Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
по котенку на передержке у Танечки сделал отдельно тему: viewtopic.php?f=36&p=103256#p103256
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
на котят с проблемой (черный и белый), что делали объявление, откликнулась девушка в Ок, забрала обоих, как я поняла.
точно забрала
УРА!
Я сомневалась выставлять-не выставлять проблемыных в сеть... А НАДО всегда!
и за то время что были, чуть подлечились уже.
точно забрала

Я сомневалась выставлять-не выставлять проблемыных в сеть... А НАДО всегда!
и за то время что были, чуть подлечились уже.
пожалуйста, подключайтес, помогите разместить по рыжему:
г.Владимир. Приют Валента. Ищет дом котенок-мальчик, возраст 3-4 месяца.
Кисёныш вызывает только восхищение! Он тот мужчина, которого Вы искали всю свою жизнь!
Чертовски красив - ярко-оранжевый полосатый фрак, невероятно ясные, проницательные, выразительные глаза, он антидепресант: готов часами слушать Ваши монологи и успокаивающе мурчать в ответ. А ещё он не променяет Вас ни на кого другого, Он ищет свою любовь на всю жизнь!
звоните, приходите телефон 53-26-36

г.Владимир. Приют Валента. Ищет дом котенок-мальчик, возраст 3-4 месяца.
Кисёныш вызывает только восхищение! Он тот мужчина, которого Вы искали всю свою жизнь!
Чертовски красив - ярко-оранжевый полосатый фрак, невероятно ясные, проницательные, выразительные глаза, он антидепресант: готов часами слушать Ваши монологи и успокаивающе мурчать в ответ. А ещё он не променяет Вас ни на кого другого, Он ищет свою любовь на всю жизнь!
звоните, приходите телефон 53-26-36

в ок вк сделано
Вернуться в «Они нашли свой дом!»