Алиска дома!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Белый щенок просит помощи!
так и тишина по собачке((
надо как-то пристраивать....
надо как-то пристраивать....
Если только собирать деньги в платный пиар на ПиК отправлять с отчетами по объявлениям.
Нужен ОЧЕНЬ нестандарный текст. Когда я Герду пыталась ПИАРить мне ссылки кидали, как совершенно можно сказать непристраиваемые собаки находили дом, но текст был на 5+++++ у тех. Сейчас уже эти ссылки не найду.
Нужен ОЧЕНЬ нестандарный текст. Когда я Герду пыталась ПИАРить мне ссылки кидали, как совершенно можно сказать непристраиваемые собаки находили дом, но текст был на 5+++++ у тех. Сейчас уже эти ссылки не найду.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
но захотят ли ее здесь во Владимире взять.....
Я поэтому и говорю, что надо по Москве ПИАР делать. Но с очень хорошим текстом на жалость. Но опытные хорошие ПИРщики там в основном платные.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сейчас сказали что собаку с передержки хотят усыплять, типа надоела, не пристраивается!!!
блин, надо ее куда-то определять, может хоть в приют?.
сколько раз писала чтобы ее пиарили....
мания что ли пошла, животных с передержек усыплять!!!
блин, надо ее куда-то определять, может хоть в приют?.
сколько раз писала чтобы ее пиарили....
мания что ли пошла, животных с передержек усыплять!!!
Re: Белый щенок просит помощи! СРочно нужна Передержка!
Ужас какой!!! Слов нет.
Это они в прямом эфире написали про усыпление?
Если в приют, то в какой?
Как можно ее в приют после дома?!
Это они в прямом эфире написали про усыпление?
Если в приют, то в какой?
Как можно ее в приют после дома?!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
блин, погодите ка. щас списываюсь с Настей. она говорит что не собираются.
типа собака дома все грызет, денег нет, собака не пристраивается. просит помочь с пристройством.
По идее куратор должен заниматься пристройством, если уж он есть. А если отдали собаку на пердеержку совсем, то уж надо было предупредить, чтобы они сами занимаются пристройством.
типа собака дома все грызет, денег нет, собака не пристраивается. просит помочь с пристройством.
По идее куратор должен заниматься пристройством, если уж он есть. А если отдали собаку на пердеержку совсем, то уж надо было предупредить, чтобы они сами занимаются пристройством.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Слушайте это вообще уму не постижимо!! Что говорят те у кого собака на передержке? И кто куратор то?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
передержка говорит что они не собираются усыплять, нужна помощь в пристройстве. от передержки часто видела сообщения с помощью пристройтва и просьбой разместить где то объявления. от куратора - тишина.
реально не надо все спихивать на передержку. я так поняла, собака на передержке, но пристройством никто не занимается.
в общем я у передержки попросила фотки новые с собакой. потом надо как то по москве покидать что ли.
реально не надо все спихивать на передержку. я так поняла, собака на передержке, но пристройством никто не занимается.
в общем я у передержки попросила фотки новые с собакой. потом надо как то по москве покидать что ли.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»