очень срочно требуется передержка кошке!
Re: очень срочно требуется передержка кошке!
просто надо подождать и будет все прекрасно!я девушке написала в личку в одноклассниках,рассказала как у нас все было...дай бог чтоб все хорошо было!
Может быть кто-нибудь еще ей в личку напишет из личного опыта?
я пишу ей все на одноклассниках в прямом.
может быть еще кто-ибудь что-нибудь напишет из личного. У Марина (Marina) одна из кошек не из ласкушек, тоже полгода поддиваном прожила.
может быть еще кто-ибудь что-нибудь напишет из личного. У Марина (Marina) одна из кошек не из ласкушек, тоже полгода поддиваном прожила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да,девчонки,действительно,напишите еще кто -нибудь,ведь действует на некотрых то....
От хозяйки:
"Сегодня пушок ведет себя хорошо это радует, подходит, играет как сумашедший с клубком даже гладили его немножко,когда разговаривала с зоей ( это наш кролик) даже замурлыкал,выбежал из укрытия думал я к нему обращаюсь я конечно и с ним разговариваю иногда слушает, даже приятно что ему не все равно и еще он стал кушать корм, мясо и первый раз сходил в лоток ."
"Спасибо всем за поддержку, но это только начало нужно приучить его не боятся звуков и ходить по дому пешком а то от страха к звукам бегает без тормазов голова на 180 градусов а это всего лишь соседка домой пришла дверь закрыла"
"Сегодня пушок ведет себя хорошо это радует, подходит, играет как сумашедший с клубком даже гладили его немножко,когда разговаривала с зоей ( это наш кролик) даже замурлыкал,выбежал из укрытия думал я к нему обращаюсь я конечно и с ним разговариваю иногда слушает, даже приятно что ему не все равно и еще он стал кушать корм, мясо и первый раз сходил в лоток ."
"Спасибо всем за поддержку, но это только начало нужно приучить его не боятся звуков и ходить по дому пешком а то от страха к звукам бегает без тормазов голова на 180 градусов а это всего лишь соседка домой пришла дверь закрыла"
Так это же кошка, а она пишет про нее как про кота Пушка или я чего-то не поняла? 

я тоже не поняла, но эта эта кошка.

- Exstasy
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
да пусть хоть поросеночком ее назовет лишь бы не обижала и заботилась
89046590368
Вернуться в «Они нашли свой дом!»