Маленький котенок с травмой глаза.
Re: Маленький котенок с травмой глаза.
К офтальмологу как всегда была оочередь(приняли всех). Мы были приняты в шестом часу уже(прием был начат не сразу,сначала проводились операции). НАШ ДИАГНОЗ (здесь мне не соврать бы,старалась слушать внимательно) : начавшееся язвенное поражение роговицы, вроде так. Сказали, очень вовремя обратились! Прогноз неплохой:надо лечить! Назначили капли-мази, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТЬСЯ В СУББОТУ ДЛЯ ПОДКОНЪЮКТИВНОЙ ИНЪЕКЦИИ, то бишь укола в сам глазик! В СУББОТУ ПОЕДЕМ ОПЯТЬ НА ДУБРОВУ,4А с 12 до 14! ПО СОЗВОНУ СО СВЕТОЙ, И АДМИН. Mar33_33 нами с Алёной было принято решение оставить Сёму на передержку у Алёны до субботы,так как Света не сможет привезти его в суб.к врачу,а с перевозкой проблема-вариантов нет. Алёна будет проводить все это время положенные мед.процедуры(колоть,капать,мазать). В эту суб.я снова повезу котенка к офтальмологу. Надо решать вопрос с машиной(как вариант-такси(150+150),финансами(прием 150+вдруг за процедуры) и,возможно,с передержкой на сутки(с суб.на воскр.),т.к. Алена уедет на выходные и сможет отвезти котенка Свете только в воскр.вечером,я его тоже взять не могу. (Как вариант,может уже искать передержку/ручки во Владимире?)
SLAVA 33+ писал(а):Prelest писал(а): нас отвез АНДРЕЙ! SlAVA33+, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Осведомляйте меня о состоянии его здоровье в личку,мы тоже волнуемся,многим ему обязаны,пусть держится!
Юля, ну Вы совсем его засмущали, Спасибо Вам за добрые слова. Между нами, девочками, если он такой хороший..... мог бы разрешить мне тогда четвертую кошку?![]()
Ну, пусть, главное, выздоравливает! А там посмОтрите

Так. В общем,пишу медленно, но верно, т.к. с сотового
Пока пишу, моё персональное кошачье рыже-бесстыже-хитрющее всё извелось-призывает на вечернии игрища
На телефон у меня в руках нападает,передними лапами вырывает-мол,хватит фигней заниматься 

Последний раз редактировалось Prelest 22 окт 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
По деньгам. Да,Свет,все как договорились.Может,завтра попробую еще насчет перевода на карту с девочкой договориться. Насчет 800 руб,которые были нам выданы: сумма потрачена вся полностью,даже,чуть сверх суммы (из личных денег), в основном, на препараты(набралось по мелочи,но по количеству). Так,приём терапевта 103 руб; приём офтальмолога(спасибо ей огромное!
) - 150 руб; наш проезд на такси из клиники 130 руб; остальное- всё препараты (50 с копейками Празицид помню, Ципролёт в людской аптеке так же 50 с копейками), другие-по общему чеку. Чеки все и назначения у Алены, как сможет-сфоткает и выложит.

Назначили и купила: капли Фоспренил-капать в ОБА глаза ежедневно(5 дней) ТОЛЬКО В БОЛЬНОЙ ГЛАЗ: (тоже всё 5 дней): Левомицитиновые капли; эритромициновая мазь, оксолиновая мазь. АЛЁНА, ВНИМАНИЕ ПО МАЗЯМ : 1 день (например,понед) мазать 2 раза только эритромицин; Вторник: только 1 раз эритромицин,а во 2-ой раз - уже оксолин. Среда: снова 2 раза только эритромицин (никакого оксолина). Четверг: только 1 раз эритромицин,а во 2-ой раз - уже оксолин. Пятница: снова 2 раза только эритромицин (никакого оксолина). Плюс колоть Гамавит-ежедневно (10 дней). Витаминки давать в еду по весу. АЛЁН, ДЕРЖИСЬ, раз пока у тебя..
Света,чтобы ты понимала и была в курсе,мази и капли СПЕЦИАЛЬНО сменили с наших первых,которые ты делала(максидин+тетрациклин), чтобы не было привыкания к одним и тем же антибиотикам.
Алён,звони в любое время! В общем, лечение точно такое же,как моим бывшим двум одноглазикам. Я это сама всё в точности проделывала. Жаль, мне взять его нельзя, всё ведь знакомо. И конечно,ему глазик надо спасти,у моих-то уже их не было( Укол в больной глазик ему,кстати,уже сегодня 1 сделали, держался молодцом, на введении лекарства только взбрыкнул(больно). А моё рыжее уже бесстыже заняло всю кровать,главное,по всей ширине растянулось,опочивает,пока я строчу) и будить жалко,и спать хочется).
Prelest писал(а):Света,чтобы ты понимала и была в курсе,мази и капли СПЕЦИАЛЬНО сменили с наших первых,которые ты делала(максидин+тетрациклин), чтобы не было привыкания к одним и тем же антибиотикам.
Юль,я так и поняла!
Девочки,мне так неудобно...Алёна может и не хотела Сёму у себя передерживать...Я даже не знаю,может мне его все-таки,каким то образом,забрать до суботы? Мне,честное слово,как то не по себе...
Самое главное, что ВОВРЕМЯ начали лечение (как поняла, врач сказала)!
Держим кулачки, чтобы ВСЁ получилось и котейка окончательно поправился!
Держим кулачки, чтобы ВСЁ получилось и котейка окончательно поправился!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»