Кот Барсик!!! Лишай пожирает его!!!!
Re: Кот Барсик!!! Лишай пожирает его!!!!
Вчера передала 500 рублей, отложенные с кошелька сайта.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вчера забрала Барса из клиники, состояние стало лучше, но шерсти нужно время, чтобы отрасти.
Обработали стронгхолдом (спасибо за финансовую поддержку, оставшиеся 100 руб. потратила на оплату стационара), теперь процедуру повторить через месяц.
Барс пока сидит в клетке. Боюсь, что он не привыкнет: Барс сильно шипит и рычит, хотя когда гладишь, начинает ласкаться.
Еще очень нужна передержка, очень неудобно ездить каждый день к нему кормить (он не у меня дома). Напишите, если у кого появится вариант.
Обработали стронгхолдом (спасибо за финансовую поддержку, оставшиеся 100 руб. потратила на оплату стационара), теперь процедуру повторить через месяц.
Барс пока сидит в клетке. Боюсь, что он не привыкнет: Барс сильно шипит и рычит, хотя когда гладишь, начинает ласкаться.
Еще очень нужна передержка, очень неудобно ездить каждый день к нему кормить (он не у меня дома). Напишите, если у кого появится вариант.
- Вложения
-
- Untitled.FR10.pdf
- (173.2 КБ) 152 скачивания
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Будем спрашивать у знакомых.
Барсик уже стал похож на кота - шерсть отросла, сделали прививку от бешенства, а 17 июня последний раз сделали стронгхолд. Барс стал похож на черную пантеру, очень красивый!!!
Теперь проблема в пристройстве, женщина, которая намеревалась его взять, уже сомневается (однокомнатная квартира и уже есть кот).
Других вариантов ни у меня, ни у нее нет.
Ездить к нему каждый день я уже тоже не могу. Отпустить на улицу - вернуться к тому, с чего начинали: опять скитания, опять таже самая болезнь и все напрасно. Взять его я тоже не могу - недавно взяла второго котенка.
Кот очень ласковый и очень умный, правда еще немного боится и иногда шипит (почти целый день сидит один). Очень к нему привыкла, хочется найти ему добрые и хорошие руки. Бедняга очень натерпелся!!!!
Огромная просьба: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТА !!!!!!!
Может у кого есть хоть какие-то варианты!!!!
Фотки скину в ближайшее время.
Теперь проблема в пристройстве, женщина, которая намеревалась его взять, уже сомневается (однокомнатная квартира и уже есть кот).
Других вариантов ни у меня, ни у нее нет.
Ездить к нему каждый день я уже тоже не могу. Отпустить на улицу - вернуться к тому, с чего начинали: опять скитания, опять таже самая болезнь и все напрасно. Взять его я тоже не могу - недавно взяла второго котенка.
Кот очень ласковый и очень умный, правда еще немного боится и иногда шипит (почти целый день сидит один). Очень к нему привыкла, хочется найти ему добрые и хорошие руки. Бедняга очень натерпелся!!!!
Огромная просьба: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТА !!!!!!!
Может у кого есть хоть какие-то варианты!!!!
Фотки скину в ближайшее время.
Его надо обязательно кастрировать, тогда желающие быстрей найдутся.
И ждем фото.
И ждем фото.
а почему интересно спрос на кастрированных больше????? 

-
- Постоянный пользователь
Milady писал(а):а почему интересно спрос на кастрированных больше?????
Не метит, меньше запах, мягче характер.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Да уж, самая распространенная причина избавления от животного: метить начинает.
Своего предыдущего кота я не кастировала, считая, что это идет вразрез с природой. Кошек обеспечить я ему есстественно не могла. Постепенно, а к старости особенно, он превратился в монстрика. Выходить на улицу я могла только спиной к двери или тогда, когда кота запирали в туалете, пока я не уйду. Агрессия особенно четко проявлялась и к маленьким детям. Я не говоррю, что это такая агрессия происходит со всеми 100% котами (температменты у всех разные), но никогда не поверю, словам: "А у нас он не метит совсем".
Своего предыдущего кота я не кастировала, считая, что это идет вразрез с природой. Кошек обеспечить я ему есстественно не могла. Постепенно, а к старости особенно, он превратился в монстрика. Выходить на улицу я могла только спиной к двери или тогда, когда кота запирали в туалете, пока я не уйду. Агрессия особенно четко проявлялась и к маленьким детям. Я не говоррю, что это такая агрессия происходит со всеми 100% котами (температменты у всех разные), но никогда не поверю, словам: "А у нас он не метит совсем".
Барс теперь живет домашней жизнью. Месяц назад его взяла женщина, которая его кормила. Первая ночь прошла шумно - Барс загулял и постоянно мяукал, охотился за вторым ее котом (кастрированным), видимо воспринимал его как подружку. Мы решили его кастрировать. В квартире освоился быстро, узнал родные места. Шерсть у Барса отросла, так что он стал красивым, ласковым и больше не шипит.
А вообще животные очень меняются после того, как у них появляется дом - они становятся очень ласковыми по сравнению с теми животными, которых взяли будучи уже домашними. Такое ощущение, что они понимают, как им повезло. Бедолаги становятся безмерно благодарными и начинают снова верить людям.
Выкладываю фотки Барса, правда не очень хорошего качества получились.
А вообще животные очень меняются после того, как у них появляется дом - они становятся очень ласковыми по сравнению с теми животными, которых взяли будучи уже домашними. Такое ощущение, что они понимают, как им повезло. Бедолаги становятся безмерно благодарными и начинают снова верить людям.

Выкладываю фотки Барса, правда не очень хорошего качества получились.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»