Сегодня должны были посмотреть Барсика на предмет забрать домой. Жду новостей.
Болонистых, думаю, никто не будет против отвезти, вопрос в местах, у ГЮ тел. недоступен, она должна сейчас из Иваново ехать, позже уточнится.
Natalia312, с владимирской пуделисткой созвонилась, которая Дану может взять - только на крайний случай, если на неделе до выходных придётся, а так лучше в Москву.., если есть такая возможность (семейный обстоятельства, своя собака одна, но ревнивая и течка начинается). Если кого до выходных не заберут, то поедут трое: Дана, Рикки и Барсик. Телефон у меня ВАШ? Вы мне звонили? А то я, извиняюсь, уже немного запуталась, кто мне когда звонил.
СРОЧНО передержка или новые хозяева для 4 ПУДЕЛЕЙ!
-
- Новичок
Re: СРОЧНО передержка или новые хозяева для 4 ПУДЕЛЕЙ!
Вам звонила Лариса, которая хотела взять на передержку малышку и пуделька.
Тогда с ней договаривайтесь напрямую .
Тогда с ней договаривайтесь напрямую .
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Natalia312, спасибо! Буду ей звонить по ним, по Барсику - Насте.
Алёна, самое интересное, что он всё-таки метис. Нет фото ДО, но он пришёл как болонка - я переживала, что из него получится и что женщина его не возьмёт, так как пуделистка и идёт за пуделем. Спереди грудь белая, на лапах подпала как такового нет - жёлтое внизу - уже неотмываемый волос, а внутри на ногах светло-серебристый, как и положено. Окрас и вся шерсть неоднородная, да. На груди внизу и сбоку, гдё чёрное, на хвосте и на ушах - жёсткая, волнистая, редкая - не пуделиная, очень заметна разница на обросшем. Голова, когда побрила оказалась очень даже красивой и пуделиной - тут он меня обнадёжил, так как лицо - полсобаки. А так.. когда двигается - сразу выдаётся метизация. Более крепкий и приземистый, чем пудель, грудь спереди немного не та, и особенно широкий скошенный круп с низким поставом хвоста. В статике стрижкой, конечно, всё скрылось, а вот в динамике.., не знаю даже, заметила хозяйка или нет, выяснять не собираюсь
Алёна, самое интересное, что он всё-таки метис. Нет фото ДО, но он пришёл как болонка - я переживала, что из него получится и что женщина его не возьмёт, так как пуделистка и идёт за пуделем. Спереди грудь белая, на лапах подпала как такового нет - жёлтое внизу - уже неотмываемый волос, а внутри на ногах светло-серебристый, как и положено. Окрас и вся шерсть неоднородная, да. На груди внизу и сбоку, гдё чёрное, на хвосте и на ушах - жёсткая, волнистая, редкая - не пуделиная, очень заметна разница на обросшем. Голова, когда побрила оказалась очень даже красивой и пуделиной - тут он меня обнадёжил, так как лицо - полсобаки. А так.. когда двигается - сразу выдаётся метизация. Более крепкий и приземистый, чем пудель, грудь спереди немного не та, и особенно широкий скошенный круп с низким поставом хвоста. В статике стрижкой, конечно, всё скрылось, а вот в динамике.., не знаю даже, заметила хозяйка или нет, выяснять не собираюсь

- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня мне на карту в 17.35 поступила 1000 руб. с карты ****1326. Спасибо за помощь. 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Постоянный пользователь
[quote="Алёна, самое интересное, что он всё-таки метис. Нет фото ДО, но он пришёл как болонка - я переживала, что из него получится и что женщина его не возьмёт, так как пуделистка и идёт за пуделем. Спереди грудь белая, на лапах подпала как такового нет - жёлтое внизу - уже неотмываемый волос, а внутри на ногах светло-серебристый, как и положено. Окрас и вся шерсть неоднородная, да. На груди внизу и сбоку, гдё чёрное, на хвосте и на ушах - жёсткая, волнистая, редкая - не пуделиная, очень заметна разница на обросшем. Голова, когда побрила оказалась очень даже красивой и пуделиной - тут он меня обнадёжил, так как лицо - полсобаки. А так.. когда двигается - сразу выдаётся метизация. Более крепкий и приземистый, чем пудель, грудь спереди немного не та, и особенно широкий скошенный круп с низким поставом хвоста. В статике стрижкой, конечно, всё скрылось, а вот в динамике.., не знаю даже, заметила хозяйка или нет, выяснять не собираюсь
[/quote]
Я думаю определить проще: пудель домашнего разведения. Благодаря стрижке проявилось породное выражение морды-лица, а широковатый круп с низковато посаженным хвостом чудно растворились в общем абрисе. Линии породные
Ещё раз снимаю шляпу!

