Мама-овчарка (стерил.) Ищет дом (щенки пристроены)
Re: Мама-овчарка и 8 малышей-щенков. Выгоняют.
Пошли звонки от ручек. Но пока все хотят кобелей. Впрочем, еще несколько раздумывают, в том числе один мужчина, планирующий аж двух девок враз.
В общем, жду и записываю телефоны.
В общем, жду и записываю телефоны.
Дина, вот бы нашлись ручки! Что-то я совсем уже отчаялась. Троица как заколдованная. И звонки были, но что-то в последний момент передумывают, даже не видя щенков. Девки уже самостоятельные стали. Изучают окрестности. Там яма какая-то возле труб, глубиной около 2 метров. Так вот они уже 2 раза туда падали. Сначала брат после работы оттуда вынул воющую деваху, а через несколько дней ему позвонили охранники среди ночи - иди говорят, там твои свалились и воют, не вынешь- зашибем их. Самим поискать лестницу лень, а без лестницы не достать. Пришлось идти. Хорошо, что он через несколько домов живет от стоянки.
А вообще девицы осторожными стали. Как раньше их уже не поймать.
А вообще девицы осторожными стали. Как раньше их уже не поймать.
- julia86
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
НА ВЕКЕ:Куплю, недорого(!), щенка немецкой овчарки, можно не чистокровного и без родителей-чемпионов. Мальчика. Либо подскажите где его можно поискать, буду очень признателен. 8-920-909-73-74.
julia86 писал(а):НА ВЕКЕ:Куплю, недорого(!), щенка немецкой овчарки, можно не чистокровного и без родителей-чемпионов. Мальчика. Либо подскажите где его можно поискать, буду очень признателен. 8-920-909-73-74.
Так и беда в том, что одни девки родились. Были бы кобелями - давно бы пристроились.
У меня ручки на двух девок. (и на 6 кобелей, блин, ну эти подождут, когда я в Атлант соберусь)
теперь надо организовывать транспорт в Ковров.
теперь надо организовывать транспорт в Ковров.
Чуть ли не проворонила. Транспорт будет. Сама привезу.
Дина сегодня мой муж в Москве. Надеюсь, что сегодня закончит все дела. Тогда завтра уже сможем привезти девиц. Завтра утром сообщу точно. Девицы уже отловлены, сидят у моей мамы дома и собираются в дорогу.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»