Кошка и 5 котят с дачи в приюте!!! Помогите!!!!!
Re: Кошка и 5 котят с дачи в приюте!!! Помогите!!!!!
Сейчас могу сказать, что теперь все котята в надежных руках. Двое рыжиков уехали в семьи вторыми питомцами. Самый маленький и слабый рыжан, уже весит 2 кг и имеет паспорт. Сколько весит самый крупный, боюсь предположить. Но хозяева говорят, что почти, как их двухлетний кот, так как съедает не только у себя, но и у старожила! Рыжаны изначально были более смелые и отважные, поэтому адаптировались очень быстро. За Зосю я переживала больше, но сегодня она очень счастлива, спит с хозяевами с первой ночи. И для меня это самое главное!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ольга, поздравляю Вас!
Вторая фотография просто прелесть, такая умилительная! Детеныш умаялся, видать....
Вторая фотография просто прелесть, такая умилительная! Детеныш умаялся, видать....
Киса и Ося были здесь!
Оля, ты сама в первую очередь молодец, я всего лишь попросила взять котят на передержку, а все остальное ты сделала сама. Стала передержкой и куратором. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь!!! 

OlgaV писал(а):Лене большое спасибо за ее опыт и самообладание в самых, на мой взгляд, безвыходных ситуациях! Лена мой герой, она может решить любую проблему!
Марине спасибо за размещение и личное участие! Ире за прекрасные тексты! А Рае за отзывчивость и понимание!
Ольга,

Не расслабляемся. Нужно срочно искать дом маме-кошке

Ирина, помоги пжл текст составить!
Кети 1, 5 - 2 года, стерилизованная, спокойная , любит разговаривать ,ищет дом или передержку!!! Тел.89040353486 Лена

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ира, со слов хозяев, он любит спать, посасывая лапку, очень смешно причмокивает 

Марин, для Happy End в этой истории, надо постараться найти дом Маманьке! Поэтому нужны фото, текст и компания по продвижению))
Трое из четырех котят нашли свой дом через группу Zoohelp в OK.
Тел.89040353486 Лена
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»