Девочки, у нас две проблемы. Помогите, кто может советом.
1. Мы стали какать везде. При этом у меня такое ощущение, что какашки кладутся там, где он в это время находится. Как то котята прячутся по углам, а у нас сегодня кучка посередине кухни. Думаю, конечно, что когда наладится работа кишечника то все пройдет. Может кто сталкивался с подобным?
2. У нашего Кеши депрессия. Кот целыми днями лежит и смотрит в одну точку. Принесешь к миске - поест, но сам с дивана не встает.Сегодня поняла. что депрессняк ... из-за мелкого.Кеша поел, сидит на кухне. В это время влетает мелкий. Кеша начинает кричать жалобно и бежать опять на диван. Видимо мелкий его просто достал своими играми. Как Кешу успокоить?
Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Re: Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Насчет какать везде-сталкивалась. Ругайте!!! Сажайте на горшок! Мы так 2 недели мучались пока приучили. (Я даже наглядно относила какашку в лоток и заставляла малыша загребать лапкой). А Кешеньке надо кот-баюн попить.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Девочки, дала объявление на Авито!
правда, не знаю можно ли мне его самой пристраивать
Жалко! Маленький еще совсем. Но боюсь за Кешу. Неделю уже пластом и глаза в одну точку.
правда, не знаю можно ли мне его самой пристраивать
Жалко! Маленький еще совсем. Но боюсь за Кешу. Неделю уже пластом и глаза в одну точку.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
самое главное, чтобы в руки ответсвтенные попал.
пши здесь текст объявления, чтобы копировать и в группы выставить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):самое главное, чтобы в руки ответсвтенные попал.
Марина, давай до завтра? Сегодня сижу как на иголках. За кота переживала, теперь еще собака добавилась. (Прочитала в интернете там летальный исход от одной таблетки был). И мелкого до смерти жалко отдавать. Такая прелесть! Меня с работы вместе со всеми встречать прибегает!
Слон и Моська.
Mar33_33 писал(а):Слон и Моська.
Чей то слон то? Мы между прочим - чистопородный английский коккер-спаниель, по имени Айс Хилл Империал (в народе Рич)!!! Правда с шестью килограммами лишнего веса!

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Танечка писал(а):Mar33_33 писал(а):Слон и Моська.
Чей то слон то? Мы между прочим - чистопородный английский коккер-спаниель, по имени Айс Хилл Империал (в народе Рич)!!! Правда с шестью килограммами лишнего веса!![]()
![]()
И , как и все на этом форуме, сначала куплены за 8 тысяч 7 лет назад, а потом выброшены за ненадобностью!
Хорошо, как скажешь, начальник: это не Рич -Слон, это котенок-Моська!
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»