Сломана и даже раздроблена лапка
Re: Сломана и даже раздроблена лапка
Держим кулачки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Алена, посмотри, все так?
90 (не додала в прошлый раз) + 287 (300-4,5% - это на ЯК 16.01. пришли) +600 (это от Светланы, - наличные) = 980 . Все так? (Чтобы не запутаться) Были еще суммы за этот прериод (но ЯК и на других животных тоже), пока «лежат» в неопознанных, возможно приходили без конкретизации на кого. Пока «лежат» в теме: viewtopic.php?f=37&t=2607
90 (не додала в прошлый раз) + 287 (300-4,5% - это на ЯК 16.01. пришли) +600 (это от Светланы, - наличные) = 980 . Все так? (Чтобы не запутаться) Были еще суммы за этот прериод (но ЯК и на других животных тоже), пока «лежат» в неопознанных, возможно приходили без конкретизации на кого. Пока «лежат» в теме: viewtopic.php?f=37&t=2607
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
сегодня показывались врачу,сказал что плечо нормально,все косточки как надо,смещений нет,а то что лапка как будто вывернута это возможно неврология,сказал как только косточки срастуться надо будет уже смотреть,лечебная физ-ра как улюдей говорится нужна будет,так как осколок торчал в лапе как распорка,не давал ей соогнуться,и как она вывернула лапу для удобства это надо будет думать,так как по этой причине может быть повреждено что то в движении,это как я поняла,уколы ещё 3 дня поделать,а так месяц будет перелом заживать
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Alena
- Контактная информация:
пока конечно кошенция будет у меня,жалко её в приют с травмой,потому что ей отлежаться надо в спокойствии,чтоб никто не трогал,а главное чтоб ничего не подцепила,всё таки рана,конечно и после всего лечения её жалко отдавать очень в клетку,сегодня когда из манежа вынула,посадила в переноску и вышла на улицу,она начала орать,не понравилось что везти куда то собрались,да и жестоко это после дома в приют опять,да после такого стресса как операция
Уколы закончатся и надо кричать SOS с передержкой!
- Alena
- Контактная информация:
уколы заканчиваются в этот четверг,но я её пока не отдам никому,пусть у меня выздоравливает,нам сказали месяц перелом будет заживать+потом уже будем смотреть что с лапой,с двигательной функцией,вот когда она выздоровеет полностью тогда уже надо искать хозов по возможности
Алена, как деньги передать?
- Alena
- Контактная информация:
сегодня Мар33 передала денежки оставшиеся,спасибо)кошенция чувствует себя хорошо,кушает,но на лапку к сожалению пока не встает,пытается ей шевелить,но не встает,держит в воздухе,может спать положив её над головой,видно не больно,пытаюсь почистить ей коготочки,но она дерется со мной здоровой лапой
живет в манеже,так как в комнате всё также живет Валентовский подкидыш,че то девчоночка засиделась(в выходные попробую её выпустить посмотреть ЧТО делать будет,боюсь под диван ломанется с испугу...но коготочки всё таки надо вычистить,все в земле,видно после падения...всё таки я почему то думаю,что кошка бывшедомашняя,упала у кого то с окна,а вот причина по которой оказалась на улице непонятна,либо не нашли,либо не искали(потому что она адекватная,кушает спокойно,оставляет чтобы потом доесть(мои и то всё сразу слопывают под чистую,особенно приютский последний
),фотки выложу завтра,телефон на работе забыла с ними,а фотик дала соседу на время,чеки тоже выложу по тратам на содержание(корм,наполнитель)

Очень ждем фото
Вернуться в «Они нашли свой дом!»