Голубая кошка на передержке у Юли (Julietta1992)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Голубая кошка на передержке у Юли (Julietta1992)
Нет, ничего не сказала. Я так поняла, что они сами рассасываются, эти нитки. Вообще отдельно сказала, что делать ничего не нужно, кошка все сделает сама-только жалеть и разговаривать. Но я могу позвонить спросить. Эти нитки не похожи на саморассасывающиеся?
Киса и Ося были здесь!
мне кажется, надо уточнить (именно про нитки на спине).
мои кошки все нитки сами повытаскивали после стерлизации (конечно они не такие как при обычной операции, но все же... почему так говорю...
Я помню в Валенте одна кошка была ленивая и не выгрызала швы не лизала не разлизывала, там основной узелок сохранился... я даже помню мы там что-то постригли у нее, чтобы хвостики не торчали
(это уже было очень ПОСЛЕ... после стерилизации).
мои кошки все нитки сами повытаскивали после стерлизации (конечно они не такие как при обычной операции, но все же... почему так говорю...
Я помню в Валенте одна кошка была ленивая и не выгрызала швы не лизала не разлизывала, там основной узелок сохранился... я даже помню мы там что-то постригли у нее, чтобы хвостики не торчали

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Я дозвонилась до Елены Васильевны, она еще раз подтвердила, что снимать швы не надо. Сказала, что кошка сама вытащит, а то, что не вытащит, то рассосется. Даже спросила: " Как ваши девчонки там? Как голубая, начала ли кушать?" Было очень приятно, что она не забыла, при всей своей загруженности.
Киса и Ося были здесь!
вот чего-чего, а Е.З. никого не забывает, кого оперирует, это точно.
и судьбой интересуется потом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Mar33_33 писал(а):вот чего-чего, а Е.З. никого не забывает, кого оперирует, это точно.
Ну, да, было заметно, что она не просто так спросила, из вежливости,а очень заинтересованно. И я ей подробно рассказала про щуку, которую ела голубая

Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
Ирин, у меня очень хорошая новость. Голодная забастовка закончилась.
Вчера вечером чуть ли не пол упаковки выдули мы молока. На день ей сегодня оставляла рыбу - всю съела. Вечером уже ни рыба ни молоко не пошли. Дала сухого корма...вот уже вторую миску подряд хрустит
Вчера вечером чуть ли не пол упаковки выдули мы молока. На день ей сегодня оставляла рыбу - всю съела. Вечером уже ни рыба ни молоко не пошли. Дала сухого корма...вот уже вторую миску подряд хрустит

- SLAVA 33+
Спасибо! Спасибо! Признаться, я со страхом сейчас открываю тему, а там... такие замечательные новости.
Юля, нам же еще отоферонол капать. Я хочу завтра купить и Вам завезти. Вы не задерживаетесь завтра на работе?
Но возможно, что муж за мной НЕ заедет-тогда в выходные. В общем, спишемся ближе к делу.
Юля, нам же еще отоферонол капать. Я хочу завтра купить и Вам завезти. Вы не задерживаетесь завтра на работе?
Но возможно, что муж за мной НЕ заедет-тогда в выходные. В общем, спишемся ближе к делу.
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
Я сегодня на работе до 16.15, потом дома. а поченму именно его? ципам не поможет от ушного клеща? он просто есть у меня
- SLAVA 33+
Я просто , потому что ЕВ капала ей отоферонол голд, но на самом деле, наверное, все равно... Я про ципам ничего не знаю. Сейчас почитаю в интернете. Или, может, кто из наших подскажет?
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»