Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма.
-
- Постоянный пользователь
Re: Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма.
В ОК разместила
девочки, в ОК спрашивают голодный телефон http://ok.ru/zoozashchi/topic/65210277022561
можно мой дать. у тебя есть
Семен опять у меня. Толстый стал и наглый. Бил у Кристины Савелия, затерроризировал его и загнал жить под ванну. Не знаю, чем закончится повторное знакомство Куси и Семена..Но кто не рискует, тот не пьет шампанского)
Завтра едем в Иваново швы снимать, если пора.
Завтра едем в Иваново швы снимать, если пора.
Швы сняли. Процедура больше напоминала сеанс изгнания дьявола. Сема орал, кусался, бился, держали втроем.
Я все переживала, а точно ли Сема нормально писает, не видела же, пока он был у Кристины, а я была в командировке, а Сема прицелился хорошенько и как дал прекрасную струю прямо в Виктора Николаевича! Сейчас напились они с Кусей успокоительного и ходят мимо друг друга, типа игнорируют. Куся очень переживает( есть вечером не стала даже.
Это мы едем из Иваново

Я все переживала, а точно ли Сема нормально писает, не видела же, пока он был у Кристины, а я была в командировке, а Сема прицелился хорошенько и как дал прекрасную струю прямо в Виктора Николаевича! Сейчас напились они с Кусей успокоительного и ходят мимо друг друга, типа игнорируют. Куся очень переживает( есть вечером не стала даже.
Это мы едем из Иваново

С остатка из ящика Магазина Природа осталось 100руб., 25 коп, добавила своих перевела для Семы 500 руб.
- Кристина_33
Пришли! Спасибо!
Сема чувствует себя хорошо. Куся уже почти даже с ним смирилась, но теперь он решил, что надо показать этой волосатой кошке, кто тут самый крутой. Наскакивает на нее и шипит. Муж его пытается отогнать, он шипит и на него))) А вообще в остальном все хорошо. Аппетит и туалет в норме. Но пока Сема по большей части проживает в отдельной комнате, выходит гулять в остальные помещения только под конвоем. Увидел собак в окно, собаки увидели его, все очень удивились)
- Irusa
- Контактная информация:
Хорошие новости, молодцы!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Собаки наверное подумали что кошка заболела)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»