Активные темы         Ваши сообщения

найден корниш рекс на Диктора Левитана

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: найден корниш рекс на Диктора Левитана

Сообщение Кристина_33 » 10 апр 2013, 18:55

Купила веракол и травматин, гамавит, чек прикладываю.
Вложения
QaZIVPHC2Rc.jpg
Чек
K-90M484NVU.jpg
Последний раз редактировалось Кристина_33 28 апр 2013, 10:56, всего редактировалось 2 раза.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 апр 2013, 07:26

Чуть ниже на той же странице Атланта:
"Сергей, знаете ли вы о том, что принося или беря животное из приюта, люди о часто ЖЕРТВУЮТ на приют, т.е. добровольно отдают свои деньги на нужны приюта. Это происходит и в приюте "Последний шанс", и в "Валенте", и Атлант – не исключение.Кто не хочет, того деньги не заставишь отдать. и вы это прекрасно знаете. Пишите тогда эту претензию на страничках всех приютов."

оказывается денежная сумма, которую озвучивают при отдаче животного это не что иное как благотворительный взнос :)

А я-то наивная считала, что тогда сумму никто не должне озвучивать, а кто сколько может, тот и дает ;)

Так что и тебе, Кристина, корниша подарили за просто так :) А то, что ты отдала 1000 рублей - это твоя личная инициатива была на благотворительность. а то что сторговалась вместо 1500 за 1000 - это история вообще будет умалчивать (при благотворительности же не торгуются ) ;)
получается так из вышеприведеного поста :)

Я вообще не понимаю, зачем Атлант начал опять все ворошить... ведь люди делают свои выводы (даже не из числа волонтеров, а просто глазеющих), что Атлант сам на волонтеров наговаривает и очерняет.

Кстати, посмотрела на Одноклассниках. Там вообще нет комметнариев и текст, что найден кот там-то и ищет старых хозяев. Что не так?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 11 апр 2013, 12:34

:D надо же!!! Взяла и сама отдала! Эх, и Вася ты, Кристина...
получается так )))

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 апр 2013, 20:36

ЛМ, по всей видимости, никто и никогда на место не ставил, и поэтому она, простите за хамство, борзеет. Мелет своим языком как помелом, льёт на всех, направо и налево, походя, помои вёдрами. И ничего, с рук всё сходит... А цель ясна как день: мы, ЛМ, единственная и неповторимая зоозащитница, приютосодержательница, спасательница и т.д. и т.п... Несите денежки к нам и будет вам благо, а все остальные мошенники и цель их нажива... Ну прочая, и прочая, и прочая... А то, что мы сами зверьём приторговываем, так нам можно.
У меня доступа на их страничку ВК нет, персона я там не желательная, гадости говорю, гармонию нарушаю, так что, увы, мнение своё озвучить не смогу. Цензура))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 11 апр 2013, 21:48

Сергей Шмелёв
Лариса Михайловна, как же так, Вы ФИО и телефон новой хозяйки выставляете, у вас же в приюте конфедицальность, Вы в теме про бассета сами писали, тел новых хоз. не даёте, это тайна. Или у Вас правила изменились?
Мне нравится1вчера в 16:21

Сергей Шмелёв
Оксана, кота принесла женщина, которая нашла его в подъезде, и он какое то время пожил у неё.
Мне нравитсявчера в 16:29

Лариса Гвоздева
Изменились. Но только на тех, которые обманывают свои адреса.
Мне нравитсятри часа назад

Лариса Гвоздева
Котика отдавала не я , но отдам вам деньги и отдайте мне котика, он был взят вами знаем для чего. уже вывод сделан
Мне нравитсядва часа назад

Анастасия Ефанова
мне просто интересно, зачем врать на счет информации по поводу адреса и телефона, вот что интересно????( не лучше было честно дать контактный номер и сказать правду) На счет болезни, не расскажите, так что же показали ваши анализы?

Никак не успокоятся... что за люди.. да, для кого-то спасти животное - благое дело, а кто-то думает только о толщине своего кармана. http://vk.com/club24966953?w=wall-24966953_788%2Fall

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 11 апр 2013, 21:59

а я вот даже ж и не подумала про адрес соврать...Эх, надо было сегодня ЛМ в гости пригласить, когда шарпей спёр у детей яблоко, а потом насрал по всей квартире............. В гости пришёл, засранец))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 апр 2013, 22:26

Кристина, так напишите, что приют Атлант присвоил себе дорогостоящее животное, и даже не пытаясь найти его настоящих хозяев стал им торговать. А насчёт адреса-соврать и т.д. - можно писать честно, что не верите в их благие намерения и не готовы стать мишенью для вымогателей... Хотя, думаю, после этого смогу Вас поприветствовать в клубе атлантовских бяк)))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 апр 2013, 04:29

пожалуйста, не пишите там ничего больше. Все что хотели им сказать - сказали.
Выводы они свои не делают и не сделают.

зато у них появилась очередная тема разговора - перемывание "костей" волонтерам. с этого у них каждое утро рабочее видимо начинается (а старые "дела" закончились). В деловом ежеденевнике: пункт первый утренней планерки Волонтеры-бяки и все что с этим связано. Изображение

Сейчас Кристина все твои сообщения они удалят, как это было неоднокраатно.

и для всех других, опять будут волонтеров грязью поливать, рассказывая историю кота, выдуманную в своем воображении.

То, что они себя подставляют однозначно, говоря, что привезла служба отлова. Значит получается деньги муниципальные город дает на тех животных, кто НЕ бездомный на улице бегает, а приходит в приют от горе-хозяев. Изображение

какие могут быть последствия, они своими умишками не понимают -деньги-то, бюджетные.

и даже НЕ сайт волонтеров периодически поднимает эту тему, а сайты обычных людей, кто далек и от волонтеров и от приютов.

и еще так хочется проверить хоть выборочно всех этих "пристроенных":

"Сведения по приюту Атлант за март месяц: принято-96, отдано78."
Почему администрации нет дела куда и каким образом уходят бюджетные деньги? Все как всегда: есть бумажка... все в ажуре.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 апр 2013, 05:01

и еще... кто знает в прошлые выходные были каки-либо сведения, что кроме Глобуса кто-то где-то стоял в магазинах с прсоьбой помощи кроме как в Глобусе Последний шанс?

или опять очередное воображение?

http://vk.com/club24966953?w=wall-24966953_800%2Fall

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 12 апр 2013, 10:10

Очередное обвинение волонтеров перед нашей акцией - вот что это. Становиться традицией уже. Осталось придти на акцию ЛМ и устроить истерику с угрозами,как уже не раз было.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»