Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение mariya-prikh » 08 апр 2016, 08:50

Девочки, тот прибор, который я вчера поздно вечером заказала Beurer ЕМ40 (2600 р.) не поставляется уже мне позвонили со службы поставки (парень еще засмеялся и говорит, где вы его откопали вообще...). Если честно я так и предполагала, т.к. нашла его только на двух сайтах, а так на остальных сайтах везде предлагают новинку Beurer ЕМ41(4000 р.), видимо это усовершенствованная модель от ЕМ40. Выбора нет, заказываю ЕМ41, прибор нужен к понедельнику

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 апр 2016, 14:31

Девочки, я предлагаю изменить текст. Если Вы будете согласны, то придумаю новый.
Я почему спрашиваю.... Потому что бывало , что напишу, а он не нужен, и мне же еще потом скажут-тебя никто не просил. Поэтому теперь без разрешения не лезу.))) Времени жалко.И нервов.
Киса и Ося были здесь!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 08 апр 2016, 14:51

SLAVA 33+ писал(а):Девочки, я предлагаю изменить текст. Если Вы будете согласны, то придумаю новый.
Я почему спрашиваю.... Потому что бывало , что напишу, а он не нужен, и мне же еще потом скажут-тебя никто не просил. Поэтому теперь без разрешения не лезу.))) Времени жалко.И нервов.

Можно было бы, только считаю текст надо такой, чтоб описывал реальное положение дел, без предыстории. Виллину жизнь и так уже все знают. Вот в принципе за основу можно мой последний взять.
Только опять поправляю по поводу прибора заказали вообще третий, но с врачом обсудили и он тоже замечательно подходит Миостимулятор Sanitas SEM43 и стоит 3000 р. я все искала подешевле, потому что денег нет. Привезут в клинику завтра уже. Ссылка на сайт, если нужно http://beurer.tv/catalog/miostimulyator ... sem43.html

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 апр 2016, 15:01

mariya-prikh писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Девочки, я предлагаю изменить текст. Если Вы будете согласны, то придумаю новый.

Можно было бы, только считаю текст надо такой, чтоб описывал реальное положение дел, без предыстории. Виллину жизнь и так уже все знают. Вот в принципе за основу можно мой последний взять.
Только опять поправляю по поводу прибора заказали вообще третий, но с врачом обсудили и он тоже замечательно подходит Миостимулятор Sanitas SEM43 и стоит 3000 р. я все искала подешевле, потому что денег нет. Привезут в клинику завтра уже. Ссылка на сайт, если нужно http://beurer.tv/catalog/miostimulyator ... sem43.html

У меня насчет того, что жизнь Вилли уже знают.... свое мнение. НЕ обязательно Вилли, а кого-нибудь другого.... Может, тот, кто следил за темой, и знает, а тот, кто новенький-не знает. И как правило , тех, кто следит, единицы. Мы сами тут, на форуме , и то путаемся, кто есть кто, а представьте себе людей в соцсетях, которые на ленте получают информацию. Сухие цифры-нам надо столько-то денег, помогите, ни у кого ажиотажа не вызовут. Таких просьб-миллионы. Надо выделяться. ИМХО.

НУ , ладно, нет так нет. У меня своих вон животинок поприбавилось. Написать просьбу с ценами на медицинские услуги ,я считаю, трудности не составит.
Киса и Ося были здесь!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 08 апр 2016, 15:09

Ну если так, то почему тогда так мало переводов, если люди историю Вилли видят впервые?
Я не против нового текста и хотела бы, чтобы Вы помогли нам, просто считаю, что текст должен быть наиболее приближен к реальному положению дел. Вообще у кого есть мнения на этот счет, посоветуйте, пожалуйста со стороны

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 апр 2016, 15:18

Я из обсуждения выхожу
Киса и Ося были здесь!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 08 апр 2016, 15:26

SLAVA 33+ писал(а):Я из обсуждения выхожу

Боже мой, почему сразу такая реакция? Что я такого страшного сказала??? выразила свое мнение и попросила еще людей сказать кто как считает, со стороны виднее.... вообще ничего сказать нельзя((

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 апр 2016, 15:45

mariya-prikh писал(а):

Боже мой, почему сразу такая реакция? Что я такого страшного сказала??? выразила свое мнение и попросила еще людей сказать кто как считает, со стороны виднее.... вообще ничего сказать нельзя((

А какая у меня реакция?
Я предложила свою помощь. Материально я помочь не могу.Своих полнО. Какие тексты пишу я, вы знаете. Считаю, что текст много значит. Считаю, что напишу лучше, чем тот, который сейчас висит в соцсетях. Вот и вся моя реакция.
Обсуждать это не буду, потому что стиль моих текстов останется таким, какой есть. Я всегда пишу, что было. Всегда.Чего тут мне обсуждать-то?
Киса и Ося были здесь!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 08 апр 2016, 15:48

SLAVA 33+ писал(а):
mariya-prikh писал(а):

А какая у меня реакция?
Я предложила свою помощь. Материально я помочь не могу.Своих полнО. Какие тексты пишу я, вы знаете. Считаю, что текст много значит. Считаю, что напишу лучше, чем тот, который сейчас висит в соцсетях. Вот и вся моя реакция.
Обсуждать это не буду, потому что стиль моих текстов останется таким, какой есть. Я всегда пишу, что было. Всегда.Чего тут мне обсуждать-то?

Ну тогда не нужно терять времени и если есть возможность и желание можно начинать помогать)) было бы отлично, чтобы уже завтра выставили Виллюшу с новым текстом (если конечно получится так быстро...)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 апр 2016, 15:54

Вы надо мной издеваетесь?
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»