Активные темы         Ваши сообщения

Рыжий перс из д.Жарки.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Рыжий перс из д.Жарки.

Сообщение bestiarys » 18 май 2013, 23:29

marina писал(а):Сегодня у котейки был приступ нежности, я его как обычно взяла на руки ( всегда подержу минутку и он просится с рук), он обнял мою шею лапами, уткнулся мне в подбородок и громко-громко мурлыкал, я попыталась минуты через 3 его опустить на пол, он ещё сильнее прижался, так и простояли минут 10 :) Потом залез на коробку спать.

Ты, говорит. такая хорошая )))! Мне даёшь вкусную еду и спать можно в тепле))) Я люблю тебя очень...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 18 май 2013, 23:35

bestiarys писал(а):
marina писал(а):Сегодня у котейки был приступ нежности, я его как обычно взяла на руки ( всегда подержу минутку и он просится с рук), он обнял мою шею лапами, уткнулся мне в подбородок и громко-громко мурлыкал, я попыталась минуты через 3 его опустить на пол, он ещё сильнее прижался, так и простояли минут 10 :) Потом залез на коробку спать.

Ты, говорит. такая хорошая )))! Мне даёшь вкусную еду и спать можно в тепле))) Я люблю тебя очень...

Алёна, вот именно это в его глазах я и прочитала... :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 18 май 2013, 23:37

марин слезы на глахах...

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 18 май 2013, 23:42

Анна_Андреевна писал(а):марин слезы на глахах...

Да я сама не ожидала..., так пока стояли 10 минут, он пару раз отрывался от подбородка и в глаза мне смотрел, взгляд прям человеческий, мне даже как то не по себе стало, аж мурашки по коже, кот умнейший просто, всю речь дословно понимает, я с ним разговариваю постоянно, а он мне отвечает... :D
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2013, 04:35

marina писал(а):
Анна_Андреевна писал(а):марин слезы на глахах...

Да я сама не ожидала..., так пока стояли 10 минут, он пару раз отрывался от подбородка и в глаза мне смотрел, взгляд прям человеческий, мне даже как то не по себе стало, аж мурашки по коже, кот умнейший просто, всю речь дословно понимает, я с ним разговариваю постоянно, а он мне отвечает... :D

Судя по фото, расфувфривается Степка-растрепка!
Марина, а стул сформировался?

По поводу взгляда в Душу... я тоже хорошо знаю, что это такое и про мурашки тоже - не просто слова, отчетливо представила твое состояние.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 19 май 2013, 11:40

действительно прям,аж до слез,сижу читаю и слезки текут....

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 19 май 2013, 14:06

Марина, а стул сформировался?

со стулом сплошные непонятки, например, лежат 2 кучи одна нормальная, другая-лужа, или четыре: 2 лужи, 2 нормальные. :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 май 2013, 06:46

Иногда, в некоторых случаях, даже если Профендер был, то все равно приходится повтор глистогонки делать. :(

Тогда уже мильбемаксом (если стул не наладиться), чуть позже.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 20 май 2013, 11:39

Какой же он красивый становится :) Прям не узнать :) А со стулом непонятки,я думаю может попробовать корм поменять? На какой нибудь для чувствительного пищеварения? У моих тоже бывает расстройство, если в банках жидкий дам.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 21 май 2013, 07:29

Evgeshka33 писал(а):Какой же он красивый становится :) Прям не узнать :) А со стулом непонятки,я думаю может попробовать корм поменять? На какой нибудь для чувствительного пищеварения? У моих тоже бывает расстройство, если в банках жидкий дам.

Вчера купила 6 банок ночного охотника, попробую на нём, а вот сухой куплю для чувствит. пищеварения

Вернуться в «Они нашли свой дом!»