Активные темы         Ваши сообщения

Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Лелик
Новичок

Re: Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!

Сообщение Лелик » 20 дек 2011, 11:12

напишите пожалуйста номер ЯК,что бы перевести денежку.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 22 дек 2011, 13:43

я вчера ездила в приют.
по котятам в клетке в терапии: трехцветка-состояние удовлетворительное. такая умничка. терпит все процедуры, только после каплей в носик пускает слюни. я думаю можно уже подыскивать хозяина малышке чтобы быстрее вытащить из приюта.
рыжий котенок - был слабеньким выглядел плохо. несмотря на то что пару дней назад глазки были идеальные. вчера один был закрыт, плюс сопли. закапали глазки и носик. я поставила им корм Васька.

возникла новая проблема:
Кошка, которая стояла в клетке на окна - очень ласковая и общительная девочка, выглядела очень хорошо, иммунитет на ивд был нормальный + как мне вчера сказали - она привитая (бывшедовашняя). вчера была в УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глаза воспаленные, открыть толком не может, нос весь забит, дишит только ртом! от еды отказывается!
как выяснилось - это тяжелая аллергия на ароматические свечи , которые ЛМ жгла в приюте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера сделали кошке сыворотку я оплачивала.
еще в таком же состоянии в клетке в приюте находится черно-белая кошка Ася, к тому же она тощая!
я сейчас разговаривала с врачом из приюта - у кошки на окне -отек легких!!!!!!!!! состояние тяжелое!!!!!!
кошка Ася тоже в тяжелом состоянии!!!!!!!
их надо вывозить... я не знаю куда и что делать!
может найдется передержка ?

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 22 дек 2011, 13:45

Лелик писал(а):напишите пожалуйста номер ЯК,что бы перевести денежку.

Лелик, вот як 41001328180950.

спасибо!!!

pol-black
Постоянный пользователь

Сообщение pol-black » 22 дек 2011, 18:59

перевёл для кисок 450 р. на ЯК. пусть поправляются.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 23 дек 2011, 07:54

pol-black писал(а):перевёл для кисок 450 р. на ЯК. пусть поправляются.

спасибо вам огромное!!!

вчера я была вечером в приюте. докладываю!
рыжий котенок - глазки чистые, слабенький, но уже смотрел на меня и пытался мяукать. мы закапали ему глазки и носик, температура в норме, живот все так же сильно раздут.
трехцветный котенок - глазки с гноем, носик не важный - закапали глаза и носик, темепратура в норме. нормально реагирует - мяукаети просится на ручки.
вчера я купила корм РК интестинал для них. оставила в клетке 3 пакетика, 2 забрала попозже отвезу. у кого от из котят ( я лдумаю у рыжего) плохой стул - РК интестинал должен помочь первое время.

Кошка Муся (вроед атк ее зовут) - на окне в терапии - выглдядит значительно лучше! глаза чистые и нос тоже, ходила по клетке и мяукала. просто земля и небо с тем что было позавчера и вчера! врач Александр сказал, что у нее была днем температура 40.4, птом сбивали - была 39,9, потом сбили до нормы.
Кошка Ася (тощая, черно-белая в приюте в клетке) -слабенькая, ей тоже проделали ве процедуры, корм стоял в клетке.
Котятам, кошке Мусе, кошке Асе, двум котятам в приютской комнате больным, котенку в приютской комнате очень красивой девочке заболевшей - пушистой серой с белым, больному серому коту в приюте и котенку кремовому на окне в терапии дала корм Васька.

еще позавчера привозила корм Зоогурман для собак - раздала щенкам, в т.ч. те мкоторые на улице (их очеьн жалко они мерзнут)

pol-black
Постоянный пользователь

Сообщение pol-black » 23 дек 2011, 08:02

Blanco Curl писал(а):
pol-black писал(а):перевёл для кисок 450 р. на ЯК. пусть поправляются.

спасибо вам огромное!!!

