику (в клинике "ВЕТАСС" г.Иваново), т.к у нас в городе с диагностикой проблемы.
А анализы ему сдавали?
Кстати, это девочка? И надо имя дать крохе или уже есть?
Я не очень поняла, что в данный момент требуется?
что есть. Обследование в Иванове и предварительный диагноз, клетка в приюте (уже не улица).
Что надо. Дополнительное обследование в Москве. Именно на это собираем деньги, так?
Тему нужно открывать на ПиК обязательно еще и потому, что там легче будет хозяина потом найти.
Название темы может быть сделать "Маленькая кроха-котенок. Диагноз (такой-то) под вопросом. Посоветуйте клинику и врача в Москве. Подтема. Нужны финкураторы. Дайте шанс!" или как, давайте думать вместе. Предложения?
Обязательно надо указать где именно проводили диагностику (в клинике "ВЕТАСС" г.Иваново), т.к у нас в городе с диагностикой проблемы.
А анализы ему сдавали?
Кстати, это девочка? И надо имя дать крохе или уже есть?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Завтра встречаюсь с Юлей, передам 800 рублей на малыша.
- Кристина_33
так это девочка?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»