Забрали сегодня нашего котофея))) Забрал парень, который хотел сначала забрать черную девочку, которую подкинули в сентябре (но ее не отдала передержка).
Котик был спокойный, легко пошел на ручки, в переноске спокойно сидел) Будем ждать новостей и новых фоток)
Передержка у Оли (March33)
-
- Постоянный пользователь
Re: Передержка у Оли (March33)
Пусть все получится)))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
хозяин с котиком уже вчера вместе спали. пока в туалет котик не ходил, но думаю у него опять стресс.
я прям даже ревную...)) видимо ему очень приглянулся котейка!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну ночью спал, а потом на кухне прятался, вроде места темные ищет)
он у меня первое время осваивался в обувной коробке, ну спокойно вот ему было в ней
клала ему подстилку туда, и независимо где стояла коробка - в темном или в светлом месте, он сидел в ней и контролировал происходящее, будучи уверенным, что его никто не видит))))))))

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
котенок какал на кровати два раза. сикал у котла. в общем теперь его будут держать только на кухне, не выпускать.
Что посоветуете, как еще приучать к горшку?
Что посоветуете, как еще приучать к горшку?
Такая же проблема и советы: viewtopic.php?f=36&t=1198&p=13270#p13270
Я приучаю только в вальере-клетке сейчас всех.
Нафаню, когда в котячестве приобрела, то за свой счет на работе взяла и была все время на чеку. Ловила и сажала во время писающего процесса. Хвалила, если надо, и ругала сразу, не более 2-х минут как происходит, мордой тыкала, ругала. Все очеь быстро унас получилаось менее недели. У Масяни тяжелей период шел, наполнители подбирали, но она лишайная в клетке была, что удобней.
Может быть в клетку посадить? Персоманда только так, например приучает подобранцев. Наша совершенно новая клетка есть у Ани (из Валенты) дома. Надо?
Я приучаю только в вальере-клетке сейчас всех.
Нафаню, когда в котячестве приобрела, то за свой счет на работе взяла и была все время на чеку. Ловила и сажала во время писающего процесса. Хвалила, если надо, и ругала сразу, не более 2-х минут как происходит, мордой тыкала, ругала. Все очеь быстро унас получилаось менее недели. У Масяни тяжелей период шел, наполнители подбирали, но она лишайная в клетке была, что удобней.
Может быть в клетку посадить? Персоманда только так, например приучает подобранцев. Наша совершенно новая клетка есть у Ани (из Валенты) дома. Надо?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Марина, а какие размеры клетки?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»