Активные темы         Ваши сообщения

Щенки собаки Лайма

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: ребенок цвета осени

Сообщение Mar33_33 » 04 окт 2013, 16:40

Йоши писал(а):Да,да, я ей обязательно про форум скажу! И про вопросы если какие будут и про то, что тему создать можно...
Мы до этого в разговоре еще не дошли))))
Хочу ей СМС со ссылкой отправить, а то надоело на пальцах объяснять, зайдите на сайт, найдите там форум... Не все доходят,в общем!

а это не она взяла и в оК написала вопрос когда родились? Тогда легче сразу ссылку на форум дать по инету. ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 08 окт 2013, 15:54

Так, все никак не напишу новости по Лайминым щенкам! Ну и самой Лайме! Даже не знаю, с чего начать...
Ну, начну со щенков. Навещала их вчера, мы с мужем относили переданный мне Мариной (marina) корм. Марина, от имени щенков (ну и от меня конечно!) огромное спасибо! Щенки худющие! Как будто не дети дворняжки, а гончие! Уже не смотрятся, как милые круглые комочки, когда на мамкином молоке сидели! А Лайма кормить их уже перестала! Титьки уже не висят, как раньше, видно, что молока в них нет.
И у всех кости на попе торчат! И ребра!
Интересно, надолго им этого пакета в 12 кг хватит? Дальше опять на кашу, а у них сейчас самый рост!
Так, щенкам уже идет третий месяц! А за месяц отдан только один.
Звонков по ним почти нет! Одна девушка вроде хотела посмотреть в воскресенье...
Пипец, чего делать не знаю!
Самое интересное, что я переживаю за них больше хозяина! Он в плане Лаймы и щенков всегда идет по пути наименьшего сопротивления!
Плавно перехожу к проблемам Лаймы! В выходные, благодаря Алене (bestiarys) подкрепилась знаниями по препарату Депо-Провера и начала промывать мозги Виктору относительно противозачаточных уколов ну и стерилизации в дальнейшем, т.к. уколы это только временная мера! Видать не вовремя я с этим полезла! Вроде он был в легком подпитии, сказал, неееее, я все это делать не буду, я ее на веревку лучше тогда повешу! А щенки мне надоели, еще день-два и все! Точно на веревку!
Ну,я ему спокойненько так (а не фиг меня на эмоции разводить) ну это ваше право, это будет на вашей совести, а не на моей, делайте, как считаете нужным! На этом распрощались!
Сама я расстроилась конечно (кто его знает, а мож и правда он их "того") но в понедельник когда увидела весь "состав" в наличии, в душе-то обрадовалась!
Вот у меня вопрос: с чего это так уж и мои проблемы? Я в плане уколов и стерилизации? Может мне с Сашей переговорить?
Не уверена, что она в полном неведении по поводу собаки, но все же может получится у нас разговор и мы с ней расставим точки над Ё относительно будущего собаки? Или с ней разговаривать бесполезно?
Сашин папаня мне все твердит (про стерилизацию), ой это надо у Саши спрашивать, она все про это знает, она волонтер в "Валенте" (когда ее в последний раз видели там?)
Это я все слышала, но почему Саша ничего не предприняла, когда Лайма уже была беременна? Почему она не проконтролировала как-то численность щенков? Сейчас она где, когда нужно активное пристройство? Короче, у меня к ней много вопросов!!!
Все-таки она отцу собаку подбросила! А у него все по пути наименьшего сопротивления! На рынок он с ними стоять не пойдет...
Глянула, когда приходила, а щенячье дерьмо в коридоре уже вторым слоем утаптывается! И ладно, во внешнем коридоре нашей малосемейки все же убирают, а вот внутри квартиры-точно нет!
Итого, резюме, у кого остался Сашин телефон, может мне ей позвонить? Если не до чего не договорюсь, может она Лайме Депо-Провера все же сделает? Я чужую собаку уколом не вжисть не уколю! Тем более, я их вообще,кроме себя (и то подкожно) ни разу не делала!
Уж простите меня за мой инфантилизм, я в живых существ не могу иголками тыкать! Я не медик ни хрена! Хотя, на себе я много всяких мед. "издевательсв" перенесла!))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 окт 2013, 16:39

ничего по Саше сказать нтебе никто не сможет. Человек непредстазуемый..
ты где-то писалав начале, она забирала 2-х щенов и принесла обратно.

если ты ее на горизонте не видишь, а она про них знает, то чего от нее ждать в итоге?
и деньги у нее оставались... канули вникуда.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 08 окт 2013, 17:01

Может у кого-то остался телефон? Ну, пошлет она меня и пошлет...Схожу!)))
Но, все же буду знать, что сделала, все, что было в моих силах!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 08 окт 2013, 19:15

А, да! Про щенков Лаймы. По словам отца, Саша трех забирала на время, одного даже пристроила, но потом двоих вернула, ну типа, с ними надо гулять, кормить, а она уезжает!
И еще. Виктор мне все рассказывал, что у Саши есть какая-то маленькая лысая собачка (китайская хохлатая?) так вот у этой собачки тоже родились щенки! Девять штук! Но, я так поняла, что они породные, специально разведенные, их продавать можно.
Хотя, я уже не удивлюсь, если и у этой лысой собы "жених" был дворянин и дети, значит, соответствующие... :-/
Последний раз редактировалось Йоши 08 окт 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 окт 2013, 19:49

Саше звонить бесполезно. Абсолютно. Пардон, а с Лаймой нельзя напроситься на "погулять", за угол завести и кольнуть? Ну свинство же это всё!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 09 окт 2013, 09:03

bestiarys писал(а):Саше звонить бесполезно. Абсолютно. Пардон, а с Лаймой нельзя напроситься на "погулять", за угол завести и кольнуть? Ну свинство же это всё!

Лайма иногда одна гуляет,так что и напрашиваться на погулять не надо
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 окт 2013, 12:18

Йоши писал(а):Может у кого-то остался телефон? Ну, пошлет она меня и пошлет...Схожу!)))
Но, все же буду знать, что сделала, все, что было в моих силах!

Я почитала тему сначала-может быть у Лены -Зоськи есть Сашин телефон? Она ей в свое время звонила
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 окт 2013, 14:33

у мнея есть несколько, но по всем я как-то прозванивала, или в не доступа или человек отвечал, что не туда попала.

если только выислять по объявления на пристройство хохлатых щенков... правда надо знать когда это было.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 окт 2013, 15:54

ирина, а ты у отца попробуй спросить телефон Саши.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»