найден корниш рекс на Диктора Левитана
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: найден корниш рекс на Диктора Левитана
мне кажется она просто все магазины в кучу написала, говоря не только про прошлые выходные. Алекс поди спутала с Атаком. в алексе вообще вроде никогда не было акций!
- Даша
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):и еще... кто знает в прошлые выходные были каки-либо сведения, что кроме Глобуса кто-то где-то стоял в магазинах с прсоьбой помощи кроме как в Глобусе Последний шанс?
или опять очередное воображение?
http://vk.com/club24966953?w=wall-24966953_800%2Fall
На прошлой неделе в 8 школе был сбор помощи. Кажется в четверг или в пятницу.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
там в сообщениях именно про мошейников, которые якобы у магазинов стоят
а кроме Любовь Боисовны акций и ПШ ведь никого и не может быть. Разрешение врят ли кто получит еще в городе?
короче, понятно уже что это очередной бред...
Кристина, про кошака то все забыли с этими передрягами.
Как котеич-то?
после запихивания рисового отвара? 

короче, понятно уже что это очередной бред...
Как котеич-то?

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):
Как котеич-то?после запихивания рисового отвара?
Да особых изменений-то нет, вялый он,тощий, интереса особо ни к чему не проявляет..Кстати, он Колю у меня очень полюбил, ходит за ним, ложится на него постоянно и ЛИЖЕТ ему волосы

Сегодня заберу корм - подкормлю его.. Вес вообще не набирает, весы его не чувствуют..
может все же проглистогонить?
- Кристина_33
Да, глистогонку я дам, но пока травить его не хочется. Вот все уколы проколю - тогда и сделаю..
Mar33_33 писал(а):пожалуйста, не пишите там ничего больше. Все что хотели им сказать - сказали.
Выводы они свои не делают и не сделают.
зато у них появилась очередная тема разговора - перемывание "костей" волонтерам. с этого у них каждое утро рабочее видимо начинается (а старые "дела" закончились). В деловом ежеденевнике: пункт первый утренней планерки Волонтеры-бяки и все что с этим связано.
Сейчас Кристина все твои сообщения они удалят, как это было неоднокраатно.
и для всех других, опять будут волонтеров грязью поливать, рассказывая историю кота, выдуманную в своем воображении.
То, что они себя подставляют однозначно, говоря, что привезла служба отлова. Значит получается деньги муниципальные город дает на тех животных, кто НЕ бездомный на улице бегает, а приходит в приют от горе-хозяев.
какие могут быть последствия, они своими умишками не понимают -деньги-то, бюджетные.
и даже НЕ сайт волонтеров периодически поднимает эту тему, а сайты обычных людей, кто далек и от волонтеров и от приютов.
и еще так хочется проверить хоть выборочно всех этих "пристроенных":
"Сведения по приюту Атлант за март месяц: принято-96, отдано78."
Почему администрации нет дела куда и каким образом уходят бюджетные деньги? Все как всегда: есть бумажка... все в ажуре.
Пусть лучше ЛМ выдает данные о принятых-отданных животных в Килограммах так правдоподобнее звучит, а то какие то басни пишет, а ей и верят, ведь дама в возрасте, дама просто не в своем уме....
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Ирина, не верят так как раньше, судя по откликам на других владимирских сайтах.
на владимдирке есть даже какая-то информация... я особо не лезу, но там даже у кого-то фотоподтверждение есть.
на владимдирке есть даже какая-то информация... я особо не лезу, но там даже у кого-то фотоподтверждение есть.
Я не говорю, что они полное г...,
но какую они хотят реакцию от волонтеров, когда пишут и обрабатывают всех кого можно, что волонтеры - это мошейники, посредством животных собирающие деньги в карманы.
давайте закончим с этим эпизодом.
Про кота сказали, доказали, что не для денег кот забирался.
Скоро лето, весеннее обострение должно закончится.
Самое главное, у кота улушения. (т-т-т, чтоб не сглазить)
но какую они хотят реакцию от волонтеров, когда пишут и обрабатывают всех кого можно, что волонтеры - это мошейники, посредством животных собирающие деньги в карманы.
давайте закончим с этим эпизодом.
Про кота сказали, доказали, что не для денег кот забирался.
Скоро лето, весеннее обострение должно закончится.
Самое главное, у кота улушения. (т-т-т, чтоб не сглазить)
Кристина, давай так...
На этого кота я даю тебе свои личные деньги. Думаю, никто не упрекнет тебя, что собираешь и все такое (я прекрасно знаю, когда нет денег) , помощь - это моя личная инициатива, думаю, что до моего личного кошелька ни у кого дела не должно быть.
Я через Свету передам тогда 1000 рублей для начала + 500, что от Скопи были
очень надеюсь что старый хозяин все-таки отыщется. На выставке кошек тоже поспрашАю.
А вообще как думаешь ... хорошего разведения? стоит ли через клубы пробивать кто заводчик, если во Владимире?
Если отдавать на сторону надумаешь то надо кастрировать.
а то может того... ...себе оставишь? (шутка)
На этого кота я даю тебе свои личные деньги. Думаю, никто не упрекнет тебя, что собираешь и все такое (я прекрасно знаю, когда нет денег) , помощь - это моя личная инициатива, думаю, что до моего личного кошелька ни у кого дела не должно быть.

Я через Свету передам тогда 1000 рублей для начала + 500, что от Скопи были

очень надеюсь что старый хозяин все-таки отыщется. На выставке кошек тоже поспрашАю.
А вообще как думаешь ... хорошего разведения? стоит ли через клубы пробивать кто заводчик, если во Владимире?
Если отдавать на сторону надумаешь то надо кастрировать.

а то может того... ...себе оставишь? (шутка)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»