Черно-белый кот, ищу передержку!!!
Re: Черно-белый кот, ищу передержку!!!
Лена, на сайте деньги есть, давай завтра передам на лекарства.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Ира сказала, у нее от Кантарена через день сразу лучше стало. Ира вроде сама экспериментировала, я так поняла....
Вечером переговорим с Юлей Прелесть, решим как лучше.
Фуринайд (правильное название) в Лапах по 1100р. Если по Ириной схеме, то может у Элен возьму, она почти по такой же схеме лечила, лекарств много осталось.
Если другому врачу показать, так вообще другие лекарства скажут. Сколько врачей, столько и мнений.
Может мочу ему сдать, да вот реально ли ее собрать, сикает по капелькам((
Вечером переговорим с Юлей Прелесть, решим как лучше.
Фуринайд (правильное название) в Лапах по 1100р. Если по Ириной схеме, то может у Элен возьму, она почти по такой же схеме лечила, лекарств много осталось.
Если другому врачу показать, так вообще другие лекарства скажут. Сколько врачей, столько и мнений.
Может мочу ему сдать, да вот реально ли ее собрать, сикает по капелькам((
Цистит-то в любом случае есть..., думаю 
Если решите что деньги на лекарство нужны, затвра тогда тебе принесу к дому деньги. Прикиньте.

Если решите что деньги на лекарство нужны, затвра тогда тебе принесу к дому деньги. Прикиньте.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ира-это я. "Экспериментировали" мы сами. У кошки был цистит-однозначно-частые присаживания, кровь в моче. Я тогда только-только начала общаться на форуме. Да и не на форуме вовсе, а с Мариной-Mar33 -она мне и сказала про гомеопатию. Из антибиотиков ставила ампициллин.
Кантарен подействовал просто потрясающе!!!!Капли и таблетки выплевывались и вылетали из кошкиного рта, как пули.
Кантарен подействовал просто потрясающе!!!!Капли и таблетки выплевывались и вылетали из кошкиного рта, как пули.
Киса и Ося были здесь!
Я тоже ничего против Кантарена не имела и не имею... но меня в тупик постаил ответ ветеринара, что все бы хорошо но не верит в то, что в заявленном составе именно то. что в наличие в пузырьке... Я тоже не очень верю в родное производство 
больше доверияю Хель... а Кантарен Хелвет (Россия).
Но и кантарен колола своим и лиарсин и травматин тоже
из Хелвет

больше доверияю Хель... а Кантарен Хелвет (Россия).
Но и кантарен колола своим и лиарсин и травматин тоже

- SLAVA 33+
Мариш, у этого кота цистит-С НОЯБРЯ!!!! Прикинь только! У меня у самОй бывает этот цистит-бОльшей бяки и представить себе невозможно-если только-защемление нерва в спине/ха-ха-ха/
Киса и Ося были здесь!
я сама фурадонин пила и своему одному из котов тоже давала при цистите.
- SLAVA 33+
Не-ет, этот кот пить таблетки не намерен-в этом вся проблема. Пусть уколы ставят ИМХО
Киса и Ося были здесь!
Этот кот не хочет принимать именно ЭТУ таблетку (я полагаю) =))) Так как мой кот даже просто на запах (!!!) этой таблетки реагирует ооочень бурно- с пола пытается запрыгнуть на стол, трётся и валяется на полу))) (когда дроблю делю ножом на кухне-она же на травах). Почему ТимаТи не хочет её - не знаю.
Попробовала сейчас в сырке дать, вроде проглотил, НО! ДО этого она может успеть размякнуть - он сжимает челюсти, как акула, одна я ему таблетку не впихну-рук не хватает. Фурадонин-то у меня и дома есть...
Попробовала сейчас в сырке дать, вроде проглотил, НО! ДО этого она может успеть размякнуть - он сжимает челюсти, как акула, одна я ему таблетку не впихну-рук не хватает. Фурадонин-то у меня и дома есть...
SLAVA 33+ писал(а):Мариш, у этого кота цистит-С НОЯБРЯ!!!!
Вот я тоже за что-то радикальное и эффективное, а то жалко его бедного
Вернуться в «Они нашли свой дом!»