Я думаю определить проще: пудель домашнего разведения. Благодаря стрижке проявилось породное выражение морды-лица, а широковатый круп с низковато посаженным хвостом чудно растворились в общем абрисе. Линии породные

Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Новичок
Девочки, на вестерн юнион из Америки пуделистка вечером переводит 100$
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Natalia312, спасибо огромное!!! Тогда на машину точно набирается! Как будет что-то более определённое с машиной - напишу.
Марина, ГЮ, конечно, только ЗА болонистых, завтра с Игорем Петровичем будет договариваться.
Барсика сегодя не забрали, обещали, но так и не приехали посмотреть
Думаем, как "выпустить" завтра хозяина в больницу, женщина (оказалась соседка) продолжает звонить. ГЮ предложила, что может Барсика взять пока в приют.., Дану - пуделистке, некуда только шоколадного Рикки. КТО МОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ ДО ВЫХОДНЫХ ШОКОЛАДНОГО СРЕДНЕГО ПУДЕЛЯ? Я бы его завтра постригла, и привезли бы.. Если кто Барсика сможет - тоже хорошо, чтобы приют миновать.
Звонила женщина из Москвы, хочет взять насовсем пуделя (раньше были пуделя), но серого. Спрашивает, не серая ли Дана (сомневается по фоткам, что она совсем чёрная). Договорились, что когда в Москву приедет, то она её сможет посмотреть.
Марина, ГЮ, конечно, только ЗА болонистых, завтра с Игорем Петровичем будет договариваться.
Барсика сегодя не забрали, обещали, но так и не приехали посмотреть

Думаем, как "выпустить" завтра хозяина в больницу, женщина (оказалась соседка) продолжает звонить. ГЮ предложила, что может Барсика взять пока в приют.., Дану - пуделистке, некуда только шоколадного Рикки. КТО МОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ ДО ВЫХОДНЫХ ШОКОЛАДНОГО СРЕДНЕГО ПУДЕЛЯ? Я бы его завтра постригла, и привезли бы.. Если кто Барсика сможет - тоже хорошо, чтобы приют миновать.
Звонила женщина из Москвы, хочет взять насовсем пуделя (раньше были пуделя), но серого. Спрашивает, не серая ли Дана (сомневается по фоткам, что она совсем чёрная). Договорились, что когда в Москву приедет, то она её сможет посмотреть.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Алёна, да, точно, спасибо 

- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Natalia312, вопрос к москвичам: вам лучше пуделистых постричь и отмыть, либо вы сами хотите это сделать, например, чтобы сразу фото красивые сделать? Я то хочу постричь (тогда надо завтра кого-нибудь и в пятницу другого), только сделать пиарные фото после стрижки нет возможности: только вот так обычной мыльницей. И не хотелось бы, чтобы вы тратились на стрижки: финансово, силами, временем.. Как лучше ВАМ - так и сделаю!
-
- Новичок
Конечно лучше привезти уже стриженых.
Значит в Москву едут две болоно-терьеристые в команду бородатиков.
Коричневый. - к девушке Даше, которая предложила его подержать
Девочка - к пуделистке Ларисе
Барсик - к девушке Насте координаты которой я выше в теме писала.
Значит в Москву едут две болоно-терьеристые в команду бородатиков.
Коричневый. - к девушке Даше, которая предложила его подержать
Девочка - к пуделистке Ларисе
Барсик - к девушке Насте координаты которой я выше в теме писала.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»