Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение mariya-prikh » 13 апр 2016, 22:38

SLAVA 33+ писал(а):Девочки, была такая тема про гончака Тишу из Атланта.... Это было еще до того, как я пришла на форум. Ему тоже заказывали лангеты. Он в лангетах-БЕГАЛ! Я сейчас найду ссылку и дам ее здесь. Надо почитать, у кого его оперировали, мне кажется, у него лапки так же были вывернуты... Я бы и сама прочитала, но на работе-не могу, к сожалению.
Маша, почитайте эту тему.
Вот ссылка
viewtopic.php?f=75&t=2601&p=126098&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BA+%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B0#p126098

Ирин, спасибо, сегодня сидела читала на работе, и правда очень похожа проблема на Виллину, только у нас слава Богу позвоночник не задет и есть чувствительность везде! Да лангета помогает, действительно. Единственное я про операции особо ничего не увидела, может пропустила где? Только, что сухожилия ему подрезали нашла и все.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 апр 2016, 06:48

mariya-prikh писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Девочки, была такая тема про гончака Тишу из Атланта.... Это было еще до того, как я пришла на форум. Ему тоже заказывали лангеты. Он в лангетах-БЕГАЛ! Я сейчас найду ссылку и дам ее здесь. Надо почитать, у кого его оперировали, мне кажется, у него лапки так же были вывернуты... Я бы и сама прочитала, но на работе-не могу, к сожалению.
Маша, почитайте эту тему.
Вот ссылка
viewtopic.php?f=75&t=2601&p=126098&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BA+%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B0#p126098

Ирин, спасибо, сегодня сидела читала на работе, и правда очень похожа проблема на Виллину, только у нас слава Богу позвоночник не задет и есть чувствительность везде! Да лангета помогает, действительно. Единственное я про операции особо ничего не увидела, может пропустила где? Только, что сухожилия ему подрезали нашла и все.

Я так и не прочитала вчера((( Я думаю, может, была сначала одна тема, а эта- уже продолжение, когда он в Москву поехал? Надо спросить у Марины Mar33_33, может быть, она вспомнит
Киса и Ося были здесь!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 14 апр 2016, 18:45

Девочки, никто никогда не заказывал какие-нибудь товары из Америки? сколько по времени он может уже с нашей таможни идти? Заказала Вилли лангету с экспресс доставкой, написали что в Россию ее не делают, есть только обычная 6-10 дней до таможни, вот теперь не знаю, что делать... сколько это она до нас будет идти!? а парень лапу в кровь стирает

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 14 апр 2016, 19:55

mariya-prikh писал(а):Девочки, никто никогда не заказывал какие-нибудь товары из Америки? сколько по времени он может уже с нашей таможни идти? Заказала Вилли лангету с экспресс доставкой, написали что в Россию ее не делают, есть только обычная 6-10 дней до таможни, вот теперь не знаю, что делать... сколько это она до нас будет идти!? а парень лапу в кровь стирает

А какие еще есть варианты? В России такую можно купить?
8-999-776-60-80

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 14 апр 2016, 20:23

Катастрофа писал(а):
mariya-prikh писал(а):Девочки, никто никогда не заказывал какие-нибудь товары из Америки? сколько по времени он может уже с нашей таможни идти? Заказала Вилли лангету с экспресс доставкой, написали что в Россию ее не делают, есть только обычная 6-10 дней до таможни, вот теперь не знаю, что делать... сколько это она до нас будет идти!? а парень лапу в кровь стирает

А какие еще есть варианты? В России такую можно купить?

Так вот и именно, что в России нет, я полазила на сайтах их диллеров в Испании и Германии, вообще ничего не поняла, выхода нет, придется ждать

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 14 апр 2016, 21:01

Бинтуйте лапу пока.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 14 апр 2016, 21:25

Даша писал(а):Бинтуйте лапу пока.

Да, я уже Наташе про это сказала тоже, увидела в теме про Тишу из Атланта, а бинт интересно обычный или эластичный?

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 14 апр 2016, 21:28

я обычными Тиграше бинтовала.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 15 апр 2016, 10:24

Мне ответили с сайта:

Для того, чтобы написать вам цену для Walkin 'Bootie шины я должен знать, какой размер нужен для вашей собаки. Время прибытия мы можем сказать вам только, как долго он будет идти до таможни. У нас нет способа узнать в течении какого времени после прохождения таможни он окажется у вас. Ниже я предоставил информацию, необходимую для измерения вашей собаки для Walkin 'Bootie шины, пожалуйста, сделайте измерение и дайте мне знать, какой у него/нее размер, и я с удовольствием отправлю Вам цену. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь, свяжитесь со мной.

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 15 апр 2016, 10:47

Дело уже сделано, я вчера заказала лангету, будем ждать, надеюсь, что почта России хорошо работает)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»