в Ок в ВК разместила.
помогите разместить еще где-нибудь.
Текст у меня такой, но можно любой, который сделаете.
г.Владимир. Приют Валента. Котята с надеждой сидят в своих клетках и умоляют, просовывают свои мягкие лапки сквозь прутья, как будто понимают, как важно привлечь чье-то внимание.
Котята-девочки очень хотят домой. Помогите! Может быть это Ваши друзья, а может быть Вы сами, посмотрев на них, скажаете: "ЭТО МОЯ КОШКА!"
Телефон 53-26-36
Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
разместила в ОК и ВК, помогите разместить еще где-нибудь. у меня такой текст, но делайте с любым, главное пристроить
г.Владимир. Приют Валента. Котенок-кот как в известной рекламе кот Бориска. Чтобы стать таким же активным, солидным и самое главное СЧАСТЛИВЫМ, надо все лишь одно жить ДОМА у любящего хозяина. Помогите выбраться из приюта. И Жизнь обязательнонайдет способ, как сказать ВАМ за это СПАСИБО!
Возраст котенка-мальчика 1,5 месяца.
Телефон: 53-26-36
г.Владимир. Приют Валента. Котенок-кот как в известной рекламе кот Бориска. Чтобы стать таким же активным, солидным и самое главное СЧАСТЛИВЫМ, надо все лишь одно жить ДОМА у любящего хозяина. Помогите выбраться из приюта. И Жизнь обязательнонайдет способ, как сказать ВАМ за это СПАСИБО!
Возраст котенка-мальчика 1,5 месяца.
Телефон: 53-26-36
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки, в четверг возила котейку из Валенты на рентген, он попал под машину, было подозрение повреждения задних лапок. Все обошлось, снимки показали, что все в норме. Очень надо найти его старых хозяев, т.к. кот старый и вольнолюбивый скорее всего он жил в частных домах в районе Красносельских бань. Нужно распечатать 20 шт. объявлений. Помогите кто может распечатать???? Нужен напарник для расклейки объявлений, я буду на машине!!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1310/d8/0c9605b872d6.png
http://s006.radikal.ru/i215/1310/d8/0c9605b872d6.png
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»