Извините, специально зарегистрировалась на форуме, чтобы написать вам. Увидела перепост в ФБ. Остеохондродисплазия - это генетическое заболевание, которое не лечится лучевой терапией. В Биоконтроле у вас возьмут кучу денег - и не помогут. Более того, убьют кота лечением!
Есть специальные операции, которые устраняют наросты.
В Москве есть хороший остеопат Ягников, его клиника называется ВетПрофАльянс. Он был раньше в Биоконтроле, но ушел, потому как Биоконтроль стал очень коммерческим.
Так же могу порекомендовать вот этого человека: https://www.facebook.com/vzlomschitca
Это Анна Пряхина, она постоянно занимается подобранными скоттишами, и остехондродисплазия для нее не новость, можно с ней посоветоваться, прежде, чем ехать.
Новообразования. Лучевая терапия.Срочно нужна помощь!
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
- Кристина_33
Re: СРОЧНОЕ!!! Нужна помощь! 17.03.16.
Когда-то в его жизни было всё замечательно… Маленьким беззаботным котенком его купили, взяли или подарили. Но недолго длилось счастье. Каким-то образом, тогда еще любимое животное подхватило лишай… и понесли его хозяева в приют… на усыпление…
Я забрала его. Во время лечения и обнаружилась страшная проблема. Когти на всех лапках были настолько большими, что вросли в пальчики острыми концами… На всех пальцах, суставах у него выросли новообразования. Сейчас ситуация на столько усугубилась, что на одну ногу наступать ему уже очень больно. Да и подняться после сна ему тяжело.. Колим обезболивающие.
Вылечить хирургически это не возможно, наросты опять будут образовываться. Есть единственный вариант это остановить – лучевая терапия. Потребуется несколько сеансов, каждый сеанс будет сопровождаться наркозом. Это очень тяжело. Но мы должны справиться и потом жить без боли.
1 сеанс будет стоить порядка 2500 руб. Сколько их потребуется – скажет доктор. Нам не справиться без Вашей помощи!
РЕКВИЗИТЫ:
Карта СБ: 4276 8802 4586 3406
ЯК: 4100 1151 1231 976
тел.куратора 8 900 585 10 40 Кристина
Основная тема на форуме: http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=52&t=18108
Фин. Отчет: http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=76&t=18487

Я забрала его. Во время лечения и обнаружилась страшная проблема. Когти на всех лапках были настолько большими, что вросли в пальчики острыми концами… На всех пальцах, суставах у него выросли новообразования. Сейчас ситуация на столько усугубилась, что на одну ногу наступать ему уже очень больно. Да и подняться после сна ему тяжело.. Колим обезболивающие.
Вылечить хирургически это не возможно, наросты опять будут образовываться. Есть единственный вариант это остановить – лучевая терапия. Потребуется несколько сеансов, каждый сеанс будет сопровождаться наркозом. Это очень тяжело. Но мы должны справиться и потом жить без боли.
1 сеанс будет стоить порядка 2500 руб. Сколько их потребуется – скажет доктор. Нам не справиться без Вашей помощи!
РЕКВИЗИТЫ:
Карта СБ: 4276 8802 4586 3406
ЯК: 4100 1151 1231 976
тел.куратора 8 900 585 10 40 Кристина
Основная тема на форуме: http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=52&t=18108
Фин. Отчет: http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=76&t=18487

Последний раз редактировалось Кристина_33 18 мар 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Кристина, делаю в ВК и ОК?
[quote="Кристина_33"]
номера телефона не будет? пропустят без него?
номера телефона не будет? пропустят без него?
- Кристина_33
Исправила
Я куратор Мультика чье фото выложенно в теме!
я не просто куратор и езе и передержка, все время полгода кот находился у меня!
Пока глистгонились прививались , потом обследовались и по рекомендации моего хирурга -онколога =которая работала в Био контроле поехали туда! До этого оыслушли разных врачей сИМЕНЕМ, услышали разные предложенные методы и способы лечения.
выбор был не из легких...+ я связалась с врачами Германии где получила исчерпывающий ответ!
в результате чего выбор остановили на Биоконтроле
Врачи клиники прошли обучение по методике лечения данного заболевания в Германии
Мы были первыми кто прошел успешно курс!
Действительно успешно!
Мультик живет давно дома! Хозяева с переодичгостью делают замеры лап -увеличений нет!
в этом месяце их пришласили на осмотр и подтвержденный результат без изменений
Какой еще был выбор-операция-сюивание наростов! а это значит -разрезание мышц сбивание костей и удаление разро!сшихся пальчиков+ до этого убитие полное иммунки преднизалоном
По деньгам да это выходило дешевле-но кот всю жизнь сидел бы на таблетках и так же продолжал принемать преднизалон-что это такое жумаю все понимают
Из ходя из всего я выбрала получение проффесионального лечения! не операции в Биоконтроле.
Пусть Мультик не так эстетмчно выглядит! но он двигается , бегает, прыгает как все кошки, а самое главное иммунку мы сохранили и живем нормальной кошачьей жизнью!
Внешний вид(то как это выглядит без операции)-это комлексы! наши комплексы! для животного это значения не имеет! для него важно здоровье!и я думаю пройдя с ним вместе все 10 курсовлечения-мы здоровее в 10 , а если не в 100 раз чем если бы я решила его оперировать
Был еще ариант пожизнено на препоратах сидеть-его я даже не рассматривала
У меня много фотографии из дома здорового счастливого кота!-
я не просто куратор и езе и передержка, все время полгода кот находился у меня!
Пока глистгонились прививались , потом обследовались и по рекомендации моего хирурга -онколога =которая работала в Био контроле поехали туда! До этого оыслушли разных врачей сИМЕНЕМ, услышали разные предложенные методы и способы лечения.
выбор был не из легких...+ я связалась с врачами Германии где получила исчерпывающий ответ!
в результате чего выбор остановили на Биоконтроле
Врачи клиники прошли обучение по методике лечения данного заболевания в Германии
Мы были первыми кто прошел успешно курс!
Действительно успешно!
Мультик живет давно дома! Хозяева с переодичгостью делают замеры лап -увеличений нет!
в этом месяце их пришласили на осмотр и подтвержденный результат без изменений
Какой еще был выбор-операция-сюивание наростов! а это значит -разрезание мышц сбивание костей и удаление разро!сшихся пальчиков+ до этого убитие полное иммунки преднизалоном
По деньгам да это выходило дешевле-но кот всю жизнь сидел бы на таблетках и так же продолжал принемать преднизалон-что это такое жумаю все понимают
Из ходя из всего я выбрала получение проффесионального лечения! не операции в Биоконтроле.
Пусть Мультик не так эстетмчно выглядит! но он двигается , бегает, прыгает как все кошки, а самое главное иммунку мы сохранили и живем нормальной кошачьей жизнью!
Внешний вид(то как это выглядит без операции)-это комлексы! наши комплексы! для животного это значения не имеет! для него важно здоровье!и я думаю пройдя с ним вместе все 10 курсовлечения-мы здоровее в 10 , а если не в 100 раз чем если бы я решила его оперировать
Был еще ариант пожизнено на препоратах сидеть-его я даже не рассматривала
У меня много фотографии из дома здорового счастливого кота!-
10 курсов - и все с наркозом?
- Кристина_33
IrinaVlad писал(а):10 курсов - и все с наркозом?
Там по ситуации смотреть будут. Если он будет сидеть смирно в сумке, то наркозить не будут, если нет, то каждый сеанс с наркозом
- Кристина_33
фото Мультика из дома:

Вернуться в «Они нашли свой дом!»