Английский бульдог стал не нужен хозяевам.
Re: Английский бульдог стал не нужен хозяевам.
Уважаемые пользователи и читатели темы, а так же администрация, извините,конечно,что пришла из своей темы сюда,но хочу из морально-этических соображений вступиться и поддержать Latifa,не только как хозяйку,усыновившую моего одноглазика, но и по факту. При передаче ей своего подопечного котенка я общалась с этой оч.милой,мягкой девушкой и ее мужем,знаете,они далеко не производят впечатления малообеспеченных,оч.приличные люди,Latifa будущий юрист и прекрасная мама,это по факту. Она действительно отреагировала лишь исходя из выложенного вами текста. Человек только зареги-лся,'влился',начал проявлять активность(о нехватке которой все кричат) Из-за дезинформации,предоставленной здесь,получила отпор вместо поддержки (т.к. действительно объявления выкладываются экстренно: "кидай так,потом разберемся",что тоже можно понять) Просто желательно уточнять моменты,когда животное у "спасителя", а не злобной хозяйки. Если волонтер или куратор выдвигают условия,это одно,а когда нерадивые хозяева другое. Это все к чему, Latifa нашла моего одноглазика через ваш сайт...Когда на тебе множество жизней,понимаю,что на всех уже срываешься,но не зная людей,грубить,отчитывать по тел-это уже крайность,так и врачи должны орать на своих пациентов и их родственников? Инициативу надо не отпугивать и обрубать,а привлекать и поощрять.Иногда(не сейчас) люди,спасая животных,становятся хуже своры,как религиозные фанатики,чуть ли не бесов из тебя изгоняют,чуть что! Думают,что все вокруг сволочи бездушные,а они святые. Сталкивалась,мерзко. Сама долго региться нигде не хотела,привожу молча помощь в приют. П.С. Latifa мне ничего не писала, наткнулась на тему,где она активна,решила высказаться. Можете заспамить...
По поводу обеспеченности и бульдога,профи конечно лучше знать,это факт и не спорю. И собаки,конечно,другое. Но. Недавно была в гостях у знакомых в дорогом коттедже в одном из московских коттеджных жилых комплексов. Там у них 3 кошки с родословной британки живут на вольном выгуле,вокруг хвойные посадки,они там белок жрут,жирные коты такие,дикие-в руки не идут,признают хозяйку дома только. Вторая ситуация. Умер хозяин кошки. Кошку-британскую прямоухую с родословной-взяли его родители в частный дом во Влад.обл.(там почти деревня). Давайте и их тогда спасать,а то как же,животные неправильно питаются же и не в тех условиях!
Опять немного проясню ситуацию. Скорей всего виновата я, не совсем корректно дав информацию изначально. Мои извинения Latifa и Лене-хозяйке (еще раз).
Звонок был мне на телефон от девушки после 9 вечера. Для меня это тоже самое, что для вас всех услышать звонок в 4 утра. Я жаворонок (но это моя «проблема»). На электронку поступил только краткий текст объявления с фото без предистории.
При слове приют и собака, (а для всех нас это сочетание как красная тряпка для быка…), я решила, что нерадивая хоза, по все равно каким причинам, узнавала про приют.
Потом информация в теме про деньги... здесь тоже двояко бывает. Сколько было у меня случаев, (даже среди моих знакомых), просили пристроить хорошую-породную-дорогую-"любимую", т.к. надоела-нет времени и т.п., Я поселялась в интернете, а хозы потом... а мы ее продавать будем, мы ж ее покупали. (дык, вперед! Но без меня).
Только на следующий день удалось досконально все разузнать по этой пёсе все.
На протяжении всей темы, для будущих потенциальных хозяев, собачники (и особенно те, кто знаком с этой породой), ПОКАЗЫВАЮТ, что собака не дешевого содержания и чтобы не было больше недоразумений и очередных предательств, ведь есть уже одни пример, когда ее изначально брали в ХОРОШИЕ руки в Валенте, НО НЕ СПРАВИЛИСЬ.
Звонок был мне на телефон от девушки после 9 вечера. Для меня это тоже самое, что для вас всех услышать звонок в 4 утра. Я жаворонок (но это моя «проблема»). На электронку поступил только краткий текст объявления с фото без предистории.
При слове приют и собака, (а для всех нас это сочетание как красная тряпка для быка…), я решила, что нерадивая хоза, по все равно каким причинам, узнавала про приют.
Потом информация в теме про деньги... здесь тоже двояко бывает. Сколько было у меня случаев, (даже среди моих знакомых), просили пристроить хорошую-породную-дорогую-"любимую", т.к. надоела-нет времени и т.п., Я поселялась в интернете, а хозы потом... а мы ее продавать будем, мы ж ее покупали. (дык, вперед! Но без меня).
Только на следующий день удалось досконально все разузнать по этой пёсе все.
На протяжении всей темы, для будущих потенциальных хозяев, собачники (и особенно те, кто знаком с этой породой), ПОКАЗЫВАЮТ, что собака не дешевого содержания и чтобы не было больше недоразумений и очередных предательств, ведь есть уже одни пример, когда ее изначально брали в ХОРОШИЕ руки в Валенте, НО НЕ СПРАВИЛИСЬ.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Здесь ни в коем случае, никто не хотел сказать обидное в сторону Latifa. Она одной из первых вызвалась, чтобы соба не оказалась в приюте. Хотела помочь. Бывает, что даже вопрос передержки в несколко дней спасает собаку от усыпления, приюта, улицы и т.д. Я думаю с этим все разобрались, а так же с тем, что собаке нужен не просто любящий Хозяин, а хозяин, который сможет значительную сумму спокойно выделить из бюджета на содержание такой породы. Порода требует вложений. И потенциальной хозякой, как я поняла, должна была выступить не Latifa (которую, респект ей, не побоялась трудностей с котенком-инвалидом), а ее сестра. Сестра Лене так и НЕ звонила. И что за человек эта самая сестра никто кроме Latifa, не знает.
Вот здесь у меня у самой вопрос: ПОЧЕМУ не звонила сама? Сталкивалась с подобным тоже, когда давала свои объявления и звонили все сватья-братья, дяди-тети, друзья...но не САМИ потенциальные хозяева. А именно хочется разговаривать и сделать первоначальное мнение пусть по телефону как раз с ними, а не со слов звонивших. А нужны ли звери тем для кого родственники стараются?!
Вот здесь у меня у самой вопрос: ПОЧЕМУ не звонила сама? Сталкивалась с подобным тоже, когда давала свои объявления и звонили все сватья-братья, дяди-тети, друзья...но не САМИ потенциальные хозяева. А именно хочется разговаривать и сделать первоначальное мнение пусть по телефону как раз с ними, а не со слов звонивших. А нужны ли звери тем для кого родственники стараются?!
Коли уж коснулся вопрос кошек в теме...Пример с кошками здесь не подходит! Говорила и говорю всегда всем. Везет тем кошкам, которые имеют возможность быть на свободном выгуле независимо от породы и званий. Породные кошки - это не инвалиды и не хроники
Они такие же кошки (если только не имеют определенных проблем породных, т.к. ГОРЕ-заводчикам и РАЗВЕДЕНЦАМ, все равно какое животное пускать в разведение, имеет он генетические проблемы или нет)
(в природе ... существует вопрос сильных генов и лидерства и выживает сильнейший, они уже прошли жестокий естественный отбор, у породных... кого привезут на случку, от этого больные породные кошки от горе-разведенцев).
Вопрос питания опять повторюсь: Что на натуралке, что на пром.кормах в ДОМЕ, кошки болеют одинаково (уличного разведения намного реже, причину см.выше). Если корма эконом класса, то возможность бед увеличивается (см.состав корма, в т.ч. атраканты и красители). И имея генетические проблемы при, повторюсь неправильном разведении, хозяин породной кошки должен понимать, что на это тоже требуются ПОТОМ определенные затраты и немалые у ветеринара. Об этом все забывают, когда просто хочУт, но подешевле, не задумываясь о том, у КОГО приобретают лишь бы за так. А что дальше?! Вот поэтому надо думать хозяину ДО прибретения, смогут ли хозяева обеспечить животному уход и ветеринара, а это затраты, иногда немылые!
Про улицу... Что ж поделаешь, если в городе, хозяин ЛЮБОЙ кошки не сможет им обеспечить уверенность на улице, что их не задавит машина, не окажутся они в руках извергов и т.д.
Но на улице гуляющие кошки, независимо от регалий, значительно здоровей, с этим спортиь никто не будет.

Вопрос питания опять повторюсь: Что на натуралке, что на пром.кормах в ДОМЕ, кошки болеют одинаково (уличного разведения намного реже, причину см.выше). Если корма эконом класса, то возможность бед увеличивается (см.состав корма, в т.ч. атраканты и красители). И имея генетические проблемы при, повторюсь неправильном разведении, хозяин породной кошки должен понимать, что на это тоже требуются ПОТОМ определенные затраты и немалые у ветеринара. Об этом все забывают, когда просто хочУт, но подешевле, не задумываясь о том, у КОГО приобретают лишь бы за так. А что дальше?! Вот поэтому надо думать хозяину ДО прибретения, смогут ли хозяева обеспечить животному уход и ветеринара, а это затраты, иногда немылые!
Про улицу... Что ж поделаешь, если в городе, хозяин ЛЮБОЙ кошки не сможет им обеспечить уверенность на улице, что их не задавит машина, не окажутся они в руках извергов и т.д.
Но на улице гуляющие кошки, независимо от регалий, значительно здоровей, с этим спортиь никто не будет.

Нужно сделать новое объявление по собаке. Добавить информацию как собака ладит с детьми, как ладит с другими животными (в т.ч. кошками). И тогда можно кидать по другим сайтам.
Время, как я поняла, у собаки есть, но нужно уже сейчас начинать ПИАРить во всю, ИМХО. НЕЛЬЗЯ ошибиться еще один раз, хватит с нее предательств.
Кто владеет такой информацией, Наташа (хомячок), напиши пжл. Еще у Ани в Валенте спрошу.
Обяъвление потом из всего попытаюсь составить нестанадртное.
Время, как я поняла, у собаки есть, но нужно уже сейчас начинать ПИАРить во всю, ИМХО. НЕЛЬЗЯ ошибиться еще один раз, хватит с нее предательств.
Кто владеет такой информацией, Наташа (хомячок), напиши пжл. Еще у Ани в Валенте спрошу.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Prelest писал(а):Уважаемые пользователи и читатели темы, а так же администрация, извините,конечно,что пришла из своей темы сюда,но хочу из морально-этических соображений вступиться и поддержать Latifa,не только как хозяйку,усыновившую моего одноглазика, но и по факту. При передаче ей своего подопечного котенка я общалась с этой оч.милой,мягкой девушкой и ее мужем,знаете,они далеко не производят впечатления малообеспеченных,оч.приличные люди,Latifa будущий юрист и прекрасная мама,это по факту. Она действительно отреагировала лишь исходя из выложенного вами текста. Человек только зареги-лся,'влился',начал проявлять активность(о нехватке которой все кричат) Из-за дезинформации,предоставленной здесь,получила отпор вместо поддержки (т.к. действительно объявления выкладываются экстренно: "кидай так,потом разберемся",что тоже можно понять) Просто желательно уточнять моменты,когда животное у "спасителя", а не злобной хозяйки. Если волонтер или куратор выдвигают условия,это одно,а когда нерадивые хозяева другое. Это все к чему, Latifa нашла моего одноглазика через ваш сайт...Когда на тебе множество жизней,понимаю,что на всех уже срываешься,но не зная людей,грубить,отчитывать по тел-это уже крайность,так и врачи должны орать на своих пациентов и их родственников? Инициативу надо не отпугивать и обрубать,а привлекать и поощрять.Иногда(не сейчас) люди,спасая животных,становятся хуже своры,как религиозные фанатики,чуть ли не бесов из тебя изгоняют,чуть что! Думают,что все вокруг сволочи бездушные,а они святые. Сталкивалась,мерзко. Сама долго региться нигде не хотела,привожу молча помощь в приют. П.С. Latifa мне ничего не писала, наткнулась на тему,где она активна,решила высказаться. Можете заспамить...
Все эти высказывания лишние уже, давно разобрались во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( про фанатиков уже слышали в свой адрес 1000 раз. может и так, пример: есть несколько человек, которые ночами не спят, думая как улучшить условия жизни животных в приюте Валента, а днём свои мысли воплощают в жизнь!!!!!!!!!!!) и только фанаты КСТАТИ на такое способны. СПАСИБО ИМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ. За 2 года существования сайта я пришла к выводу, ЧТО ТОЛЬКО ИМЕННО НА ФАНАТАХ ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАША ЗООЗАЩИТНАЯ В ГОРОДЕ И ДЕРЖИТСЯ.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Нужно сделать новое объявление по собаке. Добавить информацию как собака ладит с детьми, как ладит с другими животными (в т.ч. кошками). И тогда можно кидать по другим сайтам.
Со слов Елены Спайк отлично ладит с детьми. Попробую встретиться с ней, посмотреть сама на него и на его отношение к животным. Нужны еще фото. Также Елена сказала, что сейчас есть проблема с глазами (скорее всего зрение упало из-за нерадивых хозов). Во Владимире врачи уже "залечили" парня. Предложила ей поехать в Иваново вместе с нами в этом месяце к замечательному доктору (Елена согласилась). Попробую еще раз поговорить с Еленой, мне кажется есть шанс Спайку остаться у нее на постоянной основе!!!
Пы.Сы....взяли бы себе, но сейчас некуда....свой кабанчик + кот))) кошка на передержке....а мне рожать в октябре))))
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

ХомячОК писал(а):
Со слов Елены Спайк отлично ладит с детьми. Попробую встретиться с ней, посмотреть сама на него и на его отношение к животным. Нужны еще фото. Также Елена сказала, что сейчас есть проблема с глазами (скорее всего зрение упало из-за нерадивых хозов). Во Владимире врачи уже "залечили" парня. Предложила ей поехать в Иваново вместе с нами в этом месяце к замечательному доктору (Елена согласилась). Попробую еще раз поговорить с Еленой, мне кажется есть шанс Спайку остаться у нее на постоянной основе!!!
Пы.Сы....взяли бы себе, но сейчас некуда....свой кабанчик + кот))) кошка на передержке....а мне рожать в октябре))))
наташа, держи в курсе! Если нужна помощь в ПИАРе, телеграфируй сразу:

Я так поняла, что Лена не может ее оставить из-за постоянных командировок. Но если бы соба осталась в доме, то это было бы просто здорово!!! Кто как не ты сам, который выходил, знает все про животнику

Ждем информацию!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»