city писал(а):Он такой пугливый, кошки к нему подходят-он весь в комок зажимается
Значит досталось ему от кошек когда на улице-то был.
Ведь в природе часто забивают слабых
city писал(а):Он такой пугливый, кошки к нему подходят-он весь в комок зажимается
Irusa писал(а):Ирина, молодцы!!! Не было возможности прочитать тему! Как облегчили котику жизнь! Настрадался бедный малышок! Мне кажется, Сергею Валентиновичу надо выездные приемы устраивать уже во Владимире)
Irusa писал(а):Я знаю что Константиновский постоянно приезжает в Пермь и к нему люди записываются заранее. Вот бы и здесь так организовали только Комарову)
city писал(а):Вчера стула опять не было. Сегодня был, без поноса. Как же он боится кошек! Даже в туалет боится идти... Просится на балкон, там еще стоит его лоток, выпускаю, пока он думает, туда приходят кошки и он ничего не может сделать. Отнесла на руках в лоток, пописал. Через некоторое время опять запросился на балкон, я отнесла его, покакал. Получается весь день терпел.(((А у меня сегодня был очень длинный рабочий день, я ушла из дома в 7.30 и пришла около 21 часа! Бедолага мой, когда же он привыкнет к моей банде. Ему и так страшно, а Масяня еще ходит и рычит на него. Она и на Рыжика до сих пор рычит, терпеть его не может.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей