ПОМОГИТЕ!!! Кошечка из "камеры смертиников"
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: ПОМОГИТЕ!!! Кошечка из "камеры смертиников"
я съезжу в любой момент, думаю отпустят меня, главное, чтоб там Татьяна Ивановна работала (или там кто-то определенный берет анализы?). Если по деньгам получится, буду отпрашиваться..
Саша (Alex-a) - организатор последней выставки дала добро на сумму на анализы.
Завтра принимает с 8 утра Павел Александрович, с 9 утра Татьяна Владимировна. анализы до 10 утра.
Татьяна Владимировна мне больше всех нравится как берет анализы, но к врачу я стараюсь попасть только к Павлу Александровичу, если есть такая возможность.
Я бы завтра к П.А. лучше пошла. Но тебе решать. Не забудь все бумаги, что тебе давали в прошлый раз (я так поняла карточку они не заводили, раз кошка на передержке).
Завтра принимает с 8 утра Павел Александрович, с 9 утра Татьяна Владимировна. анализы до 10 утра.
Татьяна Владимировна мне больше всех нравится как берет анализы, но к врачу я стараюсь попасть только к Павлу Александровичу, если есть такая возможность.
Я бы завтра к П.А. лучше пошла. Но тебе решать. Не забудь все бумаги, что тебе давали в прошлый раз (я так поняла карточку они не заводили, раз кошка на передержке).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Завтра едем на анализы с утра. Марин, к кому мне обратиться-то там? =)
Я бы все-таки К Павлу Александровичу пошла, т.к. не просто анализы нужны. Я ничего не имею против Т.В., но когда есть возможность сама иду к П.А.
- Кристина_33
Карточку завели, мне дали только курс уколов на бумажке. Его взять?
- Кристина_33
Её кормить-то можно ли нет перед анализами?
Нет не корми.
Возьми назначения на всякий случай.
Возьми назначения на всякий случай.
- Кристина_33
Всё, мы съездили... эх и народу сегодня, ужас...
Не брали у нас анализы, сказали пока без толку, прописали таблетки антибиотики, потому что Т=39,3. Через 2 недели на приём.
Не брали у нас анализы, сказали пока без толку, прописали таблетки антибиотики, потому что Т=39,3. Через 2 недели на приём.
Пусть всё будет ХОРОШО! А народу много, т.к. П.А. из отпуска вышел. Я помню один раз 5 часов к нему сидела.
Деньги я сегодня передала Алле, она живет на Растопчина. Так быстрей будет состыковаться. телефон ее напишу в личке
Деньги я сегодня передала Алле, она живет на Растопчина. Так быстрей будет состыковаться. телефон ее напишу в личке
как себя чувствует кошечка?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Вернуться в «Они нашли свой дом!»