давайте ее стерилизуем.
А там дальше лето, вдруг кто в деревню отыщется- возьмет.
Твоя фраза: "Еще летом брат показывал видео на телефоне - Маруське говорят:"Маруська, спрячься!". А она ложится и лапой морду закрывает".
Вообще убила. Как же можно ее бросить?!
Стерилизованную умницу обязательно взять должны.
Мама-овчарка (стерил.) Ищет дом (щенки пристроены)
Re: Мама-овчарка и 8 малышей-щенков. Выгоняют.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Обязательно стерилизуем. Вот только трех девчонок пристроим. У Дины во вторник выйдет объявление.
пацана и черную девку ручки забрали еще в субботу. Отдала Дирофен, разъяснила дозировку и применение. Бурая девка пока сидит у меня - ее должны забрать сегодня вечером. Боится, малышка, всего. Но ко мне уже спокойней - перестала прятаться за шкаф и ест с рук. Когда выношу во двор - в туалет - жмется к ногам, не решаясь отойти. Рычала на моих соб, хи-хи, Моська! Люблю бурые окрасы у щенов - такой симпатичный "волчонок".
Дина, спасибо за весточки о малышах!
забрали бурую девку. Проглистогонила ее сама - вроде глист не было в помете. Предупредила ручки. Написала им инструкцию насчет сыворотки и прививок - а то на память все равно не запомнят. вообще надо написать инструкцию для ручек, распечатать и всем роздавать. Про все написать - и про обработки-прививки, как это важно, про основные заболевания, почему нельзя выпускать на улицу, про обязательный адресник, как содержать щенка чтоб поменьше забот-хлопот было и пр.
А то всем говоришь и видишь - что у них сразу же все вылетает из памяти. надо письменную делать.
А то всем говоришь и видишь - что у них сразу же все вылетает из памяти. надо письменную делать.
Ура!!! Девочка дома!
А ее сестра-близнец еще на улице.
А нам с мамой запретили ходить на стоянку.
Охранники нажаловались. Хозяин сказал, что мы там псарню развели и чтобы нас туда больше не пускали. Теперь будет кормить только брат, да и то украдкой, пока не видят. Сегодня была там. Девчонки растут прямо на глазах! Не видела их всего два дня. Такими уже стали мощненькими красоточками! Лапки толстущие!
Маруське купила и надела новый ошейник. Брат надевал ей еще по осени красивый кожаный, но с нее "добрые" люди сняли. Теперь приобрела ей ошейничек с брезентовым верхом и мягонькой подкладочкой. Надеюсь, хоть на него не позарятся.
На девочек был один звоночек, но позже мужчина отзвонился, что передумал. Нашел более породистого щенка. Так что по прежнему ждем ручек!
Памятка действительно очень нужна. Попробую в ближайшие дни заняться.
Дина, значит глистов не было? Когда я отдала самую первую девочку, мне перезвонила ее новая хозяйка и рассказала, что проглистогонила ее человеческим детским пирантелом в суспензии. Говорит, вышло очень много глистов круглых и одна витая ленточная длиной около 30 см. Все мертвые. Вот возникает вопрос - то ли она одна была такая заглистованная (что мало вероятно), то ли средства от глистов для животных не такие эффективные.

А нам с мамой запретили ходить на стоянку.

Маруське купила и надела новый ошейник. Брат надевал ей еще по осени красивый кожаный, но с нее "добрые" люди сняли. Теперь приобрела ей ошейничек с брезентовым верхом и мягонькой подкладочкой. Надеюсь, хоть на него не позарятся.
На девочек был один звоночек, но позже мужчина отзвонился, что передумал. Нашел более породистого щенка. Так что по прежнему ждем ручек!
Памятка действительно очень нужна. Попробую в ближайшие дни заняться.
Дина, значит глистов не было? Когда я отдала самую первую девочку, мне перезвонила ее новая хозяйка и рассказала, что проглистогонила ее человеческим детским пирантелом в суспензии. Говорит, вышло очень много глистов круглых и одна витая ленточная длиной около 30 см. Все мертвые. Вот возникает вопрос - то ли она одна была такая заглистованная (что мало вероятно), то ли средства от глистов для животных не такие эффективные.
Может просто не успел Дирофен подействовать.
А давала его днем, вечером смотрела какашки. Утром щена забрали. Может просто еще не вышли. Но глисты у всех щенят стопудово есть. просто в разной степени.
А давала его днем, вечером смотрела какашки. Утром щена забрали. Может просто еще не вышли. Но глисты у всех щенят стопудово есть. просто в разной степени.
а хххх хозяину-то ругаться? кто ему псарню развел? мы, наоборот, их пристраиваем.
хотя большинству людей по фиг - мол, сдохли б и ладно.
хотя большинству людей по фиг - мол, сдохли б и ладно.
Хозяин считает, что чем больше мы кормим, тем больше они будут плодиться. А если их не кормить совсем, то они разбегутся и не вернутся. Прямо железная логика. 

Вернуться в «Они нашли свой дом!»