ПОМОГИТЕ!!! Кошечка из "камеры смертиников"
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: ПОМОГИТЕ!!! Кошечка из "камеры смертиников"
Стабильно. Начинает набирать вес. Сегодня с утра дала празицид от глистов... С моим котом так и не дружат =(
Кристина_33 писал(а):Стабильно. Начинает набирать вес. Сегодня с утра дала празицид от глистов... С моим котом так и не дружат =(
скорейшего выздоровления кошечке! а запах так и держится?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Кристина_33
я её вчера помыла элитой, вроде нет...
Кристина, не переживай. Нужно время, чтобы привыкли. У всех это по-разному происходит.
Моего кота воообще ВСЕ били на передержке, даже котенок Багира, неговоря уже об коте Интернете-Мишке Квакине. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Моего кота воообще ВСЕ били на передержке, даже котенок Багира, неговоря уже об коте Интернете-Мишке Квакине. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я так думаю запах возможно впитался в кожу в квартире - если так было несколько котов... и не известно живы они или уже нет...
А про то что еще не подружились - это да, нормально. Они должны разобраться, выяснить кто будет главный))) От хозяев тоже много зависит - надо стараться равноодинаково относиться к обоим во всем.
А про то что еще не подружились - это да, нормально. Они должны разобраться, выяснить кто будет главный))) От хозяев тоже много зависит - надо стараться равноодинаково относиться к обоим во всем.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
annafleur писал(а):А про то что еще не подружились - это да, нормально. Они должны разобраться, выяснить кто будет главный))) От хозяев тоже много зависит - надо стараться равноодинаково относиться к обоим во всем.
Да уж, гладишь одной рукой одного, а другой - другого

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):annafleur писал(а):А про то что еще не подружились - это да, нормально. Они должны разобраться, выяснить кто будет главный))) От хозяев тоже много зависит - надо стараться равноодинаково относиться к обоим во всем.
Да уж, гладишь одной рукой одного, а другой - другого
Вот частенько именно так)))
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Даже играть приходться в две руки, чтобы никому обидно не было.
- Кристина_33
=))) я вчера сама над собой рассмеялась, ой не могу, пришла домой, начала подметать, смотрю - на ноге капельки крови, думаю, все, разодрались, все бросила, побежала, одного обсмотрела, второго... в итоге, кровь оказалась моя =)
Муська (так её зову) застенчивая очень, сначала спала в прихожей на коврике, потом перебралась в комнату за дверь, сейчас лежала между комнатных дверей, только что ушла опять в прихожую. Вчера хотела на кровать ко мне забраться, но увидела Урсика и ушла... он конечно очень ревнует, я её мыла когда, она закричала, мой как прыгнул в ванную, как начал кидаться на неё с таким отчаянным криком!!! Это было что-то... думал, наверное, она меня обижает =)
А так. я ни кого не обделяю вниманием, обидно же будет =) жаалко какашек лысых =))))
Муська (так её зову) застенчивая очень, сначала спала в прихожей на коврике, потом перебралась в комнату за дверь, сейчас лежала между комнатных дверей, только что ушла опять в прихожую. Вчера хотела на кровать ко мне забраться, но увидела Урсика и ушла... он конечно очень ревнует, я её мыла когда, она закричала, мой как прыгнул в ванную, как начал кидаться на неё с таким отчаянным криком!!! Это было что-то... думал, наверное, она меня обижает =)
А так. я ни кого не обделяю вниманием, обидно же будет =) жаалко какашек лысых =))))
- Кристина_33
Сегодня забрала 500 рублей от Марины за препараты. Спасибо большое, очень кстати, с деньгами сейчас вообще беда...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»