Активные темы         Ваши сообщения

Пуделя принесли на усыпление!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Пуделя принесли на усыпление!

Сообщение Йоши » 28 июл 2016, 17:00

Разместила пуделя в Ок: https://ok.ru/zoozashchi/topic/65544998865761
В ВК тоже на активации.
Отвечаю на все вопросы-ответы сразу!)
По поводу ИРР. Там можно разместить мобильный телефон Е.В. Зуевой. Она на свой номер сделала (должна была)))) объявление на Авито. Поэтому, думаю, и в ИРР ее номер указать тоже можно!)
Про ответы с форумов. Я могу эти ответы отправить Е.В. на почту. У меня есть ее адрес.
Надо оба отправить или про Питер она в курсе?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 28 июл 2016, 17:55

Йоши писал(а):Про ответы с форумов. Я могу эти ответы отправить Е.В. на почту. У меня есть ее адрес.

Е.В. про Питер в курсе, т.к. авторы этих писем звонили в клинику.
Вот цитата из Русфорума (про пуделей), только что я получила в личку и Наталья отписалась на форуме: "Ура! Клиника согласна подержать мальчика до 1-2 августа, так что он таки поедет в Питер. Возможно понадобится помощь отвезти мальчика из Владимира до МКАДа, где его заберет перевозчик. "

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 28 июл 2016, 20:48

Хорошо сегодня не успела дать обьявление в газету.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293

Контактная терапия . 89307403293 Лора.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 28 июл 2016, 21:45

Рита писал(а):
Йоши писал(а):Про ответы с форумов. Я могу эти ответы отправить Е.В. на почту. У меня есть ее адрес.

Е.В. про Питер в курсе, т.к. авторы этих писем звонили в клинику.
Вот цитата из Русфорума (про пуделей), только что я получила в личку и Наталья отписалась на форуме: "Ура! Клиника согласна подержать мальчика до 1-2 августа, так что он таки поедет в Питер. Возможно понадобится помощь отвезти мальчика из Владимира до МКАДа, где его заберет перевозчик. "

Вообще, Елена Васильевна мне говорила, что у них вроде есть возможность довезти его до Москвы или ближайшего Подмосковья...
Может, люди будут договариваться- спросят, до Москвы может им транспортируют песика кто-то из работников клиники? Есть такая возможность?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 29 июл 2016, 00:30

то есть пост в ВК в предложенных можно удалить или оставить? (а то объявлений куча, только место тогда зря займет, если точно едет в Питер.)

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 29 июл 2016, 10:45

"Все решилось!! Я забронировала мальчику место в микроавтобусе AnimalTransfer на 1-2 августа. Там единственная сложность - микроавтобус едет из Испании, соответственно они не могут точно сказать заранее ни число (1 или 2 августа), ни время. Отзвонятся, когда будут пересекать границу с Россией - за 12 часов до того, как они смогут забрать собаку на МКАДе в Москве.

Позвонила Елене - она теоретически может привезти его на МКАД, но не в любую точку (точку пока выясняю), и не в любое время. То есть у нас остается проблема, кто может сорваться довезти собаку до перевозчика на МКАДе с предупреждением за 12 часов.

А так вроде бы все складно - тут в Питере будущие хозяева его сразу заберут. " - Вот такое письмо мне в личку прислала Наталья. Надеюсь, что все сложится.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 29 июл 2016, 10:59

Рита писал(а):"Все решилось!! Я забронировала мальчику место в микроавтобусе AnimalTransfer на 1-2 августа. Там единственная сложность - микроавтобус едет из Испании, соответственно они не могут точно сказать заранее ни число (1 или 2 августа), ни время. Отзвонятся, когда будут пересекать границу с Россией - за 12 часов до того, как они смогут забрать собаку на МКАДе в Москве.

Позвонила Елене - она теоретически может привезти его на МКАД, но не в любую точку (точку пока выясняю), и не в любое время. То есть у нас остается проблема, кто может сорваться довезти собаку до перевозчика на МКАДе с предупреждением за 12 часов.

А так вроде бы все складно - тут в Питере будущие хозяева его сразу заберут. " - Вот такое письмо мне в личку прислала Наталья. Надеюсь, что все сложится.

Сделайте пост в группах на поиск! Ведь собак и заграницу отправляют. Пусть мальчишке повезет и все сложиться!

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 29 июл 2016, 11:24

Как вариант можно на blablacar.ru поискать кто едет из владимира в питер, созвониться с водителями и узнать смогут ли они взять собаку с собой.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 29 июл 2016, 13:25

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p= ... ost8809508
На Песике написано, что все нашли....
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 29 июл 2016, 13:37

Танечка писал(а):http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=8809508&posted=1#post8809508
На Песике написано, что все нашли....

Так я написала выше, что собаке Наталья (anagori) забронировала место у перевозчика, но он забирает в Москве, отзвонившись за 12 часов до встречи, и везет в Питер. Трудности возникали именно с доставкой до МКАДа, т.к. точное место и время заранее не известно.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»