Щенки Габи и Грей были у меня в вольере. Щенята необыкновенные, Габи как игрушка, такая рассудительная и осторожным. У них такая трогательная дружба с Рейем была.
А Грей такой позитивный, такой сильный , здоровый щенок, мне кажется когда подрастет будет очень похож на немецкую овчарка.
Девочки в очередной раз молодцы, где бы эти щенята сейчас. Мне кажется с Грейем вопросов не будет, они так подходят друг другу с новым хозяином.
У Габи , а теперь Вареньки, надеюсь, все сложится, ей просто нужно дать время, а потом будет такой преданный друг.
SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
valisak писал(а):valisak писал(а):Сделайте пожалуйста в Вк Герду, Нору и Рея
сделаю в ВК
Это новые жильцы в кондитерские.. Это двое из трех щенков из Гуся, которые жили одни без мамы. Привезли мальчика похожего на таксу и девочку.
Мальчика не нашли третьего.
Ирина Загородный займется пиаром и пристройством. Привезла для них маленькую конуру.
Дали суспензию от глистов и побрызгали от блох.
Щенята красавцы, девочка такая смелая.
Мальчика не нашли третьего.
Ирина Загородный займется пиаром и пристройством. Привезла для них маленькую конуру.
Дали суспензию от глистов и побрызгали от блох.
Щенята красавцы, девочка такая смелая.
-
- Постоянный пользователь
Девочки, вы когда предлагаете в сетях, копируйте фотки увеличенные, а то в объявлении они получаются очень маленькими и теряются на фоне других.
katrina87 писал(а):Девочки, вы когда предлагаете в сетях, копируйте фотки увеличенные, а то в объявлении они получаются очень маленькими и теряются на фоне других.
Катя, у меня 2 ссылка, должны быть нормальные фото.
Их не нужно пока пиарить, Ира сама выставит.
Какие игрушечные))) и конура игрушечная))) как старожилы на них отреагировали?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»