Животные ждут умершую хозяйку
-
- Постоянный пользователь
Re: Животные ждут умершую хозяйку
Да я тоже склоняюсь к этому шагу, живот тоже большой. Но оставлять котят не вариант. А сколько стоит эта операция у Зуевой?
1200 руб. И все очень быстро, нужно только записаться. Сколько у Вас кошек на стериализацию. ВАм нужно материально помочь?
-
3 кошки, думаю понадобится(
Последний раз редактировалось ЕленаЗлобнова 03 сен 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Не тяните записывайтесь к Зуевой. Кажется с ней можно договорится в долг, а потом собрать деньги. Кто знает подскажите как лучше сделать? Я смогу немного помочь с деньгами.
-
Завтра как раз к ней поеду и все спрошу)
В теме стерилизации на форуме, осталиь 930 рублей, стерилизуйте, берите чек, выставляйте в тему, 930 рублей передам. viewtopic.php?f=37&t=7778&p=91860#p91860
В теме ОК занитересовались полосатой кошкой: http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGr ... eme_Header , поддерживайте разговор! многие не знают, что 2 кошки в доме - это намного лучше чем одна.
покажите примером, что это лучше, держите тему, чтобы кошке повезло и она была ДОМА
В теме ОК занитересовались полосатой кошкой: http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGr ... eme_Header , поддерживайте разговор! многие не знают, что 2 кошки в доме - это намного лучше чем одна.

покажите примером, что это лучше, держите тему, чтобы кошке повезло и она была ДОМА

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нет времени совсем внимательно читать тему всю, скопируйте еще раз текст вот для этой кошки, если выставялть фото, то лучше одно его, чуть скорректировала глазки, убрала немножко подтеки в фотошопе.
т.е. вместе с этой, будет 4 (3х вчера разместила), кого пропустила?
Если кто-нибудь сможет выставить днем в группы, сначала нажмите на картинку эту, чтобы она увеличилась (она превью)

т.е. вместе с этой, будет 4 (3х вчера разместила), кого пропустила?
Если кто-нибудь сможет выставить днем в группы, сначала нажмите на картинку эту, чтобы она увеличилась (она превью)

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Марин, нет Пушка.
У меня вечером вчера дома не было времени подобоать фото в инете. Попробую на работе. Но розовую кошку надо натуральную, она необыкновенная... А Пушка подберу.
У меня вечером вчера дома не было времени подобоать фото в инете. Попробую на работе. Но розовую кошку надо натуральную, она необыкновенная... А Пушка подберу.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
КОШКА НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ. ДЛЯ ДУШИ.

Есть кошки для красоты, есть для услады глаз, а есть для…. души! Так вот, я для ….. ВСЕГО вышеперечисленного.
Я – особенная красотуля. Обратите внимание на цвет моей шерстки,она не белая, а цвета топленого молока, почти розовая , глаза у меня небесно-голубые,а эти факты настоящие филинологи (профессионалы по кошкам) ценят особо!
Я обещаю не раскачиваться на Ваших гардинах,не царапать обои, т.к. я уже не совсем котёнок, а взрослая женщина со сложившимся безупречным характером и отменным здоровьем. Мне 3 года. Кушать я люблю все. Я могу жить даже в деревенском доме.
А еще я умею слушать, иногда подсказываю человеку правильный выход из ситуации. Главное – прислушаться ко мне! Я умею говорить…..глазами! Моя житейская мудрость Вам обязательно пригодится.
Я отличный компаньон для любой семьи или одинокого человека.
Звоните срочно, я очень жду СВОЮ СУДЬБУ!
Целую, Милка!
Телефон для связи 8-910-67-47-869. Ответит Елена

Есть кошки для красоты, есть для услады глаз, а есть для…. души! Так вот, я для ….. ВСЕГО вышеперечисленного.
Я – особенная красотуля. Обратите внимание на цвет моей шерстки,она не белая, а цвета топленого молока, почти розовая , глаза у меня небесно-голубые,а эти факты настоящие филинологи (профессионалы по кошкам) ценят особо!
Я обещаю не раскачиваться на Ваших гардинах,не царапать обои, т.к. я уже не совсем котёнок, а взрослая женщина со сложившимся безупречным характером и отменным здоровьем. Мне 3 года. Кушать я люблю все. Я могу жить даже в деревенском доме.
А еще я умею слушать, иногда подсказываю человеку правильный выход из ситуации. Главное – прислушаться ко мне! Я умею говорить…..глазами! Моя житейская мудрость Вам обязательно пригодится.
Я отличный компаньон для любой семьи или одинокого человека.
Звоните срочно, я очень жду СВОЮ СУДЬБУ!
Целую, Милка!
Телефон для связи 8-910-67-47-869. Ответит Елена
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»