Активные темы         Ваши сообщения

Луна - ДОМА! Пусть это будет навсегда!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Луна - из Валенты уехала на пмж. УРА (шепотом)!

Сообщение marina » 17 янв 2013, 22:58

bestiarys писал(а):Луну вернули.... Причина: у суки подкапывает из петли и ей интересуются кобели - как я объясню сыну (12лет) что такое течка....

Блин, а почему? Она же стерилизованная. :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 17 янв 2013, 23:07

Течка и ложная щеность может быть у стерилизованной собаки в течении года. Она даже вязаться может. Это норма.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 17 янв 2013, 23:34

bestiarys писал(а):Луну вернули.... Причина: у суки подкапывает из петли и ей интересуются кобели - как я объясню сыну (12лет) что такое течка....

Мой сын с 7 лет гуляет с течной сукой ...я иногда и не увижу, что течка началась, а он утром просыпается и начинает на прогулку поводок искать: Спрашиваю, ещё спя одним глазом "Ты чего шишишь??" Ответ : "Поводок, у Тони течка". Она же у него на кровати спит и соответственно там следы и оставляет... + гулять начинает чуть ли не каждыё пол часа тащить - кобелей же надо завлекать, хоть в первые дни они и внимание не обращают...

А сейчас в свои 11 лет, он про весь процесс появления детей может рассказать больше, чем я после 6 лет Медвуза знаю...

Думаю, что 12-ти летнему ребёнку объяснить реально что и как, если он не живёт в зашоренном мире конечно...ааааааааааааааааааа
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 янв 2013, 03:26

Артисткина мать)) писал(а):

А сейчас в свои 11 лет, он про весь процесс появления детей может рассказать больше, чем я после 6 лет Медвуза знаю...

:)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 янв 2013, 03:28

Скорей всего не хоят НИКАКИХ проблем иметь и вообще что-то сделать для собаки.
Возможно, опять хозяева решили, что это тамагоччи.

И у кошек после стерилиации- кастрации не сразу все нормализуется.

Хозы хоть бы в инете посмотрели... Не в лесу живут.

Скорей всего собака не нужна. Наигрались.

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Луна - СНОВА в приют!!!

Сообщение LuchAnna » 18 янв 2013, 06:08

Господи! Что же так не везет бедняжке!!! Просто для этих людей она еще не стала самой-самой ИХ собакой...мы вот свою просто умоляли писать дома...мороз, скользко, а она больная, лапки почти не ходят, шла на улицу, падала, но все дела на снегу...никаких ковров-ламината не жалко было, только бы Варюше было лучше и удобнее...видели бы Вы радостные глаза мужа, когда он ее уговорил дома пописать, массаж делал, разговаривал с ней...а тут...
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 18 янв 2013, 06:27

Нет слов, уже не знают что сказать, чтобы вернуть собаку. Не знает как рассказать про течку, а пр-моему и пора то прошла рассказывать. Бедный парень, родители с такими комплексами.

Туся
Постоянный пользователь

Сообщение Туся » 18 янв 2013, 07:10

пипец!!! как так то?!? ((((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 янв 2013, 07:16

bestiarys писал(а):Течка и ложная щеность может быть у стерилизованной собаки в течении года. Она даже вязаться может. Это норма.

я видела как-то в атланте кобели целая куча прыгала около стерилизованной собаки.
я тоже удивлялась тогда.
потом у Ани в Валенте спросила, она подтвердила.

Некоторые хозы приходят сразу с вопросом в приют, почему-отчего, им объясняют, что такое бывает.
А эти видимо решили, нет собаки - нет проблем: "Я хочу собаку, но ничего не хочу делать и знать".

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 18 янв 2013, 08:06

Опять говорю:"Хорошо хоть на улицу не выбросили".
У меня сестра стерилизовала кошку, она потом через полгода после стерилизации опять начала верещать целыми днями.Сестра перепугалась, решила, что во время операции что-то оставили(типа не все удалили). Но врач сказала-бывает, просто не нормализовалась и не перестроилась пока гормональная система. Ну и естественно, сейчас уже все в порядке
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»