Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазые котята просят помощи!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Prelest
Постоянный пользователь

Re: Одноглазые котята просят помощи!!!

Сообщение Prelest » 19 сен 2012, 23:25

Люди,кто интересовался судьбой моих одноглазых подопечных котяточек, снова беда! Совсем слепая трехцветная кошечка 2-3мес. срочно ищет хозяина!
Юля и Дима-теперь хозяева моих одноглазиков, доказали, что чудо возможно, что добро и любовь есть и они побеждают отчаяние, они подарили моим несчастным бездомышам ДОМ и ЖИЗНЬ, сделав их счастливыми!!! Не проходите мимо и вы, откликнитесь, перейдите по ссылке!!!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 14 ноя 2015, 18:03

В предыдущем старом комментарии, который выше - от 19 сен 2012, 23:25 - я ссылалась на другую тему, если можно, пожалуйста, его удалите (неактуально,тема так же в пристроенных)

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 14 ноя 2015, 18:19

Серо-белая котёночка Мика у своего хозяина спустя три года превратилась в просто потрясающе шикарнейшую взрослую молодую кошечку! Вполне самостоятельную и самодостаточную) На видео запечатлён процесс игры) Точнее, достойнейший пример проявления невероятного упорства в достижении цели))) http://vk.com/video1697208_171222906

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 14 ноя 2015, 23:43

Prelest писал(а):Серо-белая котёночка Мика у своего хозяина спустя три года превратилась в просто потрясающе шикарнейшую взрослую молодую кошечку! Вполне самостоятельную и самодостаточную) На видео запечатлён процесс игры) Точнее, достойнейший пример проявления невероятного упорства в достижении цели))) http://vk.com/video1697208_171222906

Как выяснилось, ссылка через браузер Опера - почему-то не открывается(не знаю, почему), для просмотра придётся использовать другой браузер (через Хром вроде открывается)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»