Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение mariya-prikh » 12 апр 2016, 17:21

Ингусик писал(а):в вк повторю

Спасибо большое!

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 12 апр 2016, 22:42

Есть у кого аккумуляторы (которые заряжать можно) мизинчиковые и зарядное устройство к ним?
Прибор для электростимуляции на батарейках, иначе не напасемся их..
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 апр 2016, 07:09

Девочки! в ВК вопрос: https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_178664
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 13 апр 2016, 08:17

Mar33_33 писал(а):Девочки! в ВК вопрос: https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_178664

Ответила) спасибо

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 13 апр 2016, 08:20

Девочки, я в этих делах чайник, очень очень нужна Ваша помощь!!! Думаю Вилли нужно открывать в других группах и в Москве тоже, денег нужно опять очень много: Лангетка с доставкой ок 10 000 + через месяц реабилитация 2500 за 2 недели!!! + Виллюше предстоит еще 2 операции: резекция головки на одной лапе и укорочение кости на другой... Я не знаю, что делать, боюсь здесь за месяц мы такую сумму не наберем, а бросать его точно нельзя... Помогите, пожалуйста!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 13 апр 2016, 08:31

Девочки, и в ВК обновите Вилли, пожалуйста

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 апр 2016, 09:16

mariya-prikh писал(а):Девочки, я в этих делах чайник, очень очень нужна Ваша помощь!!! Думаю Вилли нужно открывать в других группах и в Москве тоже, денег нужно опять очень много: Лангетка с доставкой ок 10 000 + через месяц реабилитация 2500 за 2 недели!!! + Виллюше предстоит еще 2 операции: резекция головки на одной лапе и укорочение кости на другой... Я не знаю, что делать, боюсь здесь за месяц мы такую сумму не наберем, а бросать его точно нельзя... Помогите, пожалуйста!

как вариант взять в долг и постепенно отдавать.
Если на ПиК открывать, то там требования такие, чтобы постоянно (намного больше чем раз в день отписываться по собаке) и держать сверху тему (соблюдая все правила, четко и быстро реагировать на все вопросы). Иначе смысла нет. Ее уберут из Скорой и она окажется там, где ее никто не увидит. А автора, кто правила не соблюдает могут и забанить.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 апр 2016, 09:44

В ОК и ВК разместила.

мне кажется, надо во всех новых текстах писать те изменения, которые произошли. иначе если повторять одни и тот же текст, люди будут мимо проходить.

надо хотя бы начинать по-другому. С новостей по собаке. ИМХО

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 апр 2016, 10:00

Да, я Маше уже писала, что могу дать в долг.
8-999-776-60-80

Frai
Постоянный пользователь

Сообщение Frai » 13 апр 2016, 10:52

mariya-prikh писал(а):Девочки, я в этих делах чайник, очень очень нужна Ваша помощь!!! Думаю Вилли нужно открывать в других группах и в Москве тоже, денег нужно опять очень много: Лангетка с доставкой ок 10 000 + через месяц реабилитация 2500 за 2 недели!!! + Виллюше предстоит еще 2 операции: резекция головки на одной лапе и укорочение кости на другой... Я не знаю, что делать, боюсь здесь за месяц мы такую сумму не наберем, а бросать его точно нельзя... Помогите, пожалуйста!

Уважаемая mariya-prikh, я давно слежу за этой темой. Очень сочувствую Вилли, переводила для него деньги. Вы - умница и молодец.
Но сейчас просто не могу не сказать, и извините, если что не так. Ни в коем случае не хочу обидеть.
Не перебор ли уже? Снова две (две!) операции (бедная собачка!), реабилитация, расходы. Сумма немалая. А потом врачи потребуют новых операций-реабилитаций? И так без конца? Да вы разоритесь...
Скажите, а если уже остановиться на достигнутом? Ну, на лангетку мы, допустим соберем,хотя не факт. Плюс еще долг за реабилитацию, не забывайте.
А если не делать упомянутые вами две операции - что тогда?Конец всему?
Собачка ведь ходит уже? Ходит. Ну, не будет она бегать-прыгать, как здоровая и ставить рекорды. Ну, хромать будет всю жизнь. Но, может, это не так страшно? Ведь есть вообще трехногие собаки, и их любят не меньше, чем четырехногих.
Может быть, сейчас направить все силы на поиск хозяина, который будет любить Вилли таким, КАКОЙ ОН ЕСТЬ и будет заботиться о нем?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»