Серая кошечка и мамка с малышами очаровашками на стационаре!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Серая кошечка и мамка с малышами очаровашками на стацион
Там же 2 рыженьких было, один из них умер.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Blanco Curl
блин!!!! я уже испугалась!
кураторы проследите за этим вторым котенком! я попросила Е.В. обратить внимание но она не стала его оматривать. мне он показался реально слабеньким и странным...
тот серенький ходит ковыряется пищит. а это не активный и ооооочень странно дышал... глубоко так и с открытым ротиком!
кураторы проследите за этим вторым котенком! я попросила Е.В. обратить внимание но она не стала его оматривать. мне он показался реально слабеньким и странным...
тот серенький ходит ковыряется пищит. а это не активный и ооооочень странно дышал... глубоко так и с открытым ротиком!
- AS83
- Контактная информация:
Странно! Вчера один рыжий был очень активный!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- Blanco Curl
КОТЯТ НУЖНО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ ИЗ СТАЦИОНАРА ЗУЕВОЙ ЕЛЕНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ!!!
кошка их не кормит! они очень слабенькие особенно рыжий! котята уже умирают с голода!
Е.В. мне ответила, что у нее есть детские питание. но их надо кормить часто, а этим ей заниматься некогда.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДВУМ МАЛЕНЬКИМ КОТЯТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошка их не кормит! они очень слабенькие особенно рыжий! котята уже умирают с голода!
Е.В. мне ответила, что у нее есть детские питание. но их надо кормить часто, а этим ей заниматься некогда.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДВУМ МАЛЕНЬКИМ КОТЯТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- AS83
- Контактная информация:
МАЛЫШИ УМИРАЮТ ОДИН ЗА ОДНИМ,,,, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,,, Я НЕ ПОНИМАЮ,,,
Из контакта хотят взять на выхаживание хоть на выхи! если завтра еще кто останется живой...

Из контакта хотят взять на выхаживание хоть на выхи! если завтра еще кто останется живой...

Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
-
AS83 писал(а):МАЛЫШИ УМИРАЮТ ОДИН ЗА ОДНИМ,,,, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,,, Я НЕ ПОНИМАЮ,,,
Из контакта хотят взять на выхаживание хоть на выхи! если завтра еще кто останется живой...![]()
![]()
![]()
Я сегодня была у Елены Васильевны с Кузей. Видела серого котенка (его Е.В. кормила). Возможно дело в каком-то наследственном заболевании. Глазки не очень хорошо реагируют на свет, возможно увеличение внутриглазного или внутричерепного давления.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
У сожалению, смертность среди маленьких котят везде большая (особенно, если ослабленные и родились на улице или в приютах). Может быть скажу жестко, но в природе есть естественный отбор, мы не видим сколько умирают котят не дожив до месячного возраста, а это просиходит всегда.
Проблема у маленьких совсем и дома происходит, и в приюте, и в клиниках
Поэтому правильные заводчики и стараются отдавать тогда, когда котятам будет 3,5 месяца. А до этого времени молоко кошки - хорошее подспорье иммунитету. А здесь кошка отказалась кормить совсем. Возможно есть и какие-нибудь гинекологические проблемы. Ей больно. А еще говорят, что в такой период у кошек молоко становится горьким.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
да вы о чем????? Настя что Вы не понимаете?
кошка не кормит котят! котята умирают от голода!
от голода уже в организме начинаются разные болезненные процессы! они маленькие, органы маленькие, все происходит очень быстро!
сама Елена Васильевна сказала. что кошка их не кормит, котята очень слабые. Е.В. их не выкармливала, ей некогда!
сказала, что колола рыженькому глюкозу, но этого недостаточно!
я еще позавчера сказала что рыжий выглядит слабеньким.
от голода уже в организме начинаются разные болезненные процессы! они маленькие, органы маленькие, все происходит очень быстро!
сама Елена Васильевна сказала. что кошка их не кормит, котята очень слабые. Е.В. их не выкармливала, ей некогда!
-
Blanco Curl писал(а):да вы о чем????? Настя что Вы не понимаете?
Я прошу прощения, но я вчера собственными глазами видела как Е.В. кормила серого из шприца. Животик его имел приятную округлость. На мой взгляд вопрос в другом: Почему кошка сначала кормила (иначе бы они умерли в раннем детстве), а потом перестала? Что случилось?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
предположительно кошка будучи на ранних сроках беременности подцепила токсоплозмоз ,у кошек токсоплозмоз при беременности вызывает часто выкидыши,если котята рождаются то рождаются недоразвитыми,с повреждением нервной системы,мозга ,и других жизненно важных оргонов,с внешними уродствами,большая часть не жизниспособна,самое распростронённая потология это потеря зрения,отказ от пищи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»