вчера я была вечером в приюте. докладываю!
рыжий котенок - глазки чистые, слабенький, но уже смотрел на меня и пытался мяукать. мы закапали ему глазки и носик, температура в норме, живот все так же сильно раздут.
трехцветный котенок - глазки с гноем, носик не важный - закапали глаза и носик, темепратура в норме. нормально реагирует - мяукаети просится на ручки.
вчера я купила корм РК интестинал для них. оставила в клетке 3 пакетика, 2 забрала попозже отвезу. у кого от из котят ( я лдумаю у рыжего) плохой стул - РК интестинал должен помочь первое время.

Кошка Муся (вроед атк ее зовут) - на окне в терапии - выглдядит значительно лучше! глаза чистые и нос тоже, ходила по клетке и мяукала. просто земля и небо с тем что было позавчера и вчера! врач Александр сказал, что у нее была днем температура 40.4, птом сбивали - была 39,9, потом сбили до нормы.
Кошка Ася (тощая, черно-белая в приюте в клетке) -слабенькая, ей тоже проделали ве процедуры, корм стоял в клетке.
Котятам, кошке Мусе, кошке Асе, двум котятам в приютской комнате больным, котенку в приютской комнате очень красивой девочке заболевшей - пушистой серой с белым, больному серому коту в приюте и котенку кремовому на окне в терапии дала корм Васька.

еще позавчера привозила корм Зоогурман для собак - раздала щенкам, в т.ч. те мкоторые на улице (их очеьн жалко они мерзнут)

Вам спасибо и респект огромный!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 27 дек 2011, 08:06

2 дня не была в приюте.
итог:
1. рыженький котенок совсем ослаб! 1 глаз гноится, второй тоже течет, сопли, голоса нет совсем. лежал и видно по нему было, что ему плохо. ТЕМПЕРАТУРА - 35.3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! укололи кофеин и гамавит, промыли глазки и нос, положили на грелку. Еще укололи Витафел. Он чуть-чуть покушал корм Васька. Через 1.5 часа температура была 36.4, сейчас 37.2. опять укололи кофеин.
2. котенок-трехцветочка - глазки текут, носик тоже, губа распухла - на ней язвочки! такого не было!!!! температура в норме!
3. кошка на окне - Муся - я даже не смогла ее взяит и вытащить из клетки. очень запуганная, видиимо устала от лечения. выглядит плохо, видно что слаба. ничего ей делать не стали - сказали. что сегодня уже сделали все обработки.
4. кошке Асе из приюта промыли глазки и носик. уколы кроме Гамавита делать не стали т.к. не знали что делать.
5. Матильда - с парализованными ножками все хуже и хуже. ринотрахеит усилися... тяжело ее обрабатывать - не дается ни в глаза ни в нос закапать.

В приютской комнате есть тощий черный кот с 1 глазом. Состояние кошмар!!!!!!!!!!!! у него сильно забит нос!!!! я в прошый раз когда приехала вытащила его из приюта, закапала ему нос сама. попыталась покормить, он он не стал кушать. очень нервничал.
Вчера он был еще хуже!громко хрипел - у него нос полностью забит, из носа торчат простите козявки! врач промыла ему нос так, что он стал высмаркивать густые зеленые сопли! у него все носовые проходы забиты зеленым гноем! после этого закапали ему носик. он даже успокоился когда понял , что ему стало легче дышать! из отверстия где был глаз тоже гной идет(((

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 27 дек 2011, 08:08

Маленьких котят нужно забирать на стационар или домашнюю передержку с дальнейщим лечением! пожалуйста помогите найти! из уже закололи чем только можно! шанс выжить есть, давайте им поможем!

pol-black
Постоянный пользователь

Сообщение pol-black » 27 дек 2011, 09:17

бедные котятки. без передержки им трудно будет выздороветь, наверное даже невозможно в таких условиях. хоть бы взял кто.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 27 дек 2011, 16:27

нервов уже не хватает.. у какогов рача спросишь - никто не знает что им делали как и когда
НИКТО! они уже залечены! им ннельзя дальше сотаваться в клинике! ведь маленькие уже! и никак не выкарабкаются!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»