Котик стал очень много кушать. Прям требует еду. Даю сейчас в основном Доктор Клаудер..
Девочки, стал очень много поносить((( Ветом сыплю в еду. Фермент для пищеварения тоже..
Может сменить корм или что еще можно сделать?!(
ОЧЕНЬ худой кот в приюте, долго не проживёт.
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: ОЧЕНЬ худой кот в приюте, долго не проживёт.
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
AS83 писал(а):Котик стал очень много кушать. Прям требует еду. Даю сейчас в основном Доктор Клаудер..
Девочки, стал очень много поносить((( Ветом сыплю в еду. Фермент для пищеварения тоже..
ты не накладывай много за один раз.
Я в таких случаях всегда колю лиарсин и веракол. (вет.гомеопатия в холку), продается в Артемиде. колоть 10 дней. А дальше по обстоятельствам.
Ветом11. лучше разводить в воде и давать до еды.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
попробуйте гомеопатию классическую нукс- вомика - очень хорошо помогает при неумеренности в еде, после употребления лекарств, особенно антибиотиков - испытано на себе.
- AS83
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):AS83 писал(а):Котик стал очень много кушать. Прям требует еду. Даю сейчас в основном Доктор Клаудер..
ты не накладывай много за один раз.
Я в таких случаях всегда колю лиарсин и веракол. (вет.гомеопатия в холку), продается в Артемиде. колоть 10 дней. А дальше по обстоятельствам.
Ветом11. лучше разводить в воде и давать до еды.
Марин, а сколько ну коте должны есть?) Вот банку корма (400гр там вроде) за день он съедает! Это нормально? Ведь он наголодался как уже... Но я разделяю ее раза на 4 наверное.. Просто он прям громким голосом требует еду!! И сразу налетает на нее. То не ел, то наоборот)
А воду то он после еды пьет... Если тока тогда Ветом вливать из шприца..
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
посмтри на этикетку, там есть нормы. Тем более, если кот голодал, то надо небольшими порциями давать. можно поаще но порции за раз должны быть небольшие. Быстро все съедает сразу, тоже могут быть проблемы из-за этого.
Ветом я всегда из шприца вливаю. развожу в чайной ложке.
Ветом я всегда из шприца вливаю. развожу в чайной ложке.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
На сухой корм переведите.
- AS83
- Контактная информация:

Пока мы неприглядного вида..
Без имени.
Перевожу только на сухой корм и грудку, как он любит. А то от поноса по пять раз в день он и не попраляется (
Передали 400гр Роялл Канина для кастрированных и стерилизованных . Могу вам отдать.
- AS83
- Контактная информация:
елена писал(а):Передали 400гр Роялл Канина для кастрированных и стерилизованных . Могу вам отдать.
спасибо, но, думаю, есть кому нужнее. У нас пока есть деньги в теме.
Хотелось бы его через недельку кастрировать...
- Кристина_33
Если у кота понос - его надо закреплять.
Я своим дристунам всегда даю Стопдиар - суспензию. Всегда помогает.
Я своим дристунам всегда даю Стопдиар - суспензию. Всегда помогает.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»