Танечка писал(а):Светлана, первая хозяйка с заводчицей общаются!![]()
![]()
Проша был самый дешевый.....ДА ЕЩЕ И СОВСЕМ ЗАЛОХМАТИЛСЯ!
Зачем он им?
Не все заводчики такие как Вы! Когда к нашему заводу Вася приблудился мы по клейму находили заводчика, так он даже с учетом того, что собака по улице скитается не захотел его взять!
Что за хрень, я некоторых своих котят бесплатно отдавала, по разным причинам, но за ними я слежу не меньше, чем за теми которые проданы, какая разница продан дорого, дешево или отдан, я несу ответственность за тех кого мы родили.
Заводчика же не просят вернуть уплаченный ей деньги, пусть пристраивает свое животное и следит за его дальнейшей судьбой. Предлагаю таки заводчикам объявить войну (ну это громко сказано, конечно) но мы заводчики и владельцы много общаемся на форумах, в конце концов можно распространить информацию о не добросовестном заводчике, фиг кто то у нее купит котят, будет приплачивать сама что бы забрали. Можно позвонить в клуб и рассказать историю, позора не оберется.
Напишите мне в личку координаты заводчика, может я ее знаю, подумаю, что можно еще сделать.
В любом случае такой красавец пристроиться быстро, но это дело чести самого заводчика.