У нашего солнечного мальчика все хорошо! Он уехал в новый дом к замечательным людям! Все получилось случайно, его увидели в клеточке и спросили что за кот, им рассказали его историю и Люкса забрали! У них жил кот 17 лет, они тянули его до последнего (ХПН). Пока с фото не получается, но как будет я обязательно выложу! По приезду домой все обнюхал, изучил, а потом развалился на солнышке на балконе).
Я очень благодарна всем людям, которые не прошли мимо этой истории, благодаря всем вам, мы в срочном порядке оказали помощь котику, и у него появился шанс на счастливую жизнь! Если благотворители будут не против, остаток средств (4 038 руб.) будут переводится (закрываться долги) в темы животных г. Лакинска.
Кот с переломом челюсти предположительно от петарды
Re: Кот с переломом челюсти предположительно от петарды
Irusa писал(а):У нашего солнечного мальчика все хорошо! Он уехал в новый дом к замечательным людям! Все получилось случайно, его увидели в клеточке и спросили что за кот, им рассказали его историю и Люкса забрали! У них жил кот 17 лет, они тянули его до последнего (ХПН). Пока с фото не получается, но как будет я обязательно выложу! По приезду домой все обнюхал, изучил, а потом развалился на солнышке на балконе).
Я очень благодарна всем людям, которые не прошли мимо этой истории, благодаря всем вам, мы в срочном порядке оказали помощь котику, и у него появился шанс на счастливую жизнь! Если благотворители будут не против, остаток средств (4 038 руб.) будут переводится (закрываться долги) в темы животных г. Лакинска.
Молодцы! Но связь-то будете держать с новыми хозяевами? Все-таки кот после тяжелой травмы...
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Обязательно! )
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Очень хорошие новости! Удачи котейке! Девочки, молодцы!!!
- Ингусик
Ура!Ура!Ура!Вот это удача для него)Ира поздравляю!!!!
- Irusa
- Контактная информация:
Спасибо! Да я сама очень рада! Держим кулачки, чтоб теперь у него все было люкс!)))
[quote="Irusa"]У нашего солнечного мальчика все хорошо! Он уехал в новый дом к замечательным людям! Все получилось случайно, его увидели в клеточке и спросили что за кот, им рассказали его историю и Люкса забрали! У них жил кот 17 лет, они тянули его до последнего (ХПН). Пока с фото не получается, но как будет я обязательно выложу! По приезду домой все обнюхал, изучил, а потом развалился на солнышке на балконе).
Ира! Как я рада за Люкса, рада что этот обаятельный рыжик теперь здоров и при хозяевах! !!!
Очень надеюсь, что теперь он в ответственных и добрых руках!
Ира! Как я рада за Люкса, рада что этот обаятельный рыжик теперь здоров и при хозяевах! !!!

- Irusa
- Контактная информация:
Лена, спасибо за имя! Мне кажется оно принесло ему удачу!)
Irusa писал(а):Лена, спасибо за имя! Мне кажется оно принесло ему удачу!)
Пусть и дальше оно приносит Люксу только удачу

Какая чудесная новость! Ира, поздравляю) Пусть Люксу повезет!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»