Активные темы         Ваши сообщения

Щенки из Валенты на передержке у Julietta1992

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Щенки из Валенты на передержке у Julietta1992

Сообщение Mar33_33 » 21 ноя 2013, 16:18

в ОК разместила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 21 ноя 2013, 21:35

По поводу денег на анализы. Мое мнение что лучше на эти деньги сейчас уже купить щенкам что в валенте глистогонку и по согласованию с Аней дать им ее. Хотя бы на кого хватит.
Посмотрите - глисты же уже у щенка во рту. Его тошнит уже что ли ими. Как их можно пристраивать в таком состоянии. Это получается замкнутый круг - их пристраивают - новые беззаботные "хозы" их возвращают обратно так как у щенков проблемы со здоровьем - их снова пристраивают. Но проблема основная так и остается.
Изображение
Изображение

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 21 ноя 2013, 21:45

Юль я говорила про простейшие... мне вот тоже говорили вваленте-глисты, глисты, а оказались изоспоры. ЧТОБЫ знать с чем дело имеем.. А на глисты смысла действительно делать не имеет щенкам- все и так видно. Но ты понимаешь что с глистами в таком количестве надо осторожноооо

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 21 ноя 2013, 21:48

И я думаю как минимум первый раз не в рот. Сложно представить что у них щас с кишечником творится. Может профендер?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 ноя 2013, 03:14

Julietta1992 писал(а):По поводу денег на анализы. Мое мнение что лучше на эти деньги сейчас уже купить щенкам что в валенте глистогонку и по согласованию с Аней дать им ее. Хотя бы на кого хватит.
Посмотрите - глисты же уже у щенка во рту. Его тошнит уже что ли ими. Как их можно пристраивать в таком состоянии. Это получается замкнутый круг - их пристраивают - новые беззаботные "хозы" их возвращают обратно так как у щенков проблемы со здоровьем - их снова пристраивают. Но проблема основная так и остается.

Юля, там много тряпочек -опилочек в вольере было. Если бы через рот глисты выходили, он не был бы уже таким активным.
По глистогонке я спрашивала, Аня будет применять (или уже применила) от производителя, название забыла.

Оля, при любой глистогонке при любом количестве глист надо быть осторожным и всегда на готове иметь любой одсорбент и дать через 2-3 часа после на всякий, хотя бы уголек. Но лучше бы полисорб.

чтобы проблемм у приютских животных было меньше, поэтому и нужны волонтеры-помощники.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 ноя 2013, 03:43

olga_krotova писал(а):Юль я говорила про простейшие... мне вот тоже говорили в валенте-глисты, глисты, а оказались изоспоры.

Оля, первая причина при поносе - это глисты, вторая простейшие. Параллельно всегда ферметы давать надо(катализаторы). Тебе и говорили в Валенте про глист, и ты глист и гнала, ты ожидала увидеть глисты после глистогонки?!

даже если бы не гнала, если в кале глисты у котенка были бы не обнаружены, это не значит что их у котенка не было. То же самое что и по простейшим. По простейшим вообще чтобы видеть полную картину по некоторым разновидносям особенно, надо кал наисвежейший и делать не один раз анализ (не менее 3-х). И не факт что у котенка только изоспоры были сейчас, если до истины докапываться.

Сорри за оффтоп.
Я не поняла, ты здесь хочешь показать какие врачи в Валенте безграмонтные?! :evil:
Сама лично по просьбе Валенты привозила из Иваново препараты против простейших (которых в городе нет и не было). А по лечению глист тебе в приюте скажут чем и как больше чем во всех клиниках вместе взятых в городе, приют - это место, где встречается всё что угодно. И чем больше будет людей, которые будут приходить и помогать руками, тем проблем у приютских животных будет меньше.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 ноя 2013, 06:56

Юля, какие тексты в ОК и ВК еще выкладывать? Сегодня пятница, посмотры на поиск животных везде будут наибольшими.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 22 ноя 2013, 07:07

подождите пож. 20 мин. я сейчас приду на раб. и там сделаю по каждому - сюда выложу

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 22 ноя 2013, 07:39

У Вас есть диванные подушки но нет диванной собачки? У НАС ЕСТЬ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО! Малышки-обаяшки - очаровательные щенки! Будут маленькими, приучаются к пеленочке, им 1,5 мес., а они помещаются на ладошке. Приходите и выбирайте - эти карапузы никого не оставят равнодушным! С каждым щенком - море любви и обаяния в подарок! Звоните 8-904-033-81-63
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 ноя 2013, 07:49

Юля, я сейчас тоже объявления составлю, чуть погодя.
Юля, озвучьте,пожалуйста, в теме, какую глистогонку Вы давали нашей троице. Если после стопкокцида понос не уйдет, свожу кал на анализ. Я так поняла, что Зуева делает? С ней договоримся, и попрошу мужа свозить к ней свежие какашки.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»