Активные темы         Ваши сообщения

Животных ждёт усыпление

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Животных ждёт усыпление

Сообщение SLAVA 33+ » 27 мар 2015, 12:48

У них умер хозяин. Эти кошки и собаки остались одни. Мы не можем их бросить.
В начале этой истории от растерянности и постоянных настойчивых воплей "Усыпить-усыпить" мы не знали , что делать. А теперь -знаем!
Собак и кошек нужно пристраивать хотя бы во временные дома, а пока они ждут своих хозяев, их нужно кормить, нестерилизованных-стерилизовать, кошечку с поврежденным глазиком-лечить.

Сегодня тема милосердия широко распространена и, даже можно сказать , очень модна. Мы говорим о милосердии в крупном масштабе. Но мы совсем не видим, не замечаем, что делается рядом, вокруг нас. Вот они, наши «меньшие братья», когда-то жившие в доме с хозяином, но теперь- брошенные и забытые.
Они очень переживают потерю хозяина. Поначалу они еще пытались найти его. Бродили по улице, заглядывая в глаза прохожим. Теперь они просто ждут у ,теперь уже пустого, дома, в котором когда-то жили. Лежат на снегу, а снег тает под ними... А когда они потеряют надежду, станут теми самыми бездомными, никому не нужными собаками и кошками, которых прогоняют и пинают, которыми брезгуют.

Какие у них глаза! Покорные. Печальные и мудрые. Как у стариков. Даже если это глаза совсем еще молоденьких собак и кошек.
Глаза мокрые. То ли от слез, то ли от дождевых капель, то ли от растаявшего на мордах снега. В них переплелись страх и отчаянье, любовь и вера в чудо, тоска и надежда. Нет в них только злости и ненависти. Они просят помощи. Как люди просят подаяния.
Но нет в их поведении ничего унизительного и назойливого. Она заглядывают в глаза. Не заискивают, не бегут в след. Они ждут если не сострадания, то хотя бы понимания того, что они теперь одни, они теперь сироты.
Их кормит одна хорошая девушка.
Они осторожно берут еду , не торопясь, с удивительным достоинством едят . А потом в благодарность лижут руки , даже кошки, и опять смотрят ... Они все понимают. И уже нельзя сдержать слез. Хочется, забыв о приличии, обняв их, реветь без всякого стеснения...
Нам стыдно перед ними за то, что их кто-то обижал , а потом и вовсе приговорил к смерти...Но ведь нас много-неравнодушных, неозлобленных, милосердных и нежадных.
Правда приносит боль, а реальность — это то, что есть. Мы просто надеемся, что изменили мнение хотя бы одного человека относительно этих осиротевших животных. Мы надеемся, что кто-то , прочитав эти строки, скажет: „Я только что прочел это и хочу помочь" или...."Решил взять у вас питомца“...
ТОГДА ПИСАТЬ ЭТО ИМЕЛО СМЫСЛ.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

ЯК: 41001770000660 (Яндекс деньги) (просто прийти в Евросеть и положить денежку у оператора, как на телефон)

карта ***5788 по запросу в личку

Куратор Елена 89209409129
Сокуратор Екатерина 89807522127
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 мар 2015, 13:06

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 27 мар 2015, 15:35

Ирина, Татьяна, огромное спасибо за помощь! Кто может, разместите пожалуйста в сетях новое объявление от Ирины.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 мар 2015, 15:42

Катя, на Миртесен просят голодный телефон
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 мар 2015, 16:03

Девочки, напишите номер голодного телефона.
Я уже ухожу и не зайду до понедельники ни сюда ни на Мир тесен.
отписывайтесь и там в комментариях, пожалуйста.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 мар 2015, 18:14

разместила в ОК в ИК (в ВК сделала опять сверху - закрепила)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 27 мар 2015, 18:36

Девочки...помогите пожалуйста. Мучилась сейчас, чтобы в МИР ТЕСЕН ответы отправить, у меня не получается регистрац.до конца пройти! Я в личку вроде как написала, а не знаю, дошли ли мои смс. Кто может там отписаться? Одной девушке карту СБ, другой голодный тел. Мар 33 свой разрешила.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 мар 2015, 18:42

В ОК девушка прелагает сухой корм Акана, я отправила звонить.
ВСЁ надо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 27 мар 2015, 20:13

Конечно надо! Но пока никто не звонил. Кстати, всё немного изменилось, и приезд животных переносится на среду, т.к. у Елены проблемы с машиной.

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 27 мар 2015, 20:35

С МирТесен разобралась :D Всем, кто спрашивал номер тел.и карты, отписалась.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»