Мишель и Шанель (черный) вчера глистанули.
У Мишель глаза лучше, на фотке это я ей уже закапала. Надо было ее до капель нафоткать заново. Звонков по ней нет(
Шанель вчера пыталась поймать, ор, виз, царапается( Прямо не нравится мне это(( Но когда кушал я его гладила, когда спал - тоже гладила, но всегда настороже, в любую минуту готов убежать! Думаем его надо сейчас тоже сразу пристраивать, чтобы не привыкал к передержке, пускай сразу к хозяевам привыкает! Ну и пол не знаем) по виду кажется что мальчик.
Новенького назвали Нарцисс

Смотрели, смотрели, вроде мальчик, если все так поняли (у девочек же не должно быть никаких бугорков???

) От людей тоже бегает(( Но поймать реально и главное не царапает(коготки мелкие) и не кусает, просто пятится на руках, но так орет, что прямо страшно, как будто его режут! Не пойму почему так кричит, может ему больно, вроде посмотрели все у него в порядке, когда ходит не пищит, только на руках дикий ор! И глазенки у него такие очень большие, почему то вспомнилась мне серая кошка, которую с котятами привезли к ЕВ, через время все умерли, они тоже какие то пучеглазые были очень....
К туалету приучен и смело можно пристраивать)