Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазые котята просят помощи!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Света
Постоянный пользователь

Re: Одноглазые котята просят помощи!!!

Сообщение Света » 11 сен 2012, 16:52

Действительно, пушистое чудо! Взяла бы, но я с другого города-а ее, как я прочитала, нужно периодически показывать курирующему врачу. А самое страшное-меня с 6 до 17 не бывает дома. А как такую кроху оставить одну на целый день? Да у меня и у самой душа будет болеть за нее, как она там? Девчушка! Пусть тебе повезет скорее обрести ДОМ!!!!!!!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 11 сен 2012, 17:16

Света,спасибо за отклик! Из какого вы города?) Можете ответить в личку. Если из Владимирской области,можем что-нибудь придумать. По поводу курирующего ветеринара-к нему надо будет показаться только на этой неделе последний раз!) Котенька уже здорова,абсолютно самостоятельна, ХОДИТ В ЛОТОК САМА, НИ ОСОБОГО УХОДА,НИ ЛЕЧЕНИЯ НЕ ТРЕБУЕТ! НЕ МЯУКАЕТ, ТИХАЯ,ЛАСКОВАЯ! Одна остается спокойно! Глазик у нее так и останется таким,но это всего лишь внешний недостаточек и он её совсем не портит =) НАСЧЕТ КОРМЛЕНИЯ КО ВСЕМ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ КОТЕНКУ УЖЕ ПРОСТО ОСТАВЛЯТЬ ЕДУ ДОМА? Ей 2 мес. КТО ЗНАЕТ,ОТВЕТЬТЕ СЮДА,плиз! Ей оч. нужен ДОМ !
Последний раз редактировалось Prelest 11 сен 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 11 сен 2012, 17:47

Вопрос поиска ДОМА не решен и АКТУАЛЕН !!!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 11 сен 2012, 20:56

Света писал(а):Действительно, пушистое чудо! Взяла бы, но я с другого города-а ее, как я прочитала, нужно периодически показывать курирующему врачу. А самое страшное-меня с 6 до 17 не бывает дома. А как такую кроху оставить одну на целый день? Да у меня и у самой душа будет болеть за нее, как она там? Девчушка! Пусть тебе повезет скорее обрести ДОМ!!!!!!!

Света, я Вам в личку написала

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 сен 2012, 05:58

Prelest писал(а): НАСЧЕТ КОРМЛЕНИЯ КО ВСЕМ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ КОТЕНКУ УЖЕ ПРОСТО ОСТАВЛЯТЬ ЕДУ ДОМА? Ей 2 мес. КТО ЗНАЕТ,ОТВЕТЬТЕ СЮДА,плиз! Ей оч. нужен ДОМ !

Одного своего я брала не было 1,5 месяцев.

Утром и вечером сначала кормила натуралкой (съедал все при мне), потом перевела на консервы для котят. Потом оставляла пока на работе, дополнительно сухой корм для котят днем, с обязательным оставлением воды!!! (но как опыт подсказывает, они большей частью спят, пока хозяев нет). Я думаю, ничего страшного, если кормить в 2 месяца утром и вечером. Если противники сухих кормов, которые оставить можно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 12 сен 2012, 19:49

Спасибо!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 16 сен 2012, 18:54

ПРОШЁЛ РОВНО МЕСЯЦ, РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИЕ: КОТЯТА ВЫЛЕЧЕНЫ,ЗДОРОВЫ И НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!! СЕРАЯ ДЕВОЧКА УЕХАЛА ДОМОЙ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ, ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ!!!! =))) Если будут интересны фото девочки в новом доме,позже постараемся выложить=) Из скорой помощи нас можно удалять=)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 сен 2012, 03:20

Prelest писал(а):ПРОШЁЛ РОВНО МЕСЯЦ, РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИЕ: КОТЯТА ВЫЛЕЧЕНЫ,ЗДОРОВЫ И НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!! СЕРАЯ ДЕВОЧКА УЕХАЛА ДОМОЙ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ, ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ!!!! =))) Если будут интересны фото девочки в новом доме,позже постараемся выложить=) Из скорой помощи нас можно удалять=)))

Ух ты!
К кому уехала девочка???
Не расслабляемся, пока испытательный срок не прошел!
Переношу, в раздел Пристроенные, но если что не так пойдет, пишите - сразу исправлю!!!

Удачи котятам в новом доме!!!
Спасибо новым хозяевам и ангелам-хранителям этих кисенышей, которые были рядом и сделали все для лечения и пристройства.
http://smayliki.ru/smilie-690372999.html

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 сен 2012, 06:29

Mar33_33 писал(а):
Prelest писал(а):ПРОШЁЛ РОВНО МЕСЯЦ, РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИЕ: КОТЯТА ВЫЛЕЧЕНЫ,ЗДОРОВЫ И НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!! СЕРАЯ ДЕВОЧКА УЕХАЛА ДОМОЙ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ, ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ!!!! =))) Если будут интересны фото девочки в новом доме,позже постараемся выложить=) Из скорой помощи нас можно удалять=)))

Ух ты!
К кому уехала девочка???
Не расслабляемся, пока испытательный срок не прошел!
Переношу, в раздел Пристроенные, но если что не так пойдет, пишите - сразу исправлю!!!

Удачи котятам в новом доме!!!
Спасибо новым хозяевам и ангелам-хранителям этих кисенышей, которые были рядом и сделали все для лечения и пристройства.
Изображение

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 17 сен 2012, 08:50

Юлечка, ты такая умничка! у тебя однозначно талант!!!! очень рады появлениюв наших рядах! так держать!!!! желаю тебе больших свершений в сфере спасения животинок!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»