Активные темы         Ваши сообщения

Кошка из магазина после операции!!!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Re: Котенку 1 день, срочно нужна кормящая кошка

Сообщение Miry » 29 май 2013, 17:18

Е.З. делает кошке операцию, потом она ее подержит немного после операции, оказывается Кристина33 уже отвезла ее к Е.З. и вся наша беготня с Ириной (Slava33+) четна). Кристина спасибо огромное за кошку, но очень прошу тебя согласовывай свои действия, если в теме участвуют несколько человек, чтобы не было неразберихи. Информация о состоянии кошки и диагнозе будет позже. В операцию входит стерилизация и еще у нее там что-то нашли, нужны деньги.
Последний раз редактировалось Miry 29 май 2013, 18:03, всего редактировалось 3 раза.

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 29 май 2013, 17:22

Miry, дайте номер як???

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 29 май 2013, 17:30

мой як410011656231433

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 29 май 2013, 18:05

Котенок здесь viewtopic.php?f=36&t=7714&start=0, кошка его приняла все в порядке, котенок черно-белая девочка. Кристина спасибо тебе большое, что отвезла котенка.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 29 май 2013, 19:10

девочки, есть номер карты, на которую можно перевести денежку?

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 29 май 2013, 19:27

Miry писал(а):Кристина спасибо огромное за кошку, но очень прошу тебя согласовывай свои действия, если в теме участвуют несколько человек, чтобы не было неразберихи.

Когда я спросила "кто может со мной съездить" - никто ничего не ответил, я думаю, из этих слов ясно было, что я поеду. Марина мне перезвонила, мы с ней договорились встретиться около магазина. С ЕЗ я дозвонилась уже в машине.
В теме я не видела, что кто-то ещё собирался ехать, так что действовала уже по обстоятельствам. Извините.
У кошки в пузе было два мертвых котенка, попробовали рожать сами - не получилось, видимо, у неё сил уже не было. Температура была уже 37. Решили делать операцию.
Котенок - девочка, оооочень активная, пищала всю дорогу, даже горячая грелка её не успокоила =) К новой маме присосалась быстро, кошка её приняла. Аня ещё будет наблюдать за ними.
Завтра я буду звонить ЕЗ, узнаю как кошка и сколько нужно денег за стерилизацию - напишу. ЗВОНИТЬ БУДУ САМА, ЧТОБЫ ЛИШНИЙ РАЗ ЕЁ НЕ ДЕРГАТЬ - НЕ ЗВОНИТЕ НИКТО.
Если все хорошо прошло - то на стационаре кошь пробудет дня три.
Если есть предложения по передержке - пишите, если нет - то только выпускать (операция была НЕ боковым швом, а вдоль по животу)

1 фотка - это в магазине.
2 фотка - едем к Ане и новой маме, наконец-то уснула )
3 фотка - пытались рожать сами.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кристина_33 29 май 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 29 май 2013, 19:32

olga_krotova писал(а):девочки, есть номер карты, на которую можно перевести денежку?

написала в личку - отпишитесь пожалуйста по сумме перевода.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 май 2013, 00:22

Кошка по фоткам очень красивая, черная гладкошерстная, жалко такую красотку обратно в магазин отпускать, мне Марина -куратор котенка сказала, что ее в магазине многие из продавцов не любят и выкидывают на улицу. Я считаю, что при полосной операции по белой линии кошка должна быть на стационаре минимум неделю. Поэтому надо разместить объявления о поиске передержки в соц. сетях, так же нужно разместить объявления в сетях о сборе средств на оплату стационара.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 май 2013, 00:37

Кристина_33 писал(а):
Miry писал(а):Кристина спасибо огромное за кошку, но очень прошу тебя согласовывай свои действия, если в теме участвуют несколько человек, чтобы не было неразберихи.

Когда я спросила "кто может со мной съездить" - никто ничего не ответил, я думаю, из этих слов ясно было, что я поеду. Марина мне перезвонила, мы с ней договорились встретиться около магазина. С ЕЗ я дозвонилась уже в машине.
В теме я не видела, что кто-то ещё собирался ехать, так что действовала уже по обстоятельствам. Извините.

Кристина я прошу тебя не обижайся пожалуйста на мои слова, просто мне реально тяжело было сегодня всех сконнектить. Ты большая умница, спасибо тебе еще раз огромное, человеческое за маму с дочкой!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 май 2013, 03:51

olga_krotova писал(а):девочки, есть номер карты, на которую можно перевести денежку?

Вы не пропадайте!

Я так поняла, куратор у кошки - Кристина. У нее есть номер карты. Теперь и номер ЯК у нее есть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»