nimfodora писал(а):Ир ты про план деликат Мухе покупаешь??? я просто своих тоже им кормлю мне предлагали 10 кг пакет , он получется намного дешевле но мне его много может с кем то на двоих-троих его возьмем??
Люда ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!
nimfodora писал(а):Ир ты про план деликат Мухе покупаешь??? я просто своих тоже им кормлю мне предлагали 10 кг пакет , он получется намного дешевле но мне его много может с кем то на двоих-троих его возьмем??
Sheila писал(а):Сегодня была у Мухенции. Честно говоря оч. порадовалась. У кошенции нет соплей вообще, живот в 2 раза точно уменьшился!!! Елена Васильевна сказала ,что жидкость больше не прощупывается, так что все усилия наши не напрасны. Теперь ждем отопления и начинаем изгонять лишай, а там и пиаре можно задуматься))) Но вопрос с финансами остается открытым...Я в глубоком минусе ПОМОГИТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
PS: отвезла Мухе лечебный корм Pro Plan Delicate Sensitive ceire и 2 баночки влажного на пробу, но это тоже дорогое удовольствие. Теперь передержка стоит 100 руб. сутки + корм ПОМОГИТЕ МУХЕ ДОЛЕЧИТЬСЯ И НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!марина32 писал(а):Сегодня кастрировала своего кота у Зуевой и заодно проплатила за Муху за стационар 500 руб.Такая ласковая кошка, мурлычет как танк, а котята смешные, играются, "мамке покоя не дают".
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей