Активные темы         Ваши сообщения

Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сообщение Танечка » 23 май 2014, 14:09

Юля, набаловала ты ее! :lol: :lol: :lol: :lol:
Посмотрим чего Прохор начнет творить когда освоится. Да пока на него Лапсик еще урчит
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 23 май 2014, 14:13

Так тут сравнивать нельзя - брошенное/отданное ненужное/выкинутое или пристроенное от любящего заводчика в любящие руки;)
Потом то когда освоятся и заслужишь их доверие, то даааа - аристократы голубых кровей) Они выше всех дома, и наглей всех :lol:

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 май 2014, 14:14

Маруся писал(а):Так тут сравнивать нельзя - брошенное/отданное ненужное/выкинутое или пристроенное от любящего заводчика в любящие руки;)
Потом то когда освоятся и заслужишь их доверие, то даааа - аристократы голубых кровей) Они выше всех дома, и наглей всех :lol:

Маша, а мне Ваша вислоушка очень интеллигентной показалась!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 23 май 2014, 14:16

Танечка писал(а):
Маруся писал(а):Так тут сравнивать нельзя - брошенное/отданное ненужное/выкинутое или пристроенное от любящего заводчика в любящие руки;)

интеллигент тот ещё :lol: :lol: :lol:

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 май 2014, 14:17

Посмотрим на Прошу в выходные!
Дома то побольше времени будем находиться.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 23 май 2014, 14:18

Танечка писал(а):

наглая интеллигентная морда?? ;) :lol:

у нас два дворика - Касик и Зайка... А вот интеллигенты - это Тимошка и Бориска ( жрут выбирают чего - Зайка и Касик фигачут даже капусту; позовешь - 5 минут идут качая бедрами - Зайка и Касик, как только ты жеппу поднял с дивана - уже там, куда ты идешь и т.д.)
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 май 2014, 14:36

Не в породе дело.
Перс мой прошлый со всеми регалиями от мамки супер-пуперской , все призы в Москве брала 21 год назад, привезенная откуда-то из заморских стран с образованием Harvard University не меньше ;) , так сын значит был рубаха парень все свои 14 лет.

а вот кто Царица полей - именно подвальная интеллигенция Чучундра. :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 23 май 2014, 14:49

может и не в породе) но сколько двориков не было все когда голодные на еду набрасывались и характер свой показывали сразу, а вот породистые (не так и много их правда у меня было) - сначала сложный период привыкания к новому человеку, а только потом уже можно было судить о их характере)))
А главная кошка в доме у меня тоже беспородная Муся - всем люлей отвесит в случае чего))) - и собаку воспитала и кошаков. Если вдруг после 23 не угоманиваются получают разгон от Муси. Поэтому у меня никогда не было проблем с укладывание спать) Муся легла и все остальные тоже не шумят - ночью никогда никаких гонок. И собаке дома шкодить не разрешается- Муся всегда за всеми следит

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 май 2014, 12:30

Изображение
Чек за кастрацию Прохора!
Прошу прощения за задержку, но только привезли.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 май 2014, 12:34

Сегодня мне дали погладить шейку!
И вообще, Проша ушел жить на балкон. Спит там на полке на книжном стеллаже. Не успели мы туда стеллаж перенести, как Проша нашел себе дом!
Ставлю ему там еду на подоконник и водичку.
В комнату приходит (дверь то всегда открыта) поваляться на паласе и иногда потереться об ноги. Но ...гладить позволяет только щечки. И тою Вначале надо руку дать понюхать, а потом он позволит погладить. Но только недолго. Потом - шипит!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»