Активные темы         Ваши сообщения

Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сообщение SvetuliK » 22 май 2014, 08:46

Танечка писал(а):Светлана, первая хозяйка с заводчицей общаются! :( :(
Проша был самый дешевый.....ДА ЕЩЕ И СОВСЕМ ЗАЛОХМАТИЛСЯ!
Зачем он им?
Не все заводчики такие как Вы! Когда к нашему заводу Вася приблудился мы по клейму находили заводчика, так он даже с учетом того, что собака по улице скитается не захотел его взять!

Что за хрень, я некоторых своих котят бесплатно отдавала, по разным причинам, но за ними я слежу не меньше, чем за теми которые проданы, какая разница продан дорого, дешево или отдан, я несу ответственность за тех кого мы родили.
Заводчика же не просят вернуть уплаченный ей деньги, пусть пристраивает свое животное и следит за его дальнейшей судьбой. Предлагаю таки заводчикам объявить войну (ну это громко сказано, конечно) но мы заводчики и владельцы много общаемся на форумах, в конце концов можно распространить информацию о не добросовестном заводчике, фиг кто то у нее купит котят, будет приплачивать сама что бы забрали. Можно позвонить в клуб и рассказать историю, позора не оберется.
Напишите мне в личку координаты заводчика, может я ее знаю, подумаю, что можно еще сделать.
В любом случае такой красавец пристроиться быстро, но это дело чести самого заводчика.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 22 май 2014, 09:39

Свет, если она котят без документов продает, то возможно и в клубе никаком не числится...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 22 май 2014, 14:40

Девочки,у кота только ветеринарный паспорт! Родословной нет!
Прививки делались в марте 2013. От бешенства не было , а вот от панлейко и т.д, но там через какое то время тоже должна быть повторная прививка, ее не делали.
Вчера плясала вокруг него с тарелками. Предлагала: РК сухой, Фрискис влажный, колбасу. тушенку и киттикет (они его кормили сухим китикетом и фаршем дешевым куриным) - так ничего и не ел! :( :( :(
На Лапсика урчит достаточно активно!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 22 май 2014, 17:29

Танечка писал(а):Девочки,у кота только ветеринарный паспорт! Родословной нет!
Прививки делались в марте 2013. От бешенства не было , а вот от панлейко и т.д, но там через какое то время тоже должна быть повторная прививка, ее не делали.
Вчера плясала вокруг него с тарелками. Предлагала: РК сухой, Фрискис влажный, колбасу. тушенку и киттикет (они его кормили сухим китикетом и фаршем дешевым куриным) - так ничего и не ел! :( :( :(
На Лапсика урчит достаточно активно!

отойдет! Время нужно... очередной переезд, сфинксы очень тяжело переносят переезды..

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 май 2014, 06:13

Итак, докладываю.
Вчера вечером позвонила мама последней хозяйки. Это она мне Прошу привозила. Спрашивала как дела. Сказала, что практически не ест. Она мне сказала, что он очень любит дешевый куриный сырой фарш и вареную мойву. Мойву надо всю перемять.
Пошла исполнять перед мордой Проши ламбаду с тарелкой консервов из скумбрии. Немного поел.
А сегодня с утра! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ну утро у нас проходит как и у большинства здесь! не успеешь встать с дивана - дикий топот - все бегут на кормежку.
Насыпала своим РК, Лапсику - его любимую колбасу, собакину корм. Сильно размяла рыбные консервы в блюдечке. Стою и думаю о том, что надо лезть или под диван или на балконе его искать.
И вдруг дочка говорит "Дай Прошину тарелку". А Проша - ЯВИЛСЯ НА КУХНЮ ЗАВТРАКАТЬ!!!!!
Покушал немного консервов, потом понюхал Кешину миску. Насыпала ему РК для кастратов - погрыз. Потом понюхал мою руку! Хотела почесать за ухом - зашипел. Ну и удалился обратно под диван!
Вот так!
Интересно, как они все быстро понимают где еду раздают. Тоша одноглазик тоже два дня под диваном сидел, а потом строго утром и вечером на кухню являться начал как по расписанию!.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 май 2014, 06:34

В большоай семье...
кто не успел, тот опаздал.
научишься - поймешь сразу где что почему даже если ты самый что ни наесть злыдень :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 23 май 2014, 07:36

Лед тронулся, Татьяна!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 23 май 2014, 07:47

Замечаю уже много раз, что породистые кошки намного больше зависят от человека и привязываются к своему хозяину, период адаптации/привыкания к новому человеку проходит тяжелее чем у домусов.
Грубо говоря: не породистая - кто покормил, отогрел - тот и хозяин; породистая - ты кто такой? - завоюй сначала моё расположение, а потом уж посмотрю что тут у тебя поесть можно
и процесс завоевания расположения породистой кошки длительный
Ну или только у меня такие попадались)))

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 май 2014, 09:18

Маша. наверное Вы правы1
все таки породистые кошки более проблемные. В том плане. что больше подвержены различным заболеваниям, у них более слабый иммунитет и т.п. И они сами, наверное. все таки понимают, что без человека не выживут.
а этого еще и натаскали по полной программе.
Год сидел ребенок дома в тепле и неге, а потом полгода таскают как котенка ( :lol: :lol: :lol: ). Он уже во всех только врагов видит.
Ему и погладится хочется, он головенкой об руку трется, а руку протягиваешь - шипит. а вдруг шерст щипать начнут или усы выдергивать!

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 23 май 2014, 14:07

:mrgreen: По поводу породных не согласна...У меня было 2 - перс и сейчас сфинкс...
Что та, что эта сидели на шее свесив ноги))

Мне всегда казалось, что наоборот они более приспособленные и наглые, чем обычные.
например, пока мои дворики орут и есть просят, зайка прет еду прям из банки. А этим совесть не позволяет.
Или ты бутер ешь, Тимошка с Борькой сидят и смотрят "Дай!", а Зайка уже сидит на руках и бутер ест с другой стороны. А если ее и Касик на бутер метит, то быстро получает от Зайки по морде....Потом она его правда подойдет и поцелует.

Или утром спишь.....Все дворики ждут пока проснусь.. А вот если Зайка -Шкода есть захотела и ты не встала и сразу не накормила, то фиг ты потом уснешь....Она начинает будить нежно и ласково - "идет коза рогатая...."
, а вот если ты не проснулся, то начинается вылизывание лица - пора умываться :mrgreen: Дальше, ты же пытаешься ее поспать и соответственно ворочаешься - начинается ОХОТА на все подвижные части ела. Ужжжос! в итоге все равно встаешь и кормишь.

Мне даже мама сказала: Ты от Светы принесла спокойную и добрую кошку, даже слегка напуганную, а сейчас это Зайка - монстр. Шкода строит всех!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Вернуться в «Они нашли свой дом!»