Марик и Майя
Re: Марик и Майя
а по вийо, кстати, больше никаких акций нет? у меня Доча его по утрам пьет, я брал по-моему по 170 за коробку по акции, а так он 340 стоит вроде как
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
- Julietta1992
Re: Домашняя передержка
Мамочка с сыночком. Малыш освоился. Уже интересуется тем что вне клетки. Сам пытается пить молочко. Ходит в лоточек. Очень пушистый - настоящий красавец! Думаю будет как мама крупный чем-то похожий на мейн куна. Глазки капаю, всё хорошо. Видно что еще надо подлечить но это уже не страшно. Маму тоже выпустила размять лапки. Потом поели и спать. Фото информационное. Малыш будет искать дом после мельбимакса.

- Julietta1992
- Julietta1992
протираю влажными салфетками и полотенцем но толку не особо много. Но мыть я его не буду естественно в таком состоянии
-
Это да... шерсть у него ужас какая густая и не очень у него получается за собой ухаживать. А в артемиде что по питанию рекомендовали? дело в том еще что он у меня последние пару дней порывался сушку у взрослых кушать, но я один раз упустила его из виду, он съел и подавился - кусочки большие... Едва откашлялся... От сушки бы он так не пачкался, но можно ли ее ему вообще с таким пищеварением? начиталась про изоспоры... пишут что после них кишечник восстанавливается долго и трудно и с едой надо быть очень осторожными... Еще вопрос, там не сказали когда теперь ему кал сдавать на анализы? прочитала что при изоспорозе надо несколько раз сдавать после того как пролечится, чтобы убедиться что все убили...
- Julietta1992
Дело в том что когда мы ездили стул уже нормализовался и основным вопросом моим был - как мне преломить тенденцию снижения веса малыша, что делать чтобы он его набирал. Малыш очень отстает в развитии. Если даже сравнить его с котенком который сейчас с мамашкой сидит (из соседней темы) то естественно Марик меньше, и это при том что он намного более пушистый. Сейчас он уже конечно ест, он стал игривым, бегает по комнате как снежинка маленькая. Но разница конечно видна большая.
- Julietta1992
Марик подрос но никак не хочет сам умываться. Так и протираю салфетками его но они не особо помогают, так что он чумазик. фотки его вечером выложу.
-
Ааааааа ну где же фотки обещанные? Хочу хочу хочу. А умываться Марика я думаю моя малышка научит, когда он ко мне обратно переедет. У кузи тоже сначала не очень получалось но Малышка его быстро на путь истинный поставила))))
- Julietta1992
Ольга, только увидела..прошу прощения...с щенками замоталась. Клянусь - фотки будут вечером. На них не очень виден прогресс но в живую видно что:
1.котенок отлично ест, пузо отъел ого какое
2.никаких уже сосулек вместо шерсти нет, шерстка чистенькая
3. туалет на отлично
4. котенок бодр и весел
такие новости
1.котенок отлично ест, пузо отъел ого какое
2.никаких уже сосулек вместо шерсти нет, шерстка чистенькая
3. туалет на отлично
4. котенок бодр и весел

Вернуться в «Они нашли свой дом